Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вам зачем эта информация?Вещи новые покупаете?
Вам зачем эта информация?Вещи новые покупаете?
да, я видел эту делегацию.И так, в профилакторий "Сокол" вчера направлено 70 человек, 24 из них дети, в том числе и грудные.
Признают и очень быстро.Беженцами их официально не признали еще, и когда признают не известно.
Совсем совсем нет?Никаких денег у них нет, также как и работы.
Я лучше соотечественникам помогу.Если есть желание помочь - добро пожаловать
Где я такое говорил?нет - хотя бы не стоит распространять слухи о том, что они все алкоголики и бездыри.
А Вы кого-то приютили или вещами помогаете?
Вам зачем эта информация?
вы прям так уверены, что никто и никого? зря.Да никто никого не приютит лично! Все очень любят поднимать своё чсв, парочкой памперсов и пакетом печенек, на распиаренном событии. А то что в стране армия беспризорников всем как всегда...
все верно, в дет. домах, в интернатах в домах малютки все есть и всего хватает.Да никто никого не приютит лично! Все очень любят поднимать своё чсв, парочкой памперсов и пакетом печенек, на распиаренном событии. А то что в стране армия беспризорников всем как всегда...
туда регулярно собирается помощь. Если есть желание, легко могу дать конаткты людей, которые этим занимаются. Там необходимы новые вещи и игрушки. Б/у не разрешают из санитарных норм.все верно, в дет. домах, в интернатах в домах малютки все есть и всего хватает.
Все берут. У людей горе. И лично мне начхать где они родились и на каком языке говорят. Им нужна помощь - я могу помочь, я помогаю. Жестокость многих пугает.Хочется услышать из первых уст как всё на самом деле... Много пишут что только новые вещи нужны, ЛедиКсю пишет что и б/у берут. А у Вас как?
Хочется услышать из первых уст как всё на самом деле... Много пишут что только новые вещи нужны, ЛедиКсю пишет что и б/у берут. А у Вас как?
Все берут. У людей горе. И лично мне начхать где они родились и на каком языке говорят. Им нужна помощь - я могу помочь, я помогаю. Жестокость многих пугает.
А вот тут не надо, теща работает в доме малютки, из регулярного там только понос из уст чиновников.туда регулярно собирается помощь.
Не люблю посредников.Если есть желание, легко могу дать конаткты людей, которые этим занимаются.
+ многовы прям так уверены, что никто и никого? зря.
Я вот например писал про случай который произошел у меня на даче, пришли беженцы с Укропии и спросили о подрабобтке, показали Украинские паспорта, предложили им очистить ров у дороги от листьев и мусора, они заломили цену в 5 тыщ рублей, после чего пошли дальше. Я потом этот ров очистил за 1 час с тремя перекурами.
да помогайте, кому считаете нужным. зачем других отговаривать?Я лучше соотечественникам помогу.
ниразу не видел темы типа: "Поможем таджикским семьям обустроится в России матушки".И лично мне начхать где они родились и на каком языке говорят.
А в Таджикистане война?ниразу не видел темы типа: "Поможем таджикским семьям обустроится в России матушки".
А в Таджикистане война?
Кому они тут нужны? А у нас жизнь, можно подумать, замечательная.ниразу не видел темы типа: "Поможем таджикским семьям обустроится в России матушки".
Почему им никто не помогает? Давайте таджикские семьи в детские лагеря селить! Они ж тоже не от хорошей жизни сюда едут.