Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Пусть выходят и идут пешком.В автоматических мобилях сидя тоже люди.
Пусть выходят и идут пешком.В автоматических мобилях сидя тоже люди.
Причем тут пешком?Пусть выходят и идут пешком.
В другом случае, человек нарушает правила переходя улицу в неположенном месте и это вызывает чувства терпимости и уважения.
нет
нет
по крайней мере я не помню такого
да. просто больше на авто по городу езжу. но если иду пешком, но не испытываю особых проблем при переходе улицы, может быть потому, что я не бегаю через дорогу где попало, а предпочитаю переходить на переходах со светофорами. а если и перехожу дорогу вне переходов, то точно не как вышеобсуждаемая мамаша.точно в Саратове живешь? Каждый день прохожу квесты в районе телецентра, на разных пешеходных переходах, ума хватает не бросаться под колеса, мне здоровье дороже а не правота по пдд .
да. просто больше на авто по городу езжу. но если иду пешком, но не испытываю особых проблем при переходе улицы, может быть потому, что я не бегаю через дорогу где попало, а предпочитаю переходить на переходах со светофорами. а если и перехожу дорогу вне переходов, то точно не как вышеобсуждаемая мамаша.
нет. мне просто родители объяснили как нужно переходить дорогу. для тех, кому в детстве не объяснили, есть ЗиЛ или Mazzay ))))у меня есть гипотеза, что это не саратова люди, а с какого-нибудь райцентра переехали в город. приезжаешь в какой нибудь калининск или аткарск, а там так все люди по дорогам вдоль и поперек ходят. непуганые они короче, с детстваА всё почему?! Потому что в детстве водитель ЗИЛа тебя напугал как следует
нет. мне просто родители объяснили как нужно переходить дорогу. для тех, кому в детстве не объяснили, есть ЗиЛ или Mazzay ))))у меня есть гипотеза, что это не саратова люди, а с какого-нибудь райцентра переехали в город. приезжаешь в какой нибудь калининск или аткарск, а там так все люди по дорогам вдоль и поперек ходят. непуганые они короче, с детства
И что будет?Город маленький. Спокойный. Все друг друга знают. Но можно попробовать и там методы Мазая. Только быстро не покидай город, остановись на пару дней. И машину не прячь
Подойдут и попробуют объяснить что пешеходов машиной пугать нехорошо.И что будет?
Как подойдут, так и отойдут.Подойдут и попробуют объяснить что пешеходов машиной пугать нехорошо.
Как подойдут, так и отойдут.
Согласен, нечего делать.Отойдут конечно, что им там долго делать.
Только после этого владелец авто с выпученными глазами будет бегать вокруг своего авто.Согласен, нечего делать.
Да что там бегать, в ментовку заяву кинул, пусть они бегают.Только после этого владелец авто с выпученными глазами будет бегать вокруг своего авто.
Согласен полностью. Пусть бегает. Только ты немного попутал. Бегать будет владелец авто, а не полицейские.Да что там бегать, в ментовку заяву кинул, пусть они бегают.
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?Согласен полностью. Пусть бегает. Только ты немного попутал. Бегать будет владелец авто, а не полицейские.
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?