Безграмотность в постах

• Автор темы sn6346
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Зачем мне запятые?
Чтобы, в случае надобности, кто-нибудь, кроме тебя, мог понять ту мысль, которую ты стремишься донести.
Хотя, иногда твои посты читаешь и кажется, что даже при отсутствии грамматических и пунктуационных ошибок, понять смысл с первого раза крайне трудно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Т

Терос

Guest
А что за слово такое "ниодин"? Это новорус? )))
Вот об этом я и говорю. Когда я еду на машине, мне безразлично какая в ней система управления выбором передач или её нет вобще. Я оцениваю только удобство исходя из назначения авто.

Т

Терос

Guest
Чтобы, в случае надобности, кто-нибудь, кроме тебя, мог понять ту мысль, которую ты стремишься донести.

что даже при отсутствии грамматических и пунктуационных ошибок, понять смысл с первого раза крайне трудно.
Об этом тоже я говорил

Но сознание многих настолько фрагментированно и зашлакованно разным мусором (включая всю школьную программу), что они и с запятыми пишут\читают несвязанный бред.

Ниодин, вообще нервно курит...
Хм. Объясни мне, почему ты называешь красный цвет красным, а синий синим. Тебе сказали?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Т

Терос

Guest
Объясни мне почему ты не знаешь, как правильно пишутся имена? Тебе не говорили?
1. Отвечать вопросом на вопрос, нутыпонел.
2. В данном контексте мне безразлично как пишется(и как я его напишу) имя этого засланца.
3. Дальтонизм весьма распространён нежели такое заболевание как неправильное написание имён(если вобще есть такое), а вот неправильное произношение повсемесно (например моё имя )
3 а. Я к тому, что восприятие, в том числе и цвета зависит ТОЛЬКО от тебя.
4. Почему имя Кирилл пишется с двумя л? Потомуштогладиолус?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Веселят воинствующие неучи!!! )))))))))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
закрыли б вы тему-то

Верх Низ