Бесстрашные пешеходы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Тем более - человека в годах, намного старше тебя. Имхо.
Практика показывает, что в нашей современности года и мудрость очень редко сочетаются в одном теле. Поэтому я уже давно не оцениваю людей по возрасту - человек легко может оказаться непрошибаемым дураком в 60+, и таких много. Но как же они себя пятками в грудь лупцуют, что мне 60 (70, 80... - нужное подчеркнуть) и только поэтому я прав...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Да ладно, не кипятись.
А затем писать, что люди, особенно в зрелом возрасте, могут попасться не совсем адекватными и, на невинное твоё замечание из буржуйской машины дедушка мог вспомнить, как вылазил из окопа на тигр.
Да и вообще - учить жизни посторонних людей - неблагодарное занятие. Тем более - человека в годах, намного старше тебя. Имхо.

А люди старше по умолчанию опытнее и умнее что-ли?
Недавно обсигналил дядьку на кольце, остановился он, я ему сказал, где и почему он не прав. Спокойно, вежливо. Сказал он спасибо и поехал дальше. Он старше, крупнее. Просто разметку дебильную на нашем кольце не заметил

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ещё раз. По моему скромному мнению, учить жизни посторонних людей - неблагодарное занятие. Тем более - человека в годах. Учить можно свою жену - щи варить, своего ребёнка, подчинённых на работе. На этом всё.
Но, опять же, в рамках этой концепции, никому ничего не навязываю. И, в рамках данной темы, оставляю за вами право распугивать пешеходов сигналом, учить их жизни, и т.д, и т.п.
Всем бобра)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ещё раз. По моему скромному мнению, учить жизни посторонних людей - неблагодарное занятие. Тем более - человека в годах. Учить можно свою жену - щи варить, своего ребёнка, подчинённых на работе. На этом всё.
Но, опять же, в рамках этой концепции, никому ничего не навязываю. И, в рамках данной темы, оставляю за вами право распугивать пешеходов сигналом, учить их жизни, и т.д, и т.п.
Всем бобра)
Лично я никого не учил. Я сообщил человеку, дословно "здесь пешиходного перехода нет" и поехал дальше.
Кстати, сегодня в обед, на том же месте перебегала мамаша с ребенком на руках.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Всем бобра)

Не учите, да не учимы будете! )))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Мое имхо, на дорогах и с той и с другой сторон полно нарушителей. Статистики никто не ведет, но думаю их примерно поровну.Очень и очень много водятелов которые не смотрят на знаки и проезжают ПП на большой скорости и не глядя по сторонам.А в итоге при их "встрече" жизнь будет поломана о обоих. У одного в буквальном смысле, а у другого не буквально, но тоже ничего хорошего его не ждет.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Сегодня в меня малой на коляске чуть не врезался.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Минус два неадеквата.

Верх Низ