Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
толстоooh_lol:Женщины они вообще странно изъясняются, ага.
толстоooh_lol:Женщины они вообще странно изъясняются, ага.
Может у нее сиськи ок.она в обычной жизни, не врачебной, так изъясняется....
Таких как она (женщин) надо поискать.
Очень неприятно в общении, когда просто дурость свою высказывает....
Мне хоть 50-го номера. Просто с ней неприятно общаться. Уровень -Эллочки.Может у нее сиськи ок.
Нужно голосование.Мне хоть 50-го номера. Просто с ней неприятно общаться. Уровень -Эллочки.
Вообще тема про грамотность, а не про с....и.Нужно голосование.
Ну я считаю, что если у человека женского пола красивые сиськи и в целом она ничего, то пусть ошибается.Вообще тема про грамотность, а не про с....и.
Впорос темы про русский язык. Зачем Вам си...ки здесь то?Нужно голосование.
Какой талант! Аж до слёзНу ты типа того хош присоеденись ккому захочеш. Не напрягай. Царь чего и почему с сердцем вроде все люди ссердцем. Мне натвою грамоту насиреть.как хочу так и пешу.
Чего все напрягают. как хочу тот и как выражаюсь поймет и нефига мне ненадо кто паймет тот и собразит. а кто низахочит тому это и ни надо сам поймет что писать а не надобудет то и нефига ниписывать тупые посты писать.
если есть сиськи, то языку тоже дело найдётся.Можно к ним прикрутить опрос про русский язык?
И я ему об этом, их, практически, куда угодно можно прикрутить.если есть сиськи, то языку тоже дело найдётся.
Спасибо. Постарался. Вопреки своему отношению. Было тяжело.Какой талант! Аж до слёз
не отходя от кассы http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-9-5-секунды?p=4656757&viewfull=1#post4656757заметил, что в барахолке, в темах по техсоветам и по тюнинху чодких поцанчиков их на порядок больше. "береш заводиш газуиш валиш".
Есть много способов написать тире. Но "Ctrl"+"-" у меня меняет масштаб страницы. Да и нет на телефоне клавиши "Ctrl".Зажимаете правый "Ctrl"+"-".
Мамадарагайа......
Ну ладно вам, может человек торопился и целенаправленно не делал акцента на грамотности. Вдруг ему просто удобно так. А вы сразу "кошмарите"..
Ну ладно вам, может человек торопился
А вот это нам не узнать)А куда торопиться-то? Не шифровку же в штаб под пулями строчил.
Понимаешь, какая ерунда... Если человека научить ездить на велосипеде в 5 лет, то, дожив до 95 лет, он все равно не забудет этого. Так же и с грамотностью. Если человек умеет грамотно писать, то он это качество вряд ли когда утратит. Да, могут проскакивать опечатки, он может писать по-олбански, но общую грамотность и, самое главное, стиль изложения мыслей, как гвоорится, "не пропьёшь".может человек торопился и целенаправленно не делал акцента на грамотности.