Безопасная скорость

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C большой скоростью безопасно ездить не только по хорошим дорогам, но и на хороших автомобилях. А знак автомагистрали встречал на дороге Москва-Домодедово и на старом мосту, правда давно это было.

Ну в Москве может и есть, я имела ввиду Саратовскую область :)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как человек, никогда не видевший реанимацию и хирургию, скажу по секрету, что если убраться на 110, или на 130, большой разницы во внешнем виде трупа не будет.

А на 90 или 110?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Капот у москвича, конечно, обратновставленный, но на скорости его начинает приоткрывать потоком воздуха совсем не хило. Уже это неприятно, а еще (гипотетически) может случиться какая-нибудь неприятность вроде кочки, на которой капот откроется и зафиксируется.
Гы... Попробуй удержать руками лист фанеры метр на метр в вертикальном положении на скорости 120 км/час.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это я понимаю. Но открывается. Не совсем (сказал же, гипотетически), но очень неприятно.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У Москвича капот не аллигаторного типа, он на ходу открыться не может, только замок отщелкнется.

как раз замок отщелкивался и капот чуть-чуть приподнимается, зрелище прикольное, но мне радости не доставляло.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ash
правда чтоле? а не вдомек что сами то вы тож правила не соблюдаете иногда?
Нарушаем конечно, куда деваться... только стараюсь не на машине.

Romario
Ну списибо за такие пожелания T_N, у меня за все время было 3 машины, и все они как небо и земля.
Речь не о возможностях той или иной машины и их классах, а о правилах в которых установлена максимальная скорость. Есть предложения ввести для всех машин разные ограничения скорости? Смешно же.

ga MAD
T_N, ты, наверное, просто не ездил на нормальных машинах
Ездил. Камри сойдёт? :)

-termo-
У нас вроде демократия, и каждый сам решает нарушать или нет.
Заставлять бестолку, любой обладатель $, корок, хороших знакомых будет ездить в городе и по трассе с любой скоростью которой ему хочется.
Только не говори, что это хорошо.

Den Extreme
Ситуации в жизни бывают разные.
Как человек, никогда не видевший реанимацию и хирургию...
Ага, все так и поверили :)
если убраться на 110, или на 130, большой разницы во внешнем виде трупа не будет.
Будет, но небольшая ))

Romario
как раз замок отщелкивался и капот чуть-чуть приподнимается, зрелище прикольное, но мне радости не доставляло.
Видно машина в плохом техническом состоянии.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Во во! ЧТД!!!! Все мы стараемся соблюдать правила, но в пределах разумного. Иногда бывают идиотские ситуации, в которых без нарушения никак. Например, многокилометровая сплошная, которую вы переедете для поворота и не будете лишних 20 км ждать, когда она прервется. Или поедете на красный. если он, мать его, горит уже сутки только красным!!!!!!!!!

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ну тогда я не понимаю, зачем желать тем, кто с головой ездит >100 желать убраться в столб или кювет. Пролетать на 120 поворот с Соколовой на Мясницкую - это одно, а ехать по прямой знакомой хорошей дороге 160 - все же немного другое.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну тогда я не понимаю, зачем желать тем, кто с головой ездит >100 желать убраться в столб или кювет. Пролетать на 120 поворот с Соколовой на Мясницкую - это одно, а ехать по прямой знакомой хорошей дороге 160 - все же немного другое.
Я думаю. что с Соколовой на Мясницкую на 120 км/час на неформульной машине проехать не получится. Видимо имелся в виду поворот у КВД.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
1. Я не знаю, что там случилось, и как мальчишка попал под колеса. Полагаю, и ты не знаешь. Давай не будем заочно приговор выносить, ок? То, что водитель - какая-то шишка, еще ни о чем не говорит.
2. Я думаю, при наезде на ребенка со скоростью даже 45 км/ч последствия будут трагичными. При чем тут ограничение скорости? Опасно двигаться с любой ненулевой скоростью. На это и есть башка.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вопрос немного о другом был. Ну да ладно, эт как с наркоманом говорить о здоровом образе жизни.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16

+1!
to T_N

Конечно нарушают практически все, на нормальных машинах водители нарушают больше, но когда едешь по свободной трассе, где нет никаких перекрестков, дорога просматривается на 1,5-2 км вперед какую опасность для окружающих представляет водитель, который едет 120-140 км/час?
З.Ы. А давайте еще пожелаем владельцам тонированных машин ослепнуть? Ведь ваша логика такова?

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
м176ву, хочешь сказать, я не прав? Одобряешь нарушение скоростного режима? О чём мне с вами тогда говорить.

Ещё раз для тех, кто в танке.. Хорошая машина не даёт права превышать скорость! Голова есть, иди получай адреналин на специальных участках трассы выделенных под гонки. Головы нет, то в столб, кювет, ослепнуть и т.д. :) Что тут непонятного?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не прав. Потому что отождествляешь разрешенную ПДД скорость и безопасность. Повторяю - в некоторых местах города 60 кмч - опасно. Хотя разрешено. А в некоторых местах трассы 160 - безопасно, хотя запрещено. По прямой дороге 160 - такой адреналин прет, шо аж того гляди уснешь.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ga MAD, я вообще-то о ПДД, а так конечно, см. баянистый ролик выше.
Машина, которая едет более 100 км/ч, по трассе постоянно в режиме обгона. Обгон достаточно опасный манёвр и думаю тыкать на количество аварий не надо.
На хорошей дороге и хорошей машине, при условии отстуствия пассажиров, пешеходов и других участников движения поблизости, лететь можно как хочешь. Отвечаешь в таком случае за себя и не подвергаешь опасности других людей. Но это идеальная ситуация, которая бывает совсем не часто.

Если есть желание получить много адреналина и проверить наличие головы, можно купить спортбайк. Только там много бывших автомобилистов отсеивается.

...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ