Беспредельщик на Туареге

• Автор темы COBRA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, я конечно понимаю, если левый ряд пуст, я еду 60 км/ч. Сзади догоняет машина и моргает. В такой ситуации всегда перестроюсь и пропущу. НО если впереди меня машина едет 60, впереди неё еще одна.. и т.д. И все едут 60, а правый ряд и того меньше, а сзади подлетает такой "летун" и начинае моргать и дудеть всем, что моргает и дудит - я что, должен втискиваться в правый ряд?? И все машины, которые впереди меня ехали тоже? Или может всем подпрыгнуть, чтобы его пропустить??? Я бы и сам может с удовольствием ехал и 70, и 80, и 90, если бы впереди было свободнее. Давайте еще в пробке начнем моргать - типа "чо ты встал тут?? В правом ряду стой, а тут риальные патсаны ездят"
ИМХО, примерно такую ситуацию автор и описывает!

Вот именно про такую ситуацию я и говорю. Все же знают что в воскресенье все едут с дач, там движение очень плотное, там разогнаться не где. Когда свободно сам там порой еду под 80 и 90 (хотя и не чем хвастаться, надо научить себя пусть даже на пустой дороге, соблюдать правила ехать 60).

C

Chtulhu

Guest
Нет, я конечно понимаю, если левый ряд пуст, я еду 60 км/ч. Сзади догоняет машина и моргает. В такой ситуации всегда перестроюсь и пропущу. НО если впереди меня машина едет 60, впереди неё еще одна.. и т.д. И все едут 60, а правый ряд и того меньше, а сзади подлетает такой "летун" и начинае моргать и дудеть всем, что моргает и дудит - я что, должен втискиваться в правый ряд?? И все машины, которые впереди меня ехали тоже? Или может всем подпрыгнуть, чтобы его пропустить??? Я бы и сам может с удовольствием ехал и 70, и 80, и 90, если бы впереди было свободнее. Давайте еще в пробке начнем моргать - типа "чо ты встал тут?? В правом ряду стой, а тут риальные патсаны ездят"
ИМХО, примерно такую ситуацию автор и описывает!

часто бывает, что машины выстраиваются в "шахматном" порядке и едут 40-60, хотя все бы могли уместится в один ряд.... а моргают тебе когда перед тобой в левом ряду другие водятлы тупят, что б ты тоже моргнул впередидвигающемуся и двинул его в правый ряд

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
часто бывает, что машины выстраиваются в "шахматном" порядке и едут 40-60, хотя все бы могли уместится в один ряд....
Я бы не назвал это плотным движением. Автор же писал именно про плотное движение, и что в правый ряд у него не было возможности втиснуться, не создавая помех другим водителям.
а моргают тебе когда перед тобой в левом ряду другие водятлы тупят, что б ты тоже моргнул впередидвигающемуся и двинул его в правый ряд
Я моргну, когда впереди одна машина, а не 20... В этом случае смысла нет моргать, а лучше двигаться со скоростью потока.

P.S. И вообще, сейчас я езжу 40 в правом ряду, быстрее некомфортно по нашим дорогам с моим клиренсом )))

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ИМХО: никакой он не беспредельщик... тебе любой таз мог таким образом объяснить, что ты мешаешься на левой полосе... вот не понимаю, неужели всем любителям правил так сложно ползти равномерно в правой полосе, не мешая тем, кто не считает легкое превышение скорости преступлением (а таких на дороге считай половина) - это их личное дело.
По себе: со коростью 60 двигаюсь только в правой полосе... зачем мешать людям - хотят - пусть едут быстрее.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
часто бывает, что машины выстраиваются в "шахматном" порядке и едут 40-60, хотя все бы могли уместится в один ряд.... а моргают тебе когда перед тобой в левом ряду другие водятлы тупят, что б ты тоже моргнул впередидвигающемуся и двинул его в правый ряд

что-бы при таком раскладе "ненатурала" пропустить?))))))))))))))))))0может ему ещё и машину помыть? Ну ты блин даёшь)))))))

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
По себе: со коростью 60 двигаюсь только в правой полосе... зачем мешать людям - хотят - пусть едут быстрее.
Интересно мне, как ты будешь ехать 60 в правом ряду, когда он движется 40 км/ч...

L

LDPRSL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таких мигающих водил полно. На 50 лет октября вечерком не раз была такая ситуация, что едешь в левом ряду в сторону третей дачной, а сзади какой-нибудь реальный пацан нагоняет и начинает моргать, самому в право то съезжать ему заподло, там-то дорога стремная. Но я стараюсь таких пропускать, реальные пацаны торопятся, у них там важное дело... За время вождения, уже привык не обращать внимания на таких водил, если мне не трудно пропустить, то сделаю это, а если есть какие-то трудности, то просто буду игнорировать всякого рода бибикания и моргания

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Раньше тоже ездил как водила на туареге- учил тошнотов. Но щас повзрослел, время дороже, машину жалко да и гайцов ждать неохота. Не моргаю- только в редких случаях сигналю. Т.к. если тебя в зеркала не увидели то и фары тоже не увидят.
Если есть возможность объехать справа объезжаю если нет тащусь в левом и при возможности обгоняю справа.

ЗЫ
Вот у нас в Энгельсе на дороге около моста правая полоса уже чем левая немного ИМХО, но уместиться даже на туареге можно в разметку(автобусы то умещаются). Но некоторые и на жигулях не умещуются вылезая из своего ряда и двигаясь колесом по прерывистой.

Вот тольок и остаётся что брать машину попроще и сносить всем зеркала.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вообще смысл создавать такие темы? Ну полно неадекватов на дороге, по каждому поводу тему создавать штоль?
Сам ехал год назад на нексии. На уступи дорогу притормозил и бодренько так поехал(ну для нексии бодренько). Сзади беэмве икс3 была, так бибикать начила, газовать, еще что-то делать - типа у него мотор мощнее и зачем я ему тут мешаю проверить разгон до сотни за 9 секунд... Так я ногу с газа убрал - типа испугалсо, боюсь громких звуков и крутых дядей. Ну короче, ползу я так, километров 30 в час как в свадебном кортеже, аж сам не удержался - поддержал оркестор и побибикал пару раз когда х3 нашло место меня обогнать. Неспеша подъехал на красный, на котором стоял торопыга, при чем слева от него(мне надо было налево повернуть на хользунова, ехал по шелковичной). Открыл окно, спросил в чем я провинился, в итоге я узнал что права я купил и вообще дурак)))
Короче, поржали мы с другом))

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
такой и есть!!!, имхо проявление быдлячести - мешать человеку если он куда то торопится

Мне надо было испариться? Когда я тороплюсь - на красный не стою и не бибикаю всем подряд, просто объезжаю и уезжаю.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
такой и есть!!!, имхо проявление быдлячести - мешать человеку если он куда то торопится

Ага у всех наверное женам рожать приспичило или брату (тете, дяде плохо) что так торопятся. Откуда столько злобы и наплевательского отношения к окружающим, не думаете, что нарушая самым наглым образом ПДД создаете тем самым аварийную ситуацию, и как потом расклад ляжет неизвестно (бес с ним сами убьетесь, но другие то тут при чем), а потом на АС будут вопли типа я практически не нарушил , а он такой нехороший человек.... и т.д.

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага у всех наверное женам рожать приспичило или брату (тете, дяде плохо) что так торопятся. Откуда столько злобы и наплевательского отношения к окружающим, не думаете, что нарушая самым наглым образом ПДД создаете тем самым аварийную ситуацию, и как потом расклад ляжет неизвестно (бес с ним сами убьетесь, но другие то тут при чем), а потом на АС будут вопли типа я практически не нарушил , а он такой нехороший человек.... и т.д.

+100%.

C

Chtulhu

Guest

Я имел виду то, что считаю быдлом людей, которые специально не пропускают и создают помехи другим участников движения, и бравируя этим создают подобные темы

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Я имел виду то, что считаю быдлом людей, которые специально не пропускают и создают помехи другим участников движения, и бравируя этим создают подобные темы

А вот скажите мне пож-та, с какого перепугу, я должен вытеснять народ вклиниваясь в правую полосу только потому, что какойто торопыга сел мне на хвост и лег на гудок и пусть хоть обморгается, я что подпрыгнуть должен, если есть справа место пропущу, если нет ну бибикай может поумнеешь.

RUS64

RUS64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раздражают идиоты, которые ползут в левом ряду при наличии свободного правого ряда. Неужели трудно переодически смотреть в зеркало заднего вида и не мешать людям которые хотят тебя обогнать? Справа таких людей обгонять страшно, могут начать перестраиваться в любую минуту, да и принято слева совершать обгон.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Раздражают идиоты, которые ползут в левом ряду при наличии свободного правого ряда. Неужели трудно переодически смотреть в зеркало заднего вида и не мешать людям которые хотят тебя обогнать? Справа таких людей обгонять страшно, могут начать перестраиваться в любую минуту, да и принято слева совершать обгон.
Это еще полбеды. Бывают такие, которые строго по центру едут. Ни с права обогнать, ни слева. Только по встречке.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63

никаких проблем, я таких обхожу справа(уж коли правый ряд свободен) есс-но предварительно коротко бибикнув, что бы обозначить себя( а то на самом деле он в бочину может приехать)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пора объединять с темой "Уроды за рулём". один в один

C

Chtulhu

Guest

просто владельцам логанов, сцеников, нексий и прочих жигулей скорость 60 км\ч кажется безумно большой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ