Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
это очень большой пробел(((
Да это понятно. А на вопрос?
это очень большой пробел(((
Да это понятно. А на вопрос?
Я тебе при встрече на него отвечу
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.(C)Не пью вообще, здоров как конь ттт))).
:a8e6cd7183adb9a51c1Маша, может ты просто когда пьяная то "дура" поэтому и не пьешь?
+100У некоторых только черное/белое...алкоголизм/полный отказ... мир намного разнообразней по настроению - могу не пить/могу напиться
+1. Особенно активно навязывающие свои взгляды.Перепись трезвенников, считающих всех людей ( которые в состоянии физически, умственно и морально, позволить себе алкоголь ) синяками, и обязательно мордой в салат, окончена? Не пьют больные люди, говорил ни единожды. И как правило, меньшая часть из них больна физически. Бухать - плохо, выпивать в праздник - нормально. Не осуждаю и не оправдываю ни пьяниц, ни убежденных трезвенников, но точно знаю, что обе пограничные точки мне мало приятны.
Прям как я в прошлом году)у меня муж пол года не пил алкоголь, даже на НГ, вот это сила воли я понимаю)))
Хм, тебе в прошлом году нравилось всегда иметь трезвого водителя.:girl_smile:Хуже нет трезвой рожи в компании выпивающих людей.
И каждый раз, как он выпивает, сразу фоткается с детьми. На в всех фотках с банкой пива в одной руке, в другой-ребенок.:a8e6cd7183adb9a51c1Муж выпивает и по праздникам ( общепринятым) и по выходным может позволить себе бутылку пива другую - ничего плохого в этом не вижу, ибо человек адекватен и спокоен, даже засыпает лучше иногда.
это прости, где ты увидела??? О_о....На в всех фотках с банкой пива в одной руке, в другой-ребенок.
приятно читать, что есть мужчины на АС, не употребляющие алкоголь вообще. молодцы, горжусь вами!
И каждый раз, как он выпивает, сразу фоткается с детьми. На в всех фотках с банкой пива в одной руке, в другой-ребенок.
Спалилась))))))))))))))))))))))))))))это прости, где ты увидела??? О_о....
в общем на что ты способен?Я нажравшись адекватен, весел и единственное неудобство которое могу причинить окружающим это нассать кому-нибудь на ботинки.
соц. сети, солнц)))):derisive:это прости, где ты увидела??? О_о....
которые для нее все закрыты напрочь? ну ну))))соц. сети, солнц))))
да я же только предположила)которые для нее все закрыты напрочь? ну ну))))
И каждый раз, как он выпивает, сразу фоткается с детьми. На в всех фотках с банкой пива в одной руке, в другой-ребенок.
Как и где встретить безалкогольный Новый год?
Такосовать?у меня очередной безалкогольный новый год будет, по традиции буду кататься по гостям
нет я слишком люблю свой автомобиль)Такосовать?
Ну тогда снегурочкой подрабатыватьнет я слишком люблю свой автомобиль)
у меня хороший заработок, поэтому нет)Ну тогда снегурочкой подрабатывать