Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Кефир!
А потом подавай теплый сортир)))
Кефир!
Один раз в своей жизни пользовался презервативом... не понравилось. Это как конфетка. Она вроде вкусная, но если фантик снять, то она еще вкуснее...
Насколько снизит?постоянная партнерша снизит вероятность заболевания)
Настолько, насколько она постоянна или ты у нее постоянен. Как-то так.Насколько снизит?
+ И если все-таки что-то поймали - не заниматься самолечением. Хороший знакомый врач-венеролог говорит, что полно экземпляров, особенно среди цыган, которые занимались самолечением, просто недолечились и в 25 лет уже тотальные импотенты.З.Ы. Па теме: Презерватив, мирамистин и личная гигиена вам в помощь. Ну и постоянная партнерша снизит вероятность заболевания)
На 50%) Либо заболеешь, либо не заболеешь)Насколько снизит?
:smile2: знакомая работает гинекологом в Израиле, так вот там девушки порой приходят с песком в известном месте, используя его как абсорбент в критические дни... У южных народов своеобразное представление о гигиене.особенно среди цыган,
+ И если все-таки что-то поймали - не заниматься самолечением. Хороший знакомый врач-венеролог говорит, что полно экземпляров, особенно среди цыган, которые занимались самолечением, просто недолечились и в 25 лет уже тотальные импотенты.
а если ты у него не постоянный?т.е. 1 постоянный партнер
смотри как бы вкусняшкой не одарилиОдин раз в своей жизни пользовался презервативом... не понравилось. Это как конфетка. Она вроде вкусная, но если фантик снять, то она еще вкуснее...
+1стандартно рекомендуют раз в полгода
Ну слышал маскировку про "один мой друг", но цыгане это слишком.Знакомые цыгане - это отличная маскировка, когда не хочешь написать про себя )))))))))))))))))))))
Ты до сих пор не привыкла? А в "зверинце" только автомобильные темы обсуждают?Безопасность при сексе Готова ли девушка к жесткой порке в сексе? Как измерить упругость задницы? Мы точно на автомобильном форуме? о_О
А тебе какая печаль до него?А в "зверинце" только автомобильные темы обсуждают?
Можно подумать до этого все обсуждали только проблемы с генератором. ВАЗ 2107, а не то кто как свой половой орган называет.Мы точно на автомобильном форуме? о_О
Можно подумать до этого все обсуждали только проблемы с генератором. ВАЗ 2107, а не то кто как свой половой орган называет.
Уважаемый, хотите поставить меня в позицию оправдывающегося и потроллить тему? Не прокатит. Сначала научитесь понимать то, что прочитали. В своем сообщении я про знакомых цыган не указывал.Знакомые цыгане - это отличная маскировка, когда не хочешь написать про себя )))))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Уважаемый, хотите поставить меня в позицию оправдывающегося и потроллить тему? Не прокатит. Сначала научитесь понимать то, что прочитали. В своем сообщении я про знакомых цыган не указывал.
В своем сообщении я про знакомых цыган не указывал.
на самом обычном автомобильном со всеми теме же проблемами как и у остальных форумов))))Мы точно на автомобильном форуме? о_О
это в тему UnPlugаВсё бы вам языки чесать !