Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Маша, может ты просто когда пьяная то "дура" поэтому и не пьешь?
Можно подумать кто нибудь когда пьяный умный.
Маша, может ты просто когда пьяная то "дура" поэтому и не пьешь?
Можно подумать кто нибудь когда пьяный умный.
Кстати, есть некоторая степень опьянения, когда, я считаю себя не только умнее всех людей, но и умней себя трезвого, в этот момент я наношу максимум дамага в танках) А потом да, *****, но весело)
у меня муж пол года не пил алкоголь, даже на НГ, вот это сила воли я понимаю)))
для чего тебе мнение больных на голову?Хотелось бы узнать
Кого трезвеники считают алкоголиками?
Пьющих:
- каждый день
- раз в неделю
- раз в месяц
- раз в год, на Новый год :derisive:
Или всех выше перечисленных?
Какие?Зато в нем все витамины.
Да, такого праздника жизни я пока не испытывала)это ты еще с Сержем НГ не встречала:2dda8142dde7142ad02
Почему сразу алкоголиками? Смотря что, в каких количествах и под какое настроение. Если человек выпил и адекватен, весел, не причиняет неудобств окружающим-оптимальный вариант. Опять же что за понятие "настоящий трезвенник"? В конфетках и пироженках тоже алкоголь бывает.Хотелось бы узнать
Кого трезвеники считают алкоголиками?
Пьющих:
- каждый день
- раз в неделю
- раз в месяц
- раз в год, на Новый год :derisive:
Или всех выше перечисленных?
Если человек выпил и адекватен, весел, не причиняет неудобств окружающим-оптимальный вариант
единственное неудобство которое могу причинить окружающим это нассать кому-нибудь на ботинки. Я алкоголик?
Плюсуюсь к Маше, организм очень плохо реагирует на алкоголь, практически как на отравление. Иногда получается пережить бокал кагора или шампанского.Так здорово читать) Ей богу) Я не выпиваю - потому что из за беременностей отвыкла, а сейчас любая доза алкоголя меня выносит так, как будто я ведро выпила. Болит голова и мутное состояние. Только поэтому не пью - нет желания собственноручно посылать себя в такие ощущения.
Муж выпивает и по праздникам ( общепринятым) и по выходным может позволить себе бутылку пива другую - ничего плохого в этом не вижу, ибо человек адекватен и спокоен, даже засыпает лучше иногда.
Не доктор, диагноз не могу ставить, но слово "нажравшись" и ситуация с ботинками навевают некоторые мысли.Я нажравшись адекватен, весел и единственное неудобство которое могу причинить окружающим это нассать кому-нибудь на ботинки. Я алкоголик?
Только упорными тренировками ты сможешь побороть эти неприятности)Так здорово читать) Ей богу) Я не выпиваю - потому что из за беременностей отвыкла, а сейчас любая доза алкоголя меня выносит так, как будто я ведро выпила. Болит голова и мутное состояние.
Хоть не идейные, и то хорошо))Плюсуюсь к Маше, организм очень плохо реагирует на алкоголь, практически как на отравление. Иногда получается пережить бокал кагора или шампанского.
Не доктор, диагноз не могу ставить, но слово "нажравшись" и ситуация с ботинками навевают некоторые мысли.
это ты еще с Сержем НГ не встречала:2dda8142dde7142ad02
дома. было. скучно и беспонтово.Как и где встретить безалкогольный Новый год?
это очень большой пробел(((Оль, что за аналогии такие?)))
З.Ы. так то с тобой тоже не отмечали)
нет такого желания.Только упорными тренировками ты сможешь побороть эти неприятности)