Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А куда торопиться-то? Не шифровку же в штаб под пулями строчил.
А вот это нам не узнать)
Гыыы!!! Да за такую шифровку его бы на месте расстреляли! ))))))))))))))))0
А куда торопиться-то? Не шифровку же в штаб под пулями строчил.
А вот это нам не узнать)
клавиатуру заставили бы съесть.Да за такую шифровку его бы на месте расстреляли!
+100Какой талант! Аж до слёз
через одежду не поймешь, а всех не усмотришьНу я считаю, что если у человека женского пола красивые сиськи и в целом она ничего, то пусть ошибается.
Как можно уловить смысл в тексте строк на пять без единой запятой?Читаю обычно быстро по этому ошибок не замечаю, главно читая посты смысл текста уловить.
Сообщение от Paola
Я искренне рада, что всё что хотите можите найти в наших книжных магазинах.
мОжите или можИте? )))
На Политехнической между клачкова и третьем товарным повесели к первому сентября 40
паспешиш - людей насмешиш.Ну ладно вам, может человек торопился
так та да... толька вот инагда пишиш и пишиш и пофигу чо да как...паспешиш - людей насмешиш.
это далеко от моего понимания.инагда пишиш и пишиш и пофигу чо да как.
Включай, дополнительный, контроль понимания.:148:это далеко от моего понимания.
он тебе и включенный не помогает (2 ненужных запятых) :148:Включай, дополнительный, контроль понимания.
Видишь, ты так и не понял, зачем там две лишних запятых. Мож 2 лишние запятые?он тебе и включенный не помогает
Мы пытались сейчас обсуждить возможную неграмотность конкретного пользователя, а ты говоришь, что твои мозги не напрягаются доп контролем) При чем тут твои мозги?) Я пытался донести, что не факт, что этому пареньку требуются учителя) А ты все на себя, да на себя)это далеко от моего понимания.
у меня нет разделения на режимы "пишу без мозгов не думая" и "пишу напрягая мозги следя за грамотностью".
я пишу в одном режиме, чтобы писать грамотно - мои мозги не напрягаются дополнительным контролем.
это далеко от моего понимания.
у меня нет разделения на режимы "пишу без мозгов не думая" и "пишу напрягая мозги следя за грамотностью".
я пишу в одном режиме, чтобы писать грамотно - мои мозги не напрягаются дополнительным контролем.
))зачётА "Shift" тогда что мешает нажимать в начале предложений?
А "Shift" тогда что мешает нажимать в начале предложений?
!я пишу в одном режиме, чтобы писать грамотно - мои мозги не напрягаются
Ниодин, повторю, ниодин учитель Русского языка в ср.шк. не преподаёт РЯ. Все учителя и прочие "знатоки" попросту невежи. Это не их вина. Они знают, что надо знать и учат тому, чему надо учить. Если человек хоть как то в теме про то, о чём я говорю, ему совесть не позволит назвать себя учителем ря и учить других. Все те, кто так делают просто спят или перепрограмированны уже в многих поколениях. Люди небыли безграмотны. Во времена Кирила и Мифодия их переучивали.?
Не спорю, я не учитель РЯ. Но, по крайней мере, стараюсь соблюдать. Если что неправильно, то подскажите.
Я когда читаю, то сразу представляю образ того о чём пишется.
Представил?Ниодин, повторю, ниодин