Бесстрашные пешеходы

• Автор темы rapid
  • Дата начала
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?
Дед Мазай! ты вроде уж бывалый, ну пойми ты наконец, два чудака на конвеере , один косячит , другой исправляет. Или ты упертый?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Максим, тебе скучно живётся? Прошлую машину было не жалко?
Я жил 1,5 года в Петровске. Меня там очень многие знали. Стиль вождения у меня с тех пор не изменился. И с машиной было всё в порядке. Вот, и хочется узнать, в каком-таком месте мне надо бояться оставлять машину.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вчера ехал через ж/д вокзал. Ехал за лада веста. У закусочной KFC, группа пешиходов поперлась через дорогу как бог на душу положит. Первым дефелировал дедок оказавшийся ровно перед вестой. Водила весты не снижая скорости отсигналился и дедок отпрыгнул обратно к тротуару. В свою очеред я, припоминая именно эту тему, остановился, открыл окно и сообщил деду, что здесь нет пешиходного перехода. Дедушка ответил молчанием. Я поехал дальше и в зеркала увидел, что вся группа продолжила переходить проезжую часть в неположенном месте.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А мог бы и отматерить... В лучшем случае...))))
Лучше бы он смог дойти до перехода. Дедок то не один был, за ним бабка двигалась, сопровождая пару детей женского пола. Походу из деревни приехали закупаться к 1 сентября, сейчас таких много.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Лучше бы он смог дойти до перехода. Дедок то не один был, за ним бабка двигалась, сопровождая пару детей женского пола. Походу из деревни приехали закупаться к 1 сентября, сейчас таких много.
У меня иной опыт, таким переходом именно городские отличаются, у всех известных мне деревенских страх и перед городом, и перед большим потоком машин.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А мог бы самокатом)
Ну и зачем это? Зачем даже писать то? Ну предположим самокатом, что дальше? А дальше, на вокзале и вокруг менты трутся, в KFC охрана есть. Дедушку, вместе с самокатом задержали бы и все закончилось денежной выплатой.
И это в лучшем случае.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну и зачем это? Зачем даже писать то?

Да ладно, не кипятись.
А затем писать, что люди, особенно в зрелом возрасте, могут попасться не совсем адекватными и, на невинное твоё замечание из буржуйской машины дедушка мог вспомнить, как вылазил из окопа на тигр.
Да и вообще - учить жизни посторонних людей - неблагодарное занятие. Тем более - человека в годах, намного старше тебя. Имхо.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
на невинное твоё замечание из буржуйской машины дедушка мог вспомнить, как вылазил из окопа на тигр.

И тем более не стоит делать замечание на немецком/японском. :prankster2:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Да ладно, не кипятись.
А затем писать, что люди, особенно в зрелом возрасте, могут попасться не совсем адекватными и, на невинное твоё замечание из буржуйской машины дедушка мог вспомнить, как вылазил из окопа на тигр.
Да и вообще - учить жизни посторонних людей - неблагодарное занятие. Тем более - человека в годах, намного старше тебя. Имхо.
Я то как раз не кипячусь, а очень спокойно написал свой пост, без этих "вертушек", "могут подойти" и "самокатом".
Для справки - человек ушедший на фронт в 17 лет, был 1924 года рождения, т.е. ему сейчас 95 лет.
Поскольку моей матери глубоко за 70, я представляю как выглядит дедушка, которому 95 лет.

А вот твои двойные стандарты меня поражают. Если ветеран, в кителе, весь в орденах и медалях, возможно со свездой Героя Советского Союза, запарковался третьим рядом, внука (правнука) привез в школу, для тебя это как?

Верх Низ