С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Жизнь без алкоголя - это как соитие без оргазма. Вроде процесс идет, а чувствительности не хватает.
Кались тогды неужели боюсь даже представитьу меня хороший заработок, поэтому нет)
кого ты боишься?))Кались тогды неужели боюсь даже представить
А кто там страшный у деда мороза есть в сказках? Кроме бабы яги и кащея.кого ты боишься?))
Змей)А кто там страшный у деда мороза есть в сказках? Кроме бабы яги и кащея.
змея можно легко придушить
Ты буш Змеем? с трудом себе представляю, и тем более чего в нем бояться?
я буду собой)Ты буш Змеем?
змея можно легко придушить
ну ну)))и тем более чего в нем бояться?
Ты змейка что ли?я буду собой)
8 го марта?пить не пью, но синячу так то по черному. не до тех пор пока рожей в оливье, а до тех пока салат сам не приползёт и не начнёт прыгать в морду. бухать планировал начать 28-го, закончить 8-го. тагиииил! ну и в промежутке за католиков граммов по пицот.
Не понимаю, когда начинают говорить типа: в пьяной компании начинают мучить вопросами "почему не пьешь?" Встречайте НГ в своей компании (т.е. со своими друзьями/родственниками), а не шляйтесь по чужим. У меня есть знакомые, кто категорически не употребляет, все мы прекрасно об этом осведомлены и никто не мучает вопросами. Они всегда с нами, мы пьем алк, они - сок/минералку и прекрасно проводим время.
мая, перед днём победы.8 го марта?
А денек покуришь,а 9 го продолжишь ?мая, перед днём победы.
А Спортсмены?Непьющие люди всегда вызывают жалость.
Тоже. Но я не видел не пьющих спортсменовА Спортсмены?
Абсолютная глупое выражение. В чём удовольствие ночью накидаться, следующий день встать в обед и лечиться до вечера????Непьющие люди всегда вызывают жалость.
Да харош!)))Тоже. Но я не видел не пьющих спортсменов
А я!! Как же я???))) Я же не пьющий))Но я не видел не пьющих спортсменов