Т
Терос
Guest
Тебе удивительно это? То, что нет ниодного учителя ря, который его знает?Представил?
Тебе удивительно это? То, что нет ниодного учителя ря, который его знает?Представил?
Ниодин, повторю, ниодин
Чтобы, в случае надобности, кто-нибудь, кроме тебя, мог понять ту мысль, которую ты стремишься донести.Зачем мне запятые?
Ага. Это филосовско-тролляндскийА что за слово такое "ниодин"? Это новорус? )))
Меня удивило, чтоТебе удивительно это?
Ниодин, вообще нервно курит...Люди небыли безграмотны. Во времена Кирила и Мифодия
Вот об этом я и говорю. Когда я еду на машине, мне безразлично какая в ней система управления выбором передач или её нет вобще. Я оцениваю только удобство исходя из назначения авто.А что за слово такое "ниодин"? Это новорус? )))
Чтобы, в случае надобности, кто-нибудь, кроме тебя, мог понять ту мысль, которую ты стремишься донести.
Об этом тоже я говорилчто даже при отсутствии грамматических и пунктуационных ошибок, понять смысл с первого раза крайне трудно.
Но сознание многих настолько фрагментированно и зашлакованно разным мусором (включая всю школьную программу), что они и с запятыми пишут\читают несвязанный бред.
Хм. Объясни мне, почему ты называешь красный цвет красным, а синий синим. Тебе сказали?Ниодин, вообще нервно курит...
Объясни мне почему ты не знаешь, как правильно пишутся имена? Тебе не говорили?Хм. Объясни мне, почему ты называешь красный цвет красным, а синий синим. Тебе сказали?
1. Отвечать вопросом на вопрос, нутыпонел.Объясни мне почему ты не знаешь, как правильно пишутся имена? Тебе не говорили?
А мы такиеleasantry:Веселят воинствующие неучи!!
Грустно это.Веселят воинствующие неучи!!!
философскоАга. Это филосовско-тролляндский
Спасыба, учитэл! )философско
Тимофей исходит из исконно- русской лексики, кмк
Пожалуйста. Но не видно прогресса )Спасыба, учитэл! )
Буду посещать факультатив)Пожалуйста. Но не видно прогресса )
стиль.А "Shift" тогда что мешает нажимать в начале предложений?
можешь мультицитировать все неск.тыс постов.
Ты разрешил? Или предложил?можешь мультицитировать все неск.тыс постов.
С таким же успехом и другие прочую свою безграмотность могут называть стилем.стиль.