Беженцы. Ваше отношение

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И так, в профилакторий "Сокол" вчера направлено 70 человек, 24 из них дети, в том числе и грудные.
да, я видел эту делегацию.
Беженцами их официально не признали еще, и когда признают не известно.
Признают и очень быстро.
Статус беженца даст им много привилегий.
Никаких денег у них нет, также как и работы.
Совсем совсем нет?
Если есть желание помочь - добро пожаловать
Я лучше соотечественникам помогу.
нет - хотя бы не стоит распространять слухи о том, что они все алкоголики и бездыри.
Где я такое говорил?

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы кого-то приютили или вещами помогаете?

Да никто никого не приютит лично! Все очень любят поднимать своё чсв, парочкой памперсов и пакетом печенек, на распиаренном событии. А то что в стране армия беспризорников всем как всегда...

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вам зачем эта информация?

Хочется услышать из первых уст как всё на самом деле... Много пишут что только новые вещи нужны, ЛедиКсю пишет что и б/у берут. А у Вас как?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да никто никого не приютит лично! Все очень любят поднимать своё чсв, парочкой памперсов и пакетом печенек, на распиаренном событии. А то что в стране армия беспризорников всем как всегда...
вы прям так уверены, что никто и никого? зря.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
все верно, в дет. домах, в интернатах в домах малютки все есть и всего хватает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
все верно, в дет. домах, в интернатах в домах малютки все есть и всего хватает.
туда регулярно собирается помощь. Если есть желание, легко могу дать конаткты людей, которые этим занимаются. Там необходимы новые вещи и игрушки. Б/у не разрешают из санитарных норм.
Беженцы сами сейчас берут б/у вещи и говорят, что им необходимо в первую очередь. Эти вещи и собираем. Государственные организации не принимают б/у, из санитарных норм. У меня лично нет возможности подарить и проспонсировать покупку новых вещей и игрушек, поэтому я принесла б/у и купила лекарства.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хочется услышать из первых уст как всё на самом деле... Много пишут что только новые вещи нужны, ЛедиКсю пишет что и б/у берут. А у Вас как?
Все берут. У людей горе. И лично мне начхать где они родились и на каком языке говорят. Им нужна помощь - я могу помочь, я помогаю. Жестокость многих пугает.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Я вот например писал про случай который произошел у меня на даче, пришли беженцы с Укропии и спросили о подрабобтке, показали Украинские паспорта, предложили им очистить ров у дороги от листьев и мусора, они заломили цену в 5 тыщ рублей, после чего пошли дальше. Я потом этот ров очистил за 1 час с тремя перекурами.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Все берут. У людей горе. И лично мне начхать где они родились и на каком языке говорят. Им нужна помощь - я могу помочь, я помогаю. Жестокость многих пугает.

Кураторы берут все. Центры социальной защиты, помощи и другие организации не имеют права брать б/у вещи, только новое в упаковке. Вот отсюда наверно и слухи.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
туда регулярно собирается помощь.
А вот тут не надо, теща работает в доме малютки, из регулярного там только понос из уст чиновников.
Если есть желание, легко могу дать конаткты людей, которые этим занимаются.
Не люблю посредников.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ксю, если знаешь или узнаешь, напиши, нужны ли какие-то специальные смеси и лекарства

Мяу

Мяу

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я вот например писал про случай который произошел у меня на даче, пришли беженцы с Укропии и спросили о подрабобтке, показали Украинские паспорта, предложили им очистить ров у дороги от листьев и мусора, они заломили цену в 5 тыщ рублей, после чего пошли дальше. Я потом этот ров очистил за 1 час с тремя перекурами.

Ничего удивительного. По первому каналу в новостях рассказывали про " счастливую семью, которая теперь будет жить и трудиться в России". Девушка по профессии массажистка и работать планирует по профессии. Там она зарабатовала 15 т.р, а здесь планирует не меньше 25 т.р.)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Наши ФМС - это пипец какой-то! Сначала отфутболили с Чапаева на 50-лет Октября, на 50-лет - нет света и всех распустили, приходите завтра. Пришли завтра - никого нет - все в Красноармейске, когда принимать будут - хз.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И лично мне начхать где они родились и на каком языке говорят.
ниразу не видел темы типа: "Поможем таджикским семьям обустроится в России матушки".
Почему им никто не помогает? Давайте таджикские семьи в детские лагеря селить! Они ж тоже не от хорошей жизни сюда едут.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ниразу не видел темы типа: "Поможем таджикским семьям обустроится в России матушки".
Почему им никто не помогает? Давайте таджикские семьи в детские лагеря селить! Они ж тоже не от хорошей жизни сюда едут.
Кому они тут нужны? А у нас жизнь, можно подумать, замечательная.

Верх Низ