Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
На сколько секунд опоздал лексус...?
Ни нам и ни КИАводу решать, насколько критичной была задержка в движении для Лексуса. Уважать надо других прежде всего.
На сколько секунд опоздал лексус...?
Ни разу в жизни не видел, чтобы руководитель какой нибудь фирмы ездил на такой машине, да и вообще деловых людей на подобных джипах. Это не значит, что их нет конечно. Просто, как сказал знакомый владелец двух ресторанов : Знающий цену деньгам ни за что такую машину не купит.На сколько секунд опоздал лексус...?
Если бы КИАвод в момент, когда высунулся из окна, извинился, то, ИМХО, и не было бы ничего.Но можно ведь как то по-человечески, сегодня я жду, завтра меня кто-то подождет, так как отсутствие возможности и соответствующей дорожной сети проблема наша общая, можно с понимание отнестись.
Ну может для этой женщины сумма в 50 000 рублей настолько значительна, что она не хочет чтобы у неё из рук вырвали сумку...Это какая же такая сумма налички должна быть, что её женщина не осилит донести пару кварталов?
Так лексусовод из уважения всё это проделал....?Ни нам и ни КИАводу решать, насколько критичной была задержка в движении для Лексуса. Уважать надо других прежде всего.
Но мы ведь не слышим, что там он говорил, может он извинялся...?Если бы КИАвод в момент, когда высунулся из окна, извинился, то, ИМХО, и не было бы ничего.
Ни на сколько, судя по всему, раз нашлось время на всё последующее шоу. Тем, кому 6 секунд задержки в пути могут стать критичными - летают на вертолётах. Да и вертолёт может подзадержаться, если не литерный, которому воздушную трассу за несколько часов расчищают. Более того, эти 2 машины всё равно бы упёрлись в хвост остальным, если бы лексус после шоу не рванул бы тротуарами. Такой энурез сродни тем, которые бибикают машине, остановившейся выпустить выезжающую из кармана другую машину. Всё равно через 50 метров остановятся в хвосте общей пробки - случись это раньше или позже - итог будет один, сколько не энурезь.Ни нам и ни КИАводу решать, насколько критичной была задержка в движении для Лексуса. Уважать надо других прежде всего.
Ни на сколько, судя по всему, раз нашлось время на всё последующее шоу. Тем, кому 6 секунд задержки в пути могут стать критичными - летают на вертолётах. Да и вертолёт может подзадержаться, если не литерный, которому воздушную трассу за несколько часов расчищают. Более того, эти 2 машины всё равно бы упёрлись в хвост остальным, если бы лексус после шоу не рванул бы тротуарами. Такой энурез сродни тем, которые бибикают машине, остановившейся выпустить выезжающую из кармана другую машину. Всё равно через 50 метров остановятся в хвосте общей пробки - случись это раньше или позже - итог будет один, сколько не энурезь.
Пусть не берёт тогда такие суммы в руки.Ну может для этой женщины сумма в 50 000 рублей настолько значительна, что она не хочет чтобы у неё из рук вырвали сумку...
Я к тому, что не он первый начал "не уважать".Так лексусовод из уважения всё это проделал....?
И водила Лексуса тоже не слышал. Из Лексуса по определению не может быть слышно, что там ему говорят из другой машины. Извиняться надо так, чтобы тебя без звука поняли.Но мы ведь не слышим, что там он говорил, может он извинялся...?
в ножки кланятся и ручки целовать)Извиняться надо так, чтобы тебя без звука поняли.
И сидит дома...:derisive:Пусть не берёт тогда такие суммы в руки.
Офес-центр, склад стройматериалов, и сектантская быдло-церква слово жизни? У этих да, есть служебная необходимость Необходимо службу служить, а тут сплошных аж две нарисованоЧернышевского, 88 (кто знает, что за здание, тот поймет)
А те, кто там поворачивает, если им посигналить - тоже хамят в ответ, высунувшись по пояс в окно?А вот интересно, я вот часто в сторону Заводского по Ченышевского ездею, и ОЧЕНЬ ЧАСТО в районе здания Чернышевского, 88 (кто знает, что за здание, тот поймет) оттормаживают весь левый ряд умники, чтобы в силу "служебной необходимости" повернуть к себе налево, а не доезжать до перекрестка с целью разворота.
Мне интересно, там лексусовод такие же телодвижения делал бы или засунул свои дешёвые амбиции в задницу себе? А то ведь еще правее был, человек останавливается крайне левым рядом, чтобы повернуть через две сплошные и создаёт неудобства столь крутому горожанину...
А вот интересно, я вот часто в сторону Заводского по Ченышевского ездею, и ОЧЕНЬ ЧАСТО в районе здания Чернышевского, 88 (кто знает, что за здание, тот поймет) оттормаживают весь левый ряд умники, чтобы в силу "служебной необходимости" повернуть к себе налево, а не доезжать до перекрестка с целью разворота.
Мне интересно, там лексусовод такие же телодвижения делал бы или засунул свои дешёвые амбиции в задницу себе? А то ведь еще правее был, человек останавливается крайне левым рядом, чтобы повернуть через две сплошные и создаёт неудобства столь крутому горожанину...
Офес-центр, склад стройматериалов, и сектантская быдло-церква слово жизни? У этих да, есть служебная необходимость Необходимо службу служить, а тут сплошных аж две нарисовано
А те, кто там поворачивает, если им посигналить - тоже хамят в ответ, высунувшись по пояс в окно?
При таких же обстоятельствах, думаю, было бы то же самое. Это называется остановить едущих позади в месте, где этого делать неположено.
Да, но размахивать в дедушкино лицо, и размахивать человеку (и не последнему) при исполнении, как бы не одно и тоже, можно пожалеть серьёзно я уж молчу - могут и просто сдачи дать (а могут и потом затаскать).
Он хамить начал до того, как шаркнули бампер.ну я думаю, если прежде чем посигналить, шаркнуть бампер, например новенького s-класса, да еще и амг(покупку которого сейчас проверяют, хотя там и другие не хуже авто "работают", а потом не дождавшись извинений, дать в лицо... очко бы точно порвали бы лексусоводу.
Zheka,
если все нарушают то и мне можно?
бабушку от квартиры на 7 этаже тоже на машине забираешь?
где ты видел такую бабушку которая из машины за 30 сек вывалится а дойти 10 метров не могет
подъезажешь к больнице чтобы бабушке легче было выйти а на скороую насрать?
как то видел в больницу привезли парнишку в реанимацию, санитар забижал крикнул типа коридор освободить все прижались а два дебилоада влюбленных как стояли обжимаясь в середине коридора так и остались потом их носилками сбило... с парнишкой беда была совсем