A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Твои способы вряд ли кому-то кроме тебя самого подойдут.в бензин его макать на 10 минут....
Твои способы вряд ли кому-то кроме тебя самого подойдут.в бензин его макать на 10 минут....
:a8e6cd7183adb9a51c1Куда их савать?+1
стандартно рекомендуют раз в полгода савать анализы ...
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Эк вам не повезло((((((А чтобы постоянная(ый) партнёр(ша) не одарила, надо обоим свои мутаторы мыть. А то у иных там и без всякой венеры грядки разводить можно.
Да еще и через "А")))):a8e6cd7183adb9a51c1Куда их савать?
бедные... и тут вас принижают. гандоны заставляют одевать! хуже минета, видимо...мужчины совсем разучились это делать? или им религия не позволяет? по-моему, в этих высказываниях налицо унижение женщин!!!
в бензин его макать на 10 минут....
гандоны заставляют одевать! хуже минета, видимо...
А было-бы весьма интересно.Прямо вот бью себя по рукам))) Нет, не буду здесь высказывать и свой скромное мнение)))))rankster:
А было-бы весьма интересно.
Да ладно? Если ты про минет, то тема обсосана давно уже, но некоторые фефочки страшно дремучи в этом вопросе до сих пор.Ну. Тут есть дети. А я - та ещё извращенка.
Там была фигура зебрафа. Ни зёбры, ни жирафа я не видел...а там памятник в виде зебры или жирафа был, я чёт уже не помню?
Вот так, видимо, и был зачат Sergey_Penthouse...в бензин его макать на 10 минут....
Я хоть и не Катя, но за женскую половину тоже сгожусь) А вы вот реально считаете, что есть зависимость? А про заражение вен.заболеваниями не венерическим путем не слыхивали?Katerisha, - а что думает стойкая женская половина АС про зависимость невозможности забеременеть и беспорядочных половых связей?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Дорогой, пойдем мыть мутаторы))))А чтобы постоянная(ый) партнёр(ша) не одарила, надо обоим свои мутаторы мыть. А то у иных там и без всякой венеры грядки разводить можно.
)))))Двойная защита. Нельзя использовать два презерватива одновременно. Вероятность проникновения вирусов это не снижает, а вот трение двух резиновых поверхностей друг о друга значительно повышает риск разрыва обеих
Хранить невинность до 30, пока ждешь свою любовь? А если она не появится в жизни?sab322, - я за любовь и верность. И за то что те кто меняет половых партнёров здраво понимали что презерватив барьерное средство, а не панацея. И не новая религия - рекламные лозунги!
Пэм Шоу - семидесятилетняя певица кабаре из Англии. За свою жизнь она так и не встретила того, кому смогла бы довериться и отдаться, поэтому она до сих пор девственница.А если она не появится в жизни?
Andrey_Playboy?Есть желающие?
Он вроде занят - в бензине вымачивает... видимо для пущей зажигательности...Andrey_Playboy?
Вот, SciFi, посмотрите, что с женщиной сделалоСЯ!)Пэм Шоу - семидесятилетняя певица кабаре из Англии. За свою жизнь она так и не встретила того, кому смогла бы довериться и отдаться, поэтому она до сих пор девственница.
Однако, недавно она заявила, что устала ждать и активно ищет мужчину.
Для этого Пэм выложила свои фотографии на сайте знакомств. Есть желающие?
Посмотреть вложение 229918
это он виноват?Вот, SciFi, посмотрите, что с женщиной сделалоСЯ!)
Палюбому.это он виноват?
Хм, а это интересное развитие сюжета, однако rankster2:это он виноват?