Беспредельщик на Туареге

• Автор темы COBRA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не наговаривай на себя))) я тя еле догнал в городе)

ложь и провокация))
Я так понял что ездить быстро можно, если умеешь это делать в ёлочку, никому не мешая. А когда начинаешь моргать что-бы тебя пропустили - ты лох и ничто( прямо мягко как-то я))) на дороге. Так?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не хотелось бы отходить от этой темы и переходить на личности, но если Вы товарисч Сантафист гребете всех водителей автомобилей рено под одну гребенку, то эт диагноз у тебя!!!
PS: чет я ни разу не замечал марку хундай, участвующую в формуле 1...))))) Не доросли ещё.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не хотелось бы отходить от этой темы и переходить на личности, но если Вы товарисч Сантафист гребете всех водителей автомобилей рено под одну гребенку, то эт диагноз у тебя!!!
PS: чет я ни разу не замечал марку хундай, участвующую в формуле 1...))))) Не доросли ещё.

согласен, в точку :))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Случилась со мной сегодня маленькая неприятность. Возвращались с семьей с волги, и проезжая авторынок на вольском тракте по левой полосе (правая была жутко загружена) на скорости 60 км/ч вдруг увидел что справа меня обгоняет темный туарег (номер не запомнил) и начинает зажимать меня на встречку. Я скинул скорость, подумал дебил, пусть едет от греха подальше, ведь у меня в машине беременная моя жена. Но на этом дебил не остановился, не ускоряясь три раза резко притормаживал передо мною, тем самым заставляя меня прибегать к экстренному и изрядно понервничать. Моя кровь закипела до предела, хотелось догнать эту свинью и настучать по роже, но в голове говорил здравый смысл, и не хотел чтобы жена лишний раз нервничала.
Вроде бы правилами не запрещено в городе двигаться по левой полосе, да и скорость была максимально допустимая. Напрашивается только один вывод: если ты на тазе - ты никто, если ты на Туареге (или другой дорогой машине) - ты король, и все должны стелиться перед тобой. Надоело это быдло на дорогах.
Воть. Как бы Вы поступили в моей ситуации?

во первых, в вашей ситуации мы никогда не окажемся. Во вторых, почему вы позволяете себе называть человека дебилом. В третьих, ни один водитель(владелец) Тоуарега не позволит себе хамства в сторону человека на менее дорогой машине.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
а обгонять с права ни кто не запрещал,или кайфолом перестроиться уже?
топикстатер утверждает что правый ряд был занят. А если он был занят как вас выкинули на встречку- вы себе размер Фольца представляете? Он бы просто не влез,

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
А как назвать человека, создающего аварийную ситуацию.? Вы ответственны за ВСЕХ владельцев туарегов.?

я на 100% уверена что владельцы Тоуарегов ведут себя достойно на дороге. На этом участке дороге возможен скоростной режим до 100 км/ч. Если ваша машина не способна на такую скорость, или по какой-то причине вы не хотите ехать с такой скоростью-ваша полоса-правая

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Началось в колхозе утро....

kulibin

kulibin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да вообще все козлы))))) особенно водители тонированных копеек))))
я думаю товарисч Сантафист говорит о том что логан это как у Ваза классика, и много пенсионеров пересели на них..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
На этом участке дороге возможен скоростной режим до 100 км/ч. Если ваша машина не способна на такую скорость, или по какой-то причине вы не хотите ехать с такой скоростью-ваша полоса-правая
На этом участке скорость разрешенная 60 км/ч. Черта города уже.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
да вообще все козлы))))) особенно водители тонированных копеек))))
я думаю товарисч Сантафист говорит о том что логан это как у Ваза классика, и много пенсионеров пересели на них..
санта фе как ни странно тоже для пенсионеров в основном почему то ((((
зашел на форум санты про ксен пообщаться - дерьмом облили.
скучные люди.

но в целом да, основная масса пересела на логан

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
На этом участке скорость разрешенная 60 км/ч. Черта города уже.

это для пешеходов!!!

значит мы все время нарушаем на этом участке скоростной режи. Извините)
+1

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
санта фе как ни странно тоже для пенсионеров в основном почему то ((((
зашел на форум санты про ксен пообщаться - дерьмом облили.
скучные люди.

но в целом да, основная масса пересела на логан

хотел им ксен тродороха впарить?)))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
я на 100% уверена что владельцы Тоуарегов ведут себя достойно на дороге. На этом участке дороге возможен скоростной режим до 100 км/ч. Если ваша машина не способна на такую скорость, или по какой-то причине вы не хотите ехать с такой скоростью-ваша полоса-правая

Еще 1 простописец, ЛЮДИИИ ПДД почитайте пожалуйста. более 90 кмч а именно 110 у нас разрешено только на автотрассе, чему должен соответствовать знак.
И что за привычка -"любая машина кроме моей барахло."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ