Беспредельщик на Туареге

• Автор темы COBRA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
БГГ)))
Олени все и те кто моргает и те кто по каким то ими понятым правилам шпарят 40км/ч в левом ряду исключительно ввиду невозможности (неумения, осторожности, опасносте) разогнаться быстрее.
Мне пофиг, я объеду - если олень упертый - буду выталкивать. На светофоре ничего говорить не буду - средний палец от сжатого кулака достаточно понятное для оленя. Будет кто подрезать - тормозить не буду - он потом хоть папку хоть мамку хоть брюнетов пусть приводит но устанет доказывать что не виноват.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Еще 1 простописец, ЛЮДИИИ ПДД почитайте пожалуйста. более 90 кмч а именно 110 у нас разрешено только на автотрассе, чему должен соответствовать знак.
может на автомагистрале?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буржуй,
проснулся?)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Еще 1 простописец, ЛЮДИИИ ПДД почитайте пожалуйста. более 90 кмч а именно 110 у нас разрешено только на автотрассе, чему должен соответствовать знак.
а у вас Рено тоже не разгоняется? или у вас другой комплекс?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Правдолюбец и Пддчтец, велкам в правый ряд. Без вариантов. Учить что и где и сколько не надо никого. Каждый выбирает именно тот стиль вождения на сколько хватит денег и умения. Не тебе учить никого. В тех самых правилах которыми ты кичишся сказано черным по писанному - не чинить препятствий. Всё.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Правдолюбец и Пддчтец, велкам в правый ряд. Без вариантов. Учить что и где и сколько не надо никого. Каждый выбирает именно тот стиль вождения на сколько хватит денег и умения. Не тебе учить никого. В тех самых правилах которыми ты кичишся сказано черным по писанному - не чинить препятствий. Всё.

Марш обратно в автошколу учиться. знаток.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не любят здесь ренаульты. Негодяи)))) Ну что, в теме хаос))) Всех расстрелять!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
но все же есть....если дури в голове нет не пишите)))) тогда смысл количесвтом дури соревноваться?

Просто поражает количество людей не знающих ПДД. А потом удивляемся откуда столько аварий и смертей на дорогах.

OP
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
во первых, в вашей ситуации мы никогда не окажемся. Во вторых, почему вы позволяете себе называть человека дебилом. В третьих, ни один водитель(владелец) Тоуарега не позволит себе хамства в сторону человека на менее дорогой машине.

Ну я бы не стал зарекаться, в такой ситуации может оказаться любой. Я ему готов в глаза это произнести, и мне пофиг что он на туареге, и прочее. Я по жизни человек спокойный, но когда дело касается безопасности моих родных, могу натворить делов. Т.е. Вы говорите что я все придумал, Вы меня находите клоуном? Тогда обоснуйте вашу точку зрения. Вы себе не представляете какие иногда уроды попадаются именно на дорогих машинах, и они считают своим законным правом поиздеваться над людьми ниже экономического статуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ