Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?
Ну так ты меня пока не пытался сбить.
Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?
с хера же?Пусть выходят и идут пешком.
Дед Мазай! ты вроде уж бывалый, ну пойми ты наконец, два чудака на конвеере , один косячит , другой исправляет. Или ты упертый?Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?
Максим, тебе скучно живётся? Прошлую машину было не жалко?Куда, герой, к тебе подогнать мою машину, чтобы я начал бегать?
Я жил 1,5 года в Петровске. Меня там очень многие знали. Стиль вождения у меня с тех пор не изменился. И с машиной было всё в порядке. Вот, и хочется узнать, в каком-таком месте мне надо бояться оставлять машину.Максим, тебе скучно живётся? Прошлую машину было не жалко?
Непуганные. ))… вся группа продолжила переходить проезжую часть в неположенном месте.
А мог бы и отматерить... В лучшем случае...))))Дедушка ответил молчанием.
Ну я тоже, соответствующие разделы русского языка изучал.А мог бы и отматерить... В лучшем случае...))))
Ну я тоже, соответствующие разделы русского языка изучал.
и там тожеВ спортшколе? ))))
и там тоже
Лучше бы он смог дойти до перехода. Дедок то не один был, за ним бабка двигалась, сопровождая пару детей женского пола. Походу из деревни приехали закупаться к 1 сентября, сейчас таких много.А мог бы и отматерить... В лучшем случае...))))
У меня иной опыт, таким переходом именно городские отличаются, у всех известных мне деревенских страх и перед городом, и перед большим потоком машин.Лучше бы он смог дойти до перехода. Дедок то не один был, за ним бабка двигалась, сопровождая пару детей женского пола. Походу из деревни приехали закупаться к 1 сентября, сейчас таких много.
А мог бы самокатом)А мог бы и отматерить... В лучшем случае...))))
Ну и зачем это? Зачем даже писать то? Ну предположим самокатом, что дальше? А дальше, на вокзале и вокруг менты трутся, в KFC охрана есть. Дедушку, вместе с самокатом задержали бы и все закончилось денежной выплатой.А мог бы самокатом)
Ну и зачем это? Зачем даже писать то?
на невинное твоё замечание из буржуйской машины дедушка мог вспомнить, как вылазил из окопа на тигр.
Я то как раз не кипячусь, а очень спокойно написал свой пост, без этих "вертушек", "могут подойти" и "самокатом".Да ладно, не кипятись.
А затем писать, что люди, особенно в зрелом возрасте, могут попасться не совсем адекватными и, на невинное твоё замечание из буржуйской машины дедушка мог вспомнить, как вылазил из окопа на тигр.
Да и вообще - учить жизни посторонних людей - неблагодарное занятие. Тем более - человека в годах, намного старше тебя. Имхо.