Бесстрашные пешеходы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
ИМХО, идиота, потакающего пешеходам, рискующим своими и чужими жизнями, создающим опасные ситуации и возможные проблемы водителям. Оказание медвежьей услуги никогда не считалось чем-то умным.

Не хочешь идти до перехода — пропусти машины. За мной никто не ехал.

Своим упрямством ты добился только одного- ответного негатива. Подобным "учительством" ты никак не изменил ситуацию.

Но при этом создал потенциально опасную в первую очередь для себя ситуацию - а вдруг ребёнок споткнулся или самокат упал?

Кто-то поступает как идиот- ты в ответ делаешь то же самое.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Тебя так же обсигналили и ты продолжаешь переходить где не попадя и бросаешься под машины?

Пешеходы которых Мазай неоднократно пытался "поучить" (и выкладывал видео своего "учительства" здесь же) продолжают переходить где не попадя.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Пешеходы которых Мазай неоднократно пытался "поучить" (и выкладывал видео своего "учительства" здесь же) продолжают переходить где не попадя.
С чего ты взял?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Своим упрямством ты добился только одного- ответного негатива. Подобным "учительством" ты никак не изменил ситуацию.

но вместе с негативом у нее в мозгу может зародиться небольшой, пусть даже очень небольшой страх. страх того, что следующий водитель уже не сможет обрулить ее с ребенком. лучше ее испугать сейчас, когда ей ничего не угрожает, чем когда она позже испугается на секунду, а потом ее собьют. страх - один из лучших мотиваторов. после вида жесткой аварии, с трупами и оторванными конечностями первое время не очень хочется быстро ехать.
я тоже сигналю, когда проезжаю мимо пешиков, стоящих на разделительной напротив оранжевого. потому что мне небезразлична их жизнь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
страх того, что следующий водитель уже не сможет обрулить ее с ребенком
Этот страх сидит в голове ЛЮБОГО пешехода города Саратова.
И даже когда ты ставишь машину на парковку и переходишь дорогу - ты тоже боишься что водитель тебя не обрулит.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Этот страх сидит в голове ЛЮБОГО пешехода города Саратова.
.
видимо не любого. многие шагают на проезжую часть так, как будто непосредственно перед этим "сохранились". ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
видимо не любого

Тебе ни разу разу не автолюбители не пибикали когда ты на свой зеленый переходишь дорогу?
Тебе ни разу не пытались проехать по ногам когда ты переходишь на нерегулируемом пешеходном переходе?

Если нет разницы как переходить, переходят там где удобно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Тебе ни разу разу не автолюбители не пибикали когда ты на свой зеленый переходишь дорогу?
нет

Тебе ни разу не пытались проехать по ногам когда ты переходишь на нерегулируемом пешеходном переходе?
нет

по крайней мере я не помню такого

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
нет

нет

по крайней мере я не помню такого

Ты привык и просто не обращаешь внимание.
Это повсеместно.
99.99999% саратовских автолюбителей считают себя царями дорог.
На любом нерегулируемом пешеходном переходе вставай с камерой и с первых минут можешь загибать пальцы считая неадекватов.
Ни пропускают никого - ни детей, ни матерей с колясками, ни пенсионеров ...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Вот тебе как пример: https://auto.sarbc.ru/webcams/?place=9

Квест - попробуй найти водителя который уступит пешеходу переходящему на свой зеленой по пешеходному переходу!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Защищал. Подумаешь такая мелочь, мамаша просто решила убить своего ребенка, ну зачем агрессировать?
На видео выглядит будто Мазай решил убить тупую мамашу с ребенком.

И да, Максим, на видео выглядит будто ты ускоряешься

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Я что-то пропустил? Если с ребёнком на самокате, то надо уступать? ЗЫ. За мной было пусто.
Зачем ускоряться, жать на клаксон, обруливать в последний момент, выкладывать сюда это видео, если можно ногу с газа убрать на 2 секунды Будь добрее
Не на каждом перекрёстке есть пешеходный переход.
PS. Намедни еду с Березиной речки. И вот тут жёваный крот из кустов под колёса вываливается ДАЧНЕГ....
Днём. Отличная видимость. Вывалился как в сраку ужаленый. Чуть не срезал его. Обошлось...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Ты привык и просто не обращаешь внимание.
Это повсеместно.
99.99999% саратовских автолюбителей считают себя царями дорог.
На любом нерегулируемом пешеходном переходе вставай с камерой и с первых минут можешь загибать пальцы считая неадекватов.
Ни пропускают никого - ни детей, ни матерей с колясками, ни пенсионеров ...
причем чем дальше от центра, тем больше царь внутри...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Но при этом создал потенциально опасную в первую очередь для себя ситуацию - а вдруг ребёнок споткнулся или самокат упал?

Кто-то поступает как идиот- ты в ответ делаешь то же самое.

Не думаю, что Максим признается, что из него педагог так себе :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Вот не понимаю что здесь тереть. Может лучше провести эксперимент. Маззи сбивает пешиха по стрелки или вне ПП. а потом начинается суд и установление правды. А мы тут все попкорн закупим и будем следить за процесорм. А все остальное обсуждение здесь просто звон. Но итог то будет один. Водитель отгребет по полной. А пешик получит деньги. Иди его родственики получат деньги. Другого у нас я так понял не может быть.ВОДИТЕЛИ будьте внимательны везде и всегда.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Мне даже интересно, что Can скажет, когда подобная мамаша угробит его ребенка.
Встречный вопрос - стал бы Mazzay бибикать, если бы это была его жена и его ребенок (ответ "а они так не переходят" не принимается)?

Верх Низ