Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
)))))никто ничо не спрашивает. боятсяooh_lol:
)))))никто ничо не спрашивает. боятсяooh_lol:
боятся? почему?
или когда круг общения разношерстный и обширный.Мне кажется такие вопросы чаще задают людям, которые сами любят про себя много рассказывать.
ну друзьям просто не интересно/или знают знают. А знакомые и пр - ну типа субординация
так оно и понятно если выглядишь в свои за тридцать на двадцать пять, бестактным такой вопрос и не будешь считать)))Я полагаю, что в моем возрасте она тоже когда-то была))) про возраст нормальный вопрос, кстати, не вижу в нем бестактности.
+10500Вопросы меня не так задевают, как непрошеные советы. Или авторитетные мнения, без которых мне ну никак не прожить.
вот прям в точкуага, причем от людей, которые это прикрывают якобы благими намерениями))) и уж тем более забавно это слушать от людей, которые сами у разбитого корыта, ну или все такие белые и пушистые, а это не так.
Мне кажется такие вопросы чаще задают людям, которые сами любят про себя много рассказывать.
Мне кажется такие вопросы чаще задают людям, которые сами любят про себя много рассказывать.
А нас всё больше про размер пенсии, да где такой бадик классный купила, да Иришк?
Сколько ты зарабатываешь
когда замуж, когда свадьба,
у медведей период спаривания приходится на весну и лето, так что ждите ooh_lol:почему нет детей и пр
что такое бадик?)
это примерно как кембрик
это бестактновы сейчас с кем разговариваете?)))))))))))))
это бестактно
А зачем нужно число? =)Возраст просто, имхо, скрывать бессмысленно - если ты хорошо выглядишь, есть чем гордиться, а если плохо - тогда пытаться его скрыть смешно.
а смысл...лучше всего демонстративно заигнорить вопрос и промолчать в ответ.
не удовлетворённое лju6опытствоа смысл...
....ведет к бурным фантазиямooh_lol:не удовлетворённое лju6опытство