джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
у итальянцев, кажется, есть поговорка все бабы шлюхи, кроме моей жены и моей мамы... тогда все они такие)))
а я вот свою называю боливийской жабой и она ни капли не обижается)))))) вопрос знатокам - почему? жабе ни внешне, ни морально не соответствует...И тут мне остаётся только ответить ДА. И уйти гордо подняв голову. Все вы тут зоофилы, все, кто хоть раз назвал свою женщину киской, зайкой, рыбкой.
Кстати, а у тебя не возникло желания набить наглую конскую морду, назвавшую твою маму крокодилом?у итальянцев, кажется, есть поговорка все бабы шлюхи, кроме моей жены и моей мамы...
Потому, что на дураков не обижаются?...она ни капли не обижается)))))) вопрос знатокам - почему?
как вариант))) но неправильный ответПотому, что на дураков не обижаются?
я с ним разъяснительную беседу проведу или пойму, что он имел ввидуКстати, а у тебя не возникло желания набить наглую конскую морду, назвавшую твою маму крокодилом?
Ногами по голове?я с ним разъяснительную беседу проведу
я только жену называю боливийской жабой, тут главное слово - "боливийская"Ногами по голове?
З.Ы: А он тебе не предьявляет, что ты его маму жабой называешь? )
Ааа... Ты жену... Я думал ты про маму...я только жену называю боливийской жабой, тут главное слово - "боливийская"
убить тя мало, сковородой чугунной.Мои тоже, так что се ля ви....
как-то ты щас Ксюху фигово строллил......Ааа... Ты жену... Я думал ты про маму...
Ну, жена-то чё будет обижаться. Жену хоть горшком назови, только трахни качественно и денег дай на сапоги.
За что?убить тя мало, сковородой чугунной.
За что?
Крокодил - очень грациозное и многофункциональное существо. Ласковое и милое. Всеяден, способен на нежные чувства и преданную дружбу.а чойта они крокодилы то?
Блин, ну почему модератора нельзя внести в список игнорирования? (((как-то ты щас Ксюху фигово строллил...
Блин, ну почему модератора нельзя внести в список игнорирования? (((
Блин, вернуться на недельку, чтобы повыгонять весь сброд оттуда, штоле?ну так я тебя супером сколько терпела
теперь твоя очередь
Да кто тебя возьмёт? Вернулся один такой....Блин, вернуться на недельку, чтобы повыгонять весь сброд оттуда, штоле?
на вопрос How are u ?англичане так же поступают: если ему задать вопрос "How do you do?" - никогда не будет рассказывать, а ответит вопросом на вопрос
И тут мне остаётся только ответить ДА. И уйти гордо подняв голову. Все вы тут зоофилы, все, кто хоть раз назвал свою женщину киской, зайкой, рыбкой.
Да ладно? А как тебя называют ласково?отвратительные обращения...брр