OP
Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
А вообще, зря ты эту тему тут поднял, кмк))))
Пусть глаза мозолит хорошая тема))).
А вообще, зря ты эту тему тут поднял, кмк))))
Существуют. Уже четвертый новый год будет с соком, кофе и прочими вкусными напитками. Первый НГ на соке был с 2010 на 2011, я как раз приехала с командировки и очень хотела спать, а не отмечать.Существуют люди которые не употребляют алкоголь вообще.
Это было раньше, в мою молодость) А в период с 2010 по сегодняшний день я не пью, потому что сначала была беременная, отвыкла, потом как то и не тянуло, да и сейчас не тянет.Маша, может ты просто когда пьяная то "дура" поэтому и не пьешь?
Всё верно. Есть много других прелестей, нежели алкогольНо тема то про Новый Год, а не про то, кто как себя ощущает в пьяном угаре, разве нет?)))
Маша, может ты просто когда пьяная то "дура" поэтому и не пьешь?
Не пью спиртное со дня свадьбы
Я не пью и нормально встречаю, а что боитесь сорваться или быть уговоренным к выпивке?У большинства из нас практически любое праздничное застолье, а особенно новогодняя ночь ассоциируется с алкоголем. Существуют люди которые не употребляют алкоголь вообще.
Как и где встретить безалкогольный Новый год?
это ты еще с Сержем НГ не встречала:2dda8142dde7142ad02
и тут даже я поперхнулась :2dda8142dde7142ad02
по теме не пью, алкоголиков ненавижу
и не говори.У некоторых только черное/белое...алкоголизм/полный отказ... мир намного разнообразней по настроению - могу не пить/могу напиться
ты не русский что ли?Блин. Почему-то после прочтения темы подумал, что никогда не буду не пить. Кошмар какой-то. Сектанты. Странные рассуждения у многих про алкоголь, выпивших людей демонизируют. С чего вы взяли, что пьяный - это обязательно быдло блюющее и дерущееся?
ты это к тому, что здесь прямым текстом такое не говорилось? так чувствуется же подтекст, разве нет? я не говорю про всех, разумеется.ты не русский что ли?