Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Хз...что хуже, аллергическая реакция на алкоголь, или позволение себе изредка выпить.
хуже всего - бухать
Хз...что хуже, аллергическая реакция на алкоголь, или позволение себе изредка выпить.
Трезвенники, уйдите уже в закрытую ветку какую-нибудь, хватит снова самим себе доказывать, что вы круты
А по теме - Dimaz, а в чем проблема, безалкогольные напитки запретили к продаже что ли?
Я так понимаю, основная проблема - чтобы в окружении не было употребляющих людей?Вопрос поставлен, инетересен я думаю многим не употребляющим: "Как и где встретить безалкогольный Новый год?".
абсолютно согласен, но хотелось бы уточнить, что значит для тебя слово "бухать"?хуже всего - бухать
Это вообще не проблемаЯ так понимаю, основная проблема - чтобы в окружении не было употребляющих людей?
есть море других вариантовчто хуже, аллергическая реакция на алкоголь, или позволение себе изредка выпить.
Не люблю вкус,запах и т.п.
Я тебе больше скажу, есть и такие которые сексом не занимаются!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Так сказать публичное одиночество))приятно читать, что есть мужчины на АС, не употребляющие алкоголь вообще. молодцы, горжусь вами!
:a8e6cd7183adb9a51c1я чето 99ого вспомнил))Не пью вообще, здоров как конь ттт))).
Я вообще не вижу проблемы в вопросе "Где и как встретить Новый Год" при любых условиях.Это вообще не проблема
+1Нет, "на это я пойтить не могу" .
Анекдот про Холмса и нетрадиционных вспоминается.Трезвенники, уйдите уже в закрытую ветку какую-нибудь, хватит снова самим себе доказывать, что вы круты
вот именно:victory:Я вообще не вижу проблемы в вопросе "Где и как встретить Новый Год" при любых условиях.
абсолютно согласен, но хотелось бы уточнить, что значит для тебя слово "бухать"?
Да тема бред вообще... Хочешь пей, хочешь не пей, что за проблема то?
ТС просто хотел сказать, что он не бухает, похвалиться так сказать.Да тема бред вообще... Хочешь пей, хочешь не пей, что за проблема то?
ТС просто хотел сказать, что он не бухает, похвалиться так сказать.
Обычно так делают те, кто бухал и завязал.
смени круг общения и не будут доставать.то тебя все достают вопросами, "ахами" и "вздохами".
смени круг общения и не будут доставать.
А носки кипельно белые..