Бесстрашные пешеходы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Пусть выходят и идут пешком.
Причем тут пешком?
В одном случае, человек нарушает правила паркуясь третьим рядом и это вызывает негатив.
В другом случае, человек нарушает правила переходя улицу в неположенном месте и это вызывает чувства терпимости и уважения.
Хотя и в том и в другом случаях нарушаются правила.
Почему так?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В другом случае, человек нарушает правила переходя улицу в неположенном месте и это вызывает чувства терпимости и уважения.

Где ты так прочёл? Разговор был про мудацкое поведение водителя, который будучи в заведомо выигрышном положении, т.е. под защитой металлической коробки, пытается самоудовлетвориться, учя жизни пешехода, вдобавок с ребёнком.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
При чем тут вообще самоутверждение?
Если мамаша не соображает, таща ребенка где попало через дорогу, так может хотя бы ребенок напугается и запомнит это. И в другой раз при попытке мамаши ломануться где попало через дорогу устроит ей истерику, что ему страшно тут идти.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
нет

нет

по крайней мере я не помню такого

точно в Саратове живешь? Каждый день прохожу квесты в районе телецентра, на разных пешеходных переходах, ума хватает не бросаться под колеса, мне здоровье дороже а не правота по пдд .

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
точно в Саратове живешь? Каждый день прохожу квесты в районе телецентра, на разных пешеходных переходах, ума хватает не бросаться под колеса, мне здоровье дороже а не правота по пдд .
да. просто больше на авто по городу езжу. но если иду пешком, но не испытываю особых проблем при переходе улицы, может быть потому, что я не бегаю через дорогу где попало, а предпочитаю переходить на переходах со светофорами. а если и перехожу дорогу вне переходов, то точно не как вышеобсуждаемая мамаша.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
да. просто больше на авто по городу езжу. но если иду пешком, но не испытываю особых проблем при переходе улицы, может быть потому, что я не бегаю через дорогу где попало, а предпочитаю переходить на переходах со светофорами. а если и перехожу дорогу вне переходов, то точно не как вышеобсуждаемая мамаша.

А всё почему?! Потому что в детстве водитель ЗИЛа тебя напугал как следует :)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А всё почему?! Потому что в детстве водитель ЗИЛа тебя напугал как следует :)
нет. мне просто родители объяснили как нужно переходить дорогу. для тех, кому в детстве не объяснили, есть ЗиЛ или Mazzay ))))у меня есть гипотеза, что это не саратова люди, а с какого-нибудь райцентра переехали в город. приезжаешь в какой нибудь калининск или аткарск, а там так все люди по дорогам вдоль и поперек ходят. непуганые они короче, с детства

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
нет. мне просто родители объяснили как нужно переходить дорогу. для тех, кому в детстве не объяснили, есть ЗиЛ или Mazzay ))))у меня есть гипотеза, что это не саратова люди, а с какого-нибудь райцентра переехали в город. приезжаешь в какой нибудь калининск или аткарск, а там так все люди по дорогам вдоль и поперек ходят. непуганые они короче, с детства

Город маленький. Спокойный. Все друг друга знают. Но можно попробовать и там методы Мазая. Только быстро не покидай город, остановись на пару дней. И машину не прячь :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Город маленький. Спокойный. Все друг друга знают. Но можно попробовать и там методы Мазая. Только быстро не покидай город, остановись на пару дней. И машину не прячь :)
И что будет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Да что там бегать, в ментовку заяву кинул, пусть они бегают.
Согласен полностью. Пусть бегает. Только ты немного попутал. Бегать будет владелец авто, а не полицейские.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Согласен полностью. Пусть бегает. Только ты немного попутал. Бегать будет владелец авто, а не полицейские.
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?

В аткарске или прочем мелком райцентре ? Никуда, просто не надо уезжать за пределы населенного пункта.

Маззай, деревню из человека не вытащить никогда.

Верх Низ