Я имел виду то, что считаю быдлом людей, которые специально не пропускают и создают помехи другим участников движения, и бравируя этим создают подобные темы
Ты имел ввиду то, что считаешь меня быдлом на дороге. Хотя не знаешь ситуации. Мне не жалко, считай, но на всякий случай обрисую ситуацию:
Я еду по улице шелковичная в сторону астраханской. Подъезжаю к рахова, притормаживаю до 10 км/ч, потому что на рахова припарковано много машин и реально не видно кто едет/нет. Вижу пустую рахова, нормально так стартую, дабы быстрее пересечь рахова. В тот момент, когда я подкатывался к рахова сзади услышал непрерывный гудок. Как пересек первую рахова - смотрю в зеркало - шпарит х3 и бибикает. Я неторопясь подкатываюсь ко второй рахова, чтобы если чувак реально к жене едет в род дом смог объехать меня по встречке. Он этого не делает, а продолжает гудеть и дышать мне в бампер. Тут я понимаю что он реально не торопится, а просто не любит марку деу и считает, что он выше меня, потому что он на бмв. Вторую рахова я проезжаю уже не особо газуя. Далее на шелковичке много припаркованных авто, я еду 30 км/ч, через 50-70м дорога расширяется, он меня обгоняет(я ему не мешаю, не встаю посреди дороги). в момент его обгона бибикаю ему. На светофоре спрашиваю в чем проблема. В ответ хамство. Всё. Занавес.
Да, кстати, подобных тем я не создавал, а наоборот написал, что они не нужны, что можно по 100 шт в день таких создавать, толку от них нет. Почти каждая тема перерастает в очередной срач.