Безграмотность в постах

• Автор темы sn6346
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А куда торопиться-то?:) Не шифровку же в штаб под пулями строчил.

А вот это нам не узнать)

Гыыы!!! Да за такую шифровку его бы на месте расстреляли! ))))))))))))))))0

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
К безграмотности в постах отношусь спокойно. Читаю обычно быстро по этому ошибок не замечаю, главно читая посты смысл текста уловить. Сам бывает пишу с ошибками.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Читаю обычно быстро по этому ошибок не замечаю, главно читая посты смысл текста уловить.
Как можно уловить смысл в тексте строк на пять без единой запятой?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Сообщение от Paola

Я искренне рада, что всё что хотите можите найти в наших книжных магазинах.

мОжите или можИте? )))

Вот после этого поняла, что слишком много времени стала проводить на форумах. Ошибки в словах бесят неимоверно и мне не всё равно на них, ведь читая текст, подсознательно запоминаешь написание слов. Но воспитывать каждого встречного себе дороже.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Зависит от того, каковы ошибки. :)

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
паспешиш - людей насмешиш.
так та да... толька вот инагда пишиш и пишиш и пофигу чо да как...

А на работу утром приезжаешь и становишься серьезным человеком. Открываешь АС и видишь, что твои посты обсуждаются по полной программе. То ли к тебе повышенный интерес, то ли просто учителей слишком много.

P

painter

Guest
инагда пишиш и пишиш и пофигу чо да как.
это далеко от моего понимания.
у меня нет разделения на режимы "пишу без мозгов не думая" и "пишу напрягая мозги следя за грамотностью".
я пишу в одном режиме, чтобы писать грамотно - мои мозги не напрягаются дополнительным контролем.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
у меня нет разделения на режимы "пишу без мозгов не думая" и "пишу напрягая мозги следя за грамотностью".
я пишу в одном режиме, чтобы писать грамотно - мои мозги не напрягаются дополнительным контролем.
Мы пытались сейчас обсуждить возможную неграмотность конкретного пользователя, а ты говоришь, что твои мозги не напрягаются доп контролем) При чем тут твои мозги?) Я пытался донести, что не факт, что этому пареньку требуются учителя) А ты все на себя, да на себя)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

А "Shift" тогда что мешает нажимать в начале предложений?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
  • Like
Реакции: Qok
Т

Терос

Guest
?
Не спорю, я не учитель РЯ. Но, по крайней мере, стараюсь соблюдать. Если что неправильно, то подскажите.
Ниодин, повторю, ниодин учитель Русского языка в ср.шк. не преподаёт РЯ. Все учителя и прочие "знатоки" попросту невежи. Это не их вина. Они знают, что надо знать и учат тому, чему надо учить. Если человек хоть как то в теме про то, о чём я говорю, ему совесть не позволит назвать себя учителем ря и учить других. Все те, кто так делают просто спят или перепрограмированны уже в многих поколениях. Люди небыли безграмотны. Во времена Кирила и Мифодия их переучивали.
Посему, рядовому быдлу остаётся линчивать друг друга за запятые, и искать ошибки в иноземных словечках, которые не находят отклика в зомбированном сознании и попросту "правильность" написания заучивается. Поскольку образность и глубина языка утеряны чуть менее, чем полностью, то очень трудно воспринимать смысл длинных предложений без запятых. (и короткие некоторые тоже)
Но сознание многих настолько фрагментированно и зашлакованно разным мусором (включая всю школьную программу), что они и с запятыми пишут\читают несвязанный бред.
Я когда читаю, то сразу представляю образ того о чём пишется. И образ в динамике, с возможными вариантами развития событий. Зачем мне запятые?

Верх Низ