LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Ба-бах!!! Это очки у него розовые свалились.А Саша вот верит наверное до сих пор
Ба-бах!!! Это очки у него розовые свалились.А Саша вот верит наверное до сих пор
Я ж без очков нихрена не вижу....Ба-бах!!! Это очки у него розовые свалились.
Ба-бах!!! Это очки у него розовые свалились.
И гвоздики загнули...Не, не свалились. Мы их в свое время прочно на супер-клей посадили)
Счас начнется.
О! Здравствуйте Феденька) очень рада вас видеть)
Вот ей богу она об этом не думает) У нее у половины этой совсем другие мысли)а что думает стойкая женская половина АС про зависимость невозможности забеременеть и беспорядочных половых связей?
Щас Министр ещё придёт и припомнит тебе турбазу... )Вот не поставишь в конце сообщения ")" и люди уже всерьез начинают видеть в тебе ханжу из библиотеки)
Чуть не погиб мальчишка....ага.Щас Министр ещё придёт и припомнит тебе турбазу... )
Он в тот день называл меня ханжой из библиотеки?)Щас Министр ещё придёт и припомнит тебе турбазу... )
я помню, но не буду тут повторять.Он в тот день называл меня ханжой из библиотеки?)
))))))) привет ему передавайтея помню, но не буду тут повторять
Когда летел под откос, я сомневаюсь, что он вспоминал такие кулютурные слова, как "ханжество" и "библиотека"...Он в тот день называл меня ханжой из библиотеки?)
Олька! Срочно картинку на аватарку!
Ну если честно, я не предполагала, что Министр реально пойдет искать наш домик ночью. Слишком много других развлечений и приколюх было в тот вечер. Знала бы, что ему придется пережить - написАла бы ручкой на руке ему № домикаТвоя забывчивость чуть не убила мальчонку!!!
Там слово "су*а" написано, а я ведь ханжа, я не могу)Олька! Срочно картинку на аватарку!
Жаль, очень тебе подходит....Там слово "су*а" написано, а я ведь ханжа, я не могу)
Ты себя недооцениваешь...Ну если честно, я не предполагала, что Министр реально пойдет искать наш домик ночью. Слишком много других развлечений и приколюх было в тот вечер.
В том состоянии он мог не только неправильно запомнить, но и неправильно прочитать... Такшта - не помогло бы... )Знала бы, что ему придется пережить - написАла бы ручкой на руке ему № домика
Да ладно тебе) Я добрая. Тебе это даже Лёха скажетЖаль, очень тебе подходит....
Вооот! Министр № домика перепутал, а Куролесик виноват)В том состоянии он мог не только неправильно запомнить, но и неправильно прочитать... Такшта - не помогло бы... )