Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
тема была бы короче, если бы в рыло дал пацанчик из "шестерочки"
Ага, ну написали бы, что гопник с комсы заблудился в центре, ну и по привычке дал в нос терпиле.
А тут уже 70 страниц.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А если у пацанчика папа на Лексусе? )))
Вот тогда был разрыв мозга тут у многих :prankster2:

Ну а "пацанчег на шЭстерочке", давший в морду лексоводу пАлюБасу стал бы тут народным героем :victory:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Bragin, вы на основании личного опыта судите?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Тогда ответ "ДА", по собственному опыту знаю, что в глазах общественности владелец дорогого (по мнению общественности по крайней мере) авто априори не прав и вообще нехороший человек....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Bragin, сочувствую вам.
тяжело поди живется среди завистников?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, сочувствую вам.
тяжело поди живется среди завистников?

Лучше чем завистникам :declare:
Я, к счастью, данным пороком не страдаю, считаю что "ну хорошо, значит есть куда стремиться"...... иначе давно бы наверное на гумно изошел, видя множество дорогих авто на улицах, проезжая мимо коттеджей и тд :pooh_lol:

Вообще очень не люблю зависть, она выедает человека изнутри.....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Лучше чем завистникам
рада за вас
Я, к счастью, данным пороком не страдаю,
но считаете, что все вас окружающие страдают им.
она выедает человека изнутри.....
вот верю вам, как специалисту.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
но считаете, что все вас окружающие страдают им.

вот верю вам, как специалисту.

Я и не считаю, полно вменяемого народу, более скажу: я до сих пор считаю что хороших людей больше, хотя жизнь учит обратному
Я думаю, в каждом хоть иногда просыпается зависть...... и во мне изредка тоже просыпается это мерзкое чувство, но оно быстро переходит в "ну хорошо, значит есть куда стремиться"......

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Bragin, я завидую только тем, кто умеет/делает то-же, что и я, только лучше,
и это заставляет меня получать знания и опыт, чтобы достичь того-же мастерства.

материальные блага - не повод для зависти для большинства нормальных людей.
так что - ваш вывод о том, что история с лексусом имела бы другие отзывы, буде идиЁт на шестёрке - это лично ваши умозаключения (и кмк, оскорбительны для большинства нормальных людей), основанные на вашем-же личном опыте, не более того.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bragin, я завидую только тем, кто умеет/делает то-же, что и я, только лучше,
и это заставляет меня получать знания и опыт, чтобы достичь того-же мастерства.
А я разве написал обратное ??? по-моему слово в слово :148:

материальные блага - не повод для зависти для большинства нормальных людей.
так что - ваш вывод о том, что история с лексусом имела бы другие отзывы, буде идиЁт на шестёрке - это лично ваши умозаключения (и кмк, оскорбительны для большинства нормальных людей), основанные на вашем-же личном опыте, не более того.

А я и пишу, что это всего лишь мое умозаключение, и не более того, и на истину в последней инстанции не претендую......
Но это умозаключение основано на чтении данного форума, где рядовые темы, но с "дорогими иномарками" обмусоливаются по не одному десятку страниц, хотя по сути яйца выеденного не стоят :to_clue:

Добавлю ИХМО, хотя я всегда думал что и так понятно, что каждый изрекает только свои мысли, а не говорит за всех :declare:

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А вот случай с протодьяконом Фрунзой 34 лет и двумя тётушками за 60... http://newsru.com/russia/05sep2012/samibili.html Вышел чувак и навалял тёткам по мордам... Беспредел? Норма?

C

Critical

Guest
Уже норма. Скоро огнестрел введут, еще числинность сократиться, зато потом заживем, когда дураков не останется

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но это умозаключение основано на чтении данного форума, где рядовые темы, но с "дорогими иномарками" обмусоливаются по не одному десятку страниц, хотя по сути яйца выеденного не стоят
+1

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вот мне всетаки интересно: что более раздражает людей, что человек хам или то что он на лексусе???
Судя по тому что хамы на киа не сильно раздражают здесь присутствующих, делаю вывод что именно лексус - красная тряпка ;)

Думаю проблема в том, что простые хамы за свой беспредел с большей вероятностью могут отхватить, а такие, как в этой теме - скорее всего останутся безнаказанными, и будут продолжать так себя вести. Именно это и бесит многих. Был здесь видос с одним лагунщиком, если бы ему удалось приложить руку к владельцу видеорега и его авто, думаю тема тоже была бы популярна.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Тогда ответ "ДА", по собственному опыту знаю, что в глазах общественности владелец дорогого (по мнению общественности по крайней мере) авто априори не прав и вообще нехороший человек....
По своему опыту знаю, что большинство владельцев дорогих авто - это короли дороги и ведут себе соответственно.:) Особенно если человек пересел на дорогое авто с какого нибудь таза или чмошной иномарки.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Именно это и бесит многих.
По своему опыту знаю, что большинство владельцев дорогих авто - это короли дороги и ведут себе соответственно.
Все гораздо проще - не надо быть терпилами и бегать вокруг машины в случае конфликта с мордобоем. Что мешает у..ать в нос пару раз ? Религия не позволяет ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
По своему опыту знаю, что большинство владельцев дорогих авто - это короли дороги и ведут себе соответственно. Особенно если человек пересел на дорогое авто с какого нибудь таза или чмошной иномарки.
Да ты завистник !

Верх Низ