Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На сколько секунд опоздал лексус...?
Ни разу в жизни не видел, чтобы руководитель какой нибудь фирмы ездил на такой машине, да и вообще деловых людей на подобных джипах. Это не значит, что их нет конечно. Просто, как сказал знакомый владелец двух ресторанов : Знающий цену деньгам ни за что такую машину не купит.
Вообще мне всегда казалось, что у них какой-то свой мир и свои дела. А вообще члены нашей великой партии очень любят сей автомобиль, сам почти ежедневно вижу это, когда они в соседнем гараже собираются.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Но можно ведь как то по-человечески, сегодня я жду, завтра меня кто-то подождет, так как отсутствие возможности и соответствующей дорожной сети проблема наша общая, можно с понимание отнестись.
Если бы КИАвод в момент, когда высунулся из окна, извинился, то, ИМХО, и не было бы ничего.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это какая же такая сумма налички должна быть, что её женщина не осилит донести пару кварталов?
Ну может для этой женщины сумма в 50 000 рублей настолько значительна, что она не хочет чтобы у неё из рук вырвали сумку...

Ни нам и ни КИАводу решать, насколько критичной была задержка в движении для Лексуса. Уважать надо других прежде всего.
Так лексусовод из уважения всё это проделал....?

Если бы КИАвод в момент, когда высунулся из окна, извинился, то, ИМХО, и не было бы ничего.
Но мы ведь не слышим, что там он говорил, может он извинялся...?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ни нам и ни КИАводу решать, насколько критичной была задержка в движении для Лексуса. Уважать надо других прежде всего.
Ни на сколько, судя по всему, раз нашлось время на всё последующее шоу. Тем, кому 6 секунд задержки в пути могут стать критичными - летают на вертолётах. Да и вертолёт может подзадержаться, если не литерный, которому воздушную трассу за несколько часов расчищают. Более того, эти 2 машины всё равно бы упёрлись в хвост остальным, если бы лексус после шоу не рванул бы тротуарами. Такой энурез сродни тем, которые бибикают машине, остановившейся выпустить выезжающую из кармана другую машину. Всё равно через 50 метров остановятся в хвосте общей пробки - случись это раньше или позже - итог будет один, сколько не энурезь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ни на сколько, судя по всему, раз нашлось время на всё последующее шоу. Тем, кому 6 секунд задержки в пути могут стать критичными - летают на вертолётах. Да и вертолёт может подзадержаться, если не литерный, которому воздушную трассу за несколько часов расчищают. Более того, эти 2 машины всё равно бы упёрлись в хвост остальным, если бы лексус после шоу не рванул бы тротуарами. Такой энурез сродни тем, которые бибикают машине, остановившейся выпустить выезжающую из кармана другую машину. Всё равно через 50 метров остановятся в хвосте общей пробки - случись это раньше или позже - итог будет один, сколько не энурезь.

Я, в принципе, готов взглянуть на эту ситуацию по-другому, если лексосовод обучит, к примеру, водителей автобусов, останавливающихся вторым рядом на чапаева, хоть пользя будет. Хотя с автобусниками он не захочет, полюбому.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну может для этой женщины сумма в 50 000 рублей настолько значительна, что она не хочет чтобы у неё из рук вырвали сумку...
Пусть не берёт тогда такие суммы в руки.

Так лексусовод из уважения всё это проделал....?
Я к тому, что не он первый начал "не уважать".

Но мы ведь не слышим, что там он говорил, может он извинялся...?
И водила Лексуса тоже не слышал. Из Лексуса по определению не может быть слышно, что там ему говорят из другой машины. Извиняться надо так, чтобы тебя без звука поняли.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А вот интересно, я вот часто в сторону Заводского по Ченышевского ездею, и ОЧЕНЬ ЧАСТО в районе здания Чернышевского, 88 (кто знает, что за здание, тот поймет) оттормаживают весь левый ряд умники, чтобы в силу "служебной необходимости" повернуть к себе налево, а не доезжать до перекрестка с целью разворота.

Мне интересно, там лексусовод такие же телодвижения делал бы или засунул свои дешёвые амбиции в задницу себе? А то ведь еще правее был, человек останавливается крайне левым рядом, чтобы повернуть через две сплошные и создаёт неудобства столь крутому горожанину...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Чернышевского, 88 (кто знает, что за здание, тот поймет)
Офес-центр, склад стройматериалов, и сектантская быдло-церква слово жизни? У этих да, есть служебная необходимость:) Необходимо службу служить, а тут сплошных аж две нарисовано:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вот интересно, я вот часто в сторону Заводского по Ченышевского ездею, и ОЧЕНЬ ЧАСТО в районе здания Чернышевского, 88 (кто знает, что за здание, тот поймет) оттормаживают весь левый ряд умники, чтобы в силу "служебной необходимости" повернуть к себе налево, а не доезжать до перекрестка с целью разворота.

Мне интересно, там лексусовод такие же телодвижения делал бы или засунул свои дешёвые амбиции в задницу себе? А то ведь еще правее был, человек останавливается крайне левым рядом, чтобы повернуть через две сплошные и создаёт неудобства столь крутому горожанину...
А те, кто там поворачивает, если им посигналить - тоже хамят в ответ, высунувшись по пояс в окно?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

При таких же обстоятельствах, думаю, было бы то же самое. Это называется остановить едущих позади в месте, где этого делать неположено.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Офес-центр, склад стройматериалов, и сектантская быдло-церква слово жизни? У этих да, есть служебная необходимость:) Необходимо службу служить, а тут сплошных аж две нарисовано:)

если бы я не знал Вашу осведомленность в действующем законодательстве, то поверил бы Вам, но ведь вы прекрасно знаете, что речь идет про ГСУ и иже с ними.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А те, кто там поворачивает, если им посигналить - тоже хамят в ответ, высунувшись по пояс в окно?

ну я думаю, если прежде чем посигналить, шаркнуть бампер, например новенького s-класса, да еще и амг(покупку которого сейчас проверяют, хотя там и другие не хуже авто "работают", а потом не дождавшись извинений, дать в лицо... очко бы точно порвали бы лексусоводу.

зы: у тех, кто там поворачивает, достаточно возможностей не обращать внимания на других участников дорожного движения в принципе.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
При таких же обстоятельствах, думаю, было бы то же самое. Это называется остановить едущих позади в месте, где этого делать неположено.

Да, но размахивать в дедушкино лицо, и размахивать человеку (и не последнему) при исполнении, как бы не одно и тоже, можно пожалеть серьёзно я уж молчу - могут и просто сдачи дать (а могут и потом затаскать).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да, но размахивать в дедушкино лицо, и размахивать человеку (и не последнему) при исполнении, как бы не одно и тоже, можно пожалеть серьёзно я уж молчу - могут и просто сдачи дать (а могут и потом затаскать).

Да никто не будет спорить, что такого не было бы, если бы вместо КИА был проверяемый мерин.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну я думаю, если прежде чем посигналить, шаркнуть бампер, например новенького s-класса, да еще и амг(покупку которого сейчас проверяют, хотя там и другие не хуже авто "работают", а потом не дождавшись извинений, дать в лицо... очко бы точно порвали бы лексусоводу.
Он хамить начал до того, как шаркнули бампер.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Zheka,
если все нарушают то и мне можно?
бабушку от квартиры на 7 этаже тоже на машине забираешь?
где ты видел такую бабушку которая из машины за 30 сек вывалится а дойти 10 метров не могет
подъезажешь к больнице чтобы бабушке легче было выйти а на скороую насрать?
как то видел в больницу привезли парнишку в реанимацию, санитар забижал крикнул типа коридор освободить все прижались а два дебилоада влюбленных как стояли обжимаясь в середине коридора так и остались потом их носилками сбило... с парнишкой беда была совсем :(

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka,
если все нарушают то и мне можно?
бабушку от квартиры на 7 этаже тоже на машине забираешь?
где ты видел такую бабушку которая из машины за 30 сек вывалится а дойти 10 метров не могет
подъезажешь к больнице чтобы бабушке легче было выйти а на скороую насрать?
как то видел в больницу привезли парнишку в реанимацию, санитар забижал крикнул типа коридор освободить все прижались а два дебилоада влюбленных как стояли обжимаясь в середине коридора так и остались потом их носилками сбило... с парнишкой беда была совсем :(

так и я о том же, лексусойд на более мелкое (по КоАП) нарушение, сотворил более грубые, по -принципу — мне еще больше дозволено.

Верх Низ