Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
C

Critical

Guest
пока ничего не изменилось. все на стадии бумаг. никто никого еще не вызывал ни в какие органы.в понедельник будет форсироваться опять прокуратура.

А все потому, что наша правоохранительная система сгнила полностью, поэтому Юры и Ары будут пользоваться этим, т.к. они знают, что за это им ничего не будет. Расслабьтесь господа, на вас насрали

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Интересно, по какой причине дело закроют.

Наверно, самая правдопадобная история будет - что лексус не полностью трансформировался в бамблби так как был его китайской подделкой и натворил делов, а юра вообще дома в лондоне отдыхал и смотрел фильмы в 30 кадре. Виноват киавод.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
созванивался с николаем. участковый пока рассказывает сказки про то что юры нет в городе.в понедельник в 35-ый раз николай будет форсировать нашу доблестную милицию/полицию и прокуратуру.

Ну так фамилии действующих лиц в студию - я про тех, кто при исполнении..

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
пока ничего не изменилось. все на стадии бумаг. никто никого еще не вызывал ни в какие органы.в понедельник будет форсироваться опять прокуратура.
Копии документов надёюсь все в двойном экземпляре идут в органы и нах ставтся печати, номера должным образом ?

А то интересно иногда бывает, подавал заявление в милицию на одно, а в заявлении в ходе дела уже другое, причем твоим же подчерком и с твоей росписью.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
созванивался с николаем. участковый пока рассказывает сказки про то что юры нет в городе.в понедельник в 35-ый раз николай будет форсировать нашу доблестную милицию/полицию и прокуратуру.
Результат форсирования, только мне очевиден?

Жаль, честно говоря. Я надеялся, что обсуждение в нескольких СМИ и активная позиция потерпевшего и свидетеля помогут наказать человека нарушившего закон. Видимо надежда была слишком радужной. По прошествии такого времени, лично мне становится очевидно, что закончится вся эта история - ничем.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Результат форсирования, только мне очевиден?

Жаль, честно говоря. Я надеялся, что обсуждение в нескольких СМИ и активная позиция потерпевшего и свидетеля помогут наказать человека нарушившего закон. Видимо надежда была слишком радужной. По прошествии такого времени, лично мне становится очевидно, что закончится вся эта история - ничем.
Андрей, тут прикол в том, что действующие лица со стороны правоохранительных органов в тени. Полагаю движуха начнётся, когда будут освещаться детали происходящего с именами, фамилиями, текстами заявлений и текстами ответной реакции.

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрей, тут прикол в том, что действующие лица со стороны правоохранительных органов в тени. Полагаю движуха начнётся, когда будут освещаться детали происходящего с именами, фамилиями, текстами заявлений и текстами ответной реакции.

Ну да,через день два- каждый раз новая статься в СМИ,что ведется независимое раследование,оказывается помошь органам в лице такого то в расследовании,подано заявление в прокуратуру сотруднику такомуто,скрывшийся с места аварии был замечен там то ,о чем было сообщено сотруднику органов.....,а потом всю подшивочку за месяц в УСБ и вышестоящие....а там и в Москву,Московским тоже надо "галки"рубить. :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну да,через день два- каждый раз новая статься в СМИ...
Кто всё это проплачивать будет? Никто!
А вот "Юры" имеют возможность заплатить, дабы эти статьи НЕ печатались...
Хм... Игорь, ты понимаешь, что этим кто-то должен конкретно заниматься? Именно, конкретно.То есть поднимать все бумаги с подписями и печатями должностных лиц... Ибо печать того, что "Полковник Пупкин тормозит расследование по заявлению гражданина ХХХ", может привести к неприятным для СМИ последствиям, если полковник Пупкин, всего лишь в частном разговоре сказал, чтобы его подчинённые забили на это дело...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
C

Critical

Guest
Парни, Юре ничего не будет, верно про это написали. Дело закроют с такой формулировкой:
"Опросить Юрия **** **** не представляется возможным, т.к. он отсутствует дома и не является по повестке, в связи с этим в его действиях не обнаружен состав преступления"
И это реальная формулировка, которая у меня 3 раза прокатывала. Прокуратуре тоже до фени, это просто удар с лицо, а не убийство, так что палок с этого не получишь. Я только желаю Юре одного, не попасть в следующий раз на зятя Путина, тут уже вся мощь гос. аппарата покажет себя, а в этом деле тухляк.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
никому ничего за это не будет.
штраф за легкие телесные повреждения и лишение в.у. и то не факт.
или примирение
короче занимайтесь спортом и решайте такие проблемы на месте.
сам недавно участвовал в подобном инциденте думал все приплыли(еще адвокат настрощал)ан нет меня даже в милицию не вызвали и права при мне.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Долго меня не было в теме.
Посмотрел видео из первого сообщения.
Искренне считаю что владелец лексуса все правильно сделал. Переборщил конечно, но думаю будучи в состоянии аффекта после царапанья машины об уродов, еще и не такое можно натворить.
Надо быть конченым уродом что бы парковаться 2м рядом в месте где и без того около-пробочное состояние.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Долго меня не было в теме.
Посмотрел видео из первого сообщения.
Искренне считаю что владелец лексуса все правильно сделал. Переборщил конечно, но думаю будучи в состоянии аффекта после царапанья машины об уродов, еще и не такое можно натворить.
Надо быть конченым уродом что бы парковаться 2м рядом в месте где и без того около-пробочное состояние.
+1

щас тебя порвут))

Верх Низ