Бестактные вопросы - делимся опытом ответов

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

ну я сама поняла, что не интересуюсь подобными вопросами. ибо зп и так знаю у всего круга общения почти, а все остальное сплетники расскажут:prankster2:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я полагаю, что в моем возрасте она тоже когда-то была))) про возраст нормальный вопрос, кстати, не вижу в нем бестактности.
так оно и понятно если выглядишь в свои за тридцать на двадцать пять, бестактным такой вопрос и не будешь считать)))

Вопросы меня не так задевают, как непрошеные советы. Или авторитетные мнения, без которых мне ну никак не прожить.
+10500
ага, причем от людей, которые это прикрывают якобы благими намерениями))) и уж тем более забавно это слушать от людей, которые сами у разбитого корыта, ну или все такие белые и пушистые, а это не так.
вот прям в точку

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Мне кажется такие вопросы чаще задают людям, которые сами любят про себя много рассказывать.

точно. Чем меньше окружающие знают про твою жизнь, тем счастливее она.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне кажется такие вопросы чаще задают людям, которые сами любят про себя много рассказывать.

не факт. вот попробуй у них ченить такое-эдакое спроси...тишина. или так ответят, что хрен поймешь)

Л

Луна

Guest
Мышь, это примерно как кембрик:)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Кошка-Черепашка, в твоем случае надо отвечать так:
Сколько ты зарабатываешь

вам в евро или в рублях сумму назвать?

когда замуж, когда свадьба,

когда всю тушенку продадим, тогда на вырученные деньги и погуляем:pooh_lol:

почему нет детей и пр
у медведей период спаривания приходится на весну и лето, так что ждите :pooh_lol:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Каждый в меру своего восприятия жизни и отвечает на такие вопросы. Кому-то они кажутся обычными, кому-то бестактными.
Я вот не так давно спросил Медведя по бестактному поводу, так он глазки закатил, губами почмокал, руками поводил и вид такой довольный-довольный. Всё понятно, чё дальше спрашивать?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Возраст просто, имхо, скрывать бессмысленно - если ты хорошо выглядишь, есть чем гордиться, а если плохо - тогда пытаться его скрыть смешно.
А зачем нужно число? =)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Имхо, лучше всего демонстративно заигнорить вопрос и промолчать в ответ.

Верх Низ