Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Bragin, а можно узнать, как вы будете действовать, будь вы на месте киа? только честно . . .без фантазий
вот прям хоть опрос затевай))
просите ли вы ПРОЩЕНИЯ за неудобства доставленные вами на дороге, у тех, кому вы их доставляете, и как часто вы это делаете
смешночесслово.
почитайте тему "уроды на дорогах" и её продолжение - поищите, сколько раз эти "уроды"извинялись. . просили ПРОЩЕНИЯ
У Вас странное понятие о достоинстве, как-то очень по дедушке Фрейду..... Чего-то не хватает ??? ooh_lol:лексусоводу "достоинство" дверью киа прищемили
Честно? не знаю, я наверное всётаки не стал-бы гавкать на абсолютно справедливо недовольных моими действиями людей, соответственно постарался-бы избежать такой ситуации изначально.....Bragin, а можно узнать, как вы будете действовать, будь вы на месте киа? только честно . . .без фантазий
адеде место в "уродах за рулем"
чего мне не хватает - того у вас нетЧего-то не хватает ???
ну и славноя наверное всётаки не стал-бы гавкать
Там-жеа
лексусу тогда где?
Так я какбЭ и не претендовал, простите, если затронул "вашу честь и достоинство"ooh_lol:, более вопросов касаемо Вашей личности не будет :to_clue:чего мне не хватает - того у вас нет
ещё вопросы касаемо моей личности будут?
скажите - у вас есть реальные свидетельства того, что водитель киа оскорбил лексусовода, кроме ОБС?
ну так если нет никаких РЕАЛЬНЫХ доказательств/опровержений этого факта , зачем его тут так усиленно подсовывают в обсуждение, заведомо принимая как неоспоримо-свершившийсяу Вас есть доказательства обратного ???
таки вы считаете, что поведение лексуса было адекватным?судя по реакции лексовода скорее оскорбление было чем нет.....
Возможно.....ну так если нет никаких РЕАЛЬНЫХ доказательств/опровержений этого факта , зачем его тут так усиленно подсовывают в обсуждение, заведомо принимая как неоспоримо-свершившийся
его просто следует исключить из обсуждения.
По порядку:таки вы считаете, что поведение лексуса было адекватным?
за то, что кто-то что-то тебе сказал в окно своего автомобиля (и не факт, что ты это услышал из-за закрытых стекол авто) нужно расхреначить авто высказавшегося и набить ему лицо?
так нужно делать? и общественность это оправдает?
О_О
Чуть выше Мы пришли к выводу, что не знаем,и врятли достоверно узнаем , что кто кому сказал в разговоре при открытых окнах..... и опять мы возвращаемся к этому вопросу
"А может это дворник злой, а может и не злой" (с)И зачем тогда фантазировать?
Может ещё кто-то считает что агрессию лексусосвода вызвали намеренно биогенератором кгб заинтересованные в очернении его светлого имени. Возможно и такое. Ведь фактов, доказывающих обратное у нас нет.rankster2:
Это был обоснованный мат или тебя материли те, то минуту назад например подрезал ???Пару раз выходил из машины , услышав мат в свой адрес.
Ребят, нет желания читать 1000 сообщений, чем история закончилась в 2х словах, может кто сказать?
вот прям хоть опрос затевай))
просите ли вы ПРОЩЕНИЯ за неудобства доставленные вами на дороге, у тех, кому вы их доставляете, и как часто вы это делаете
смешночесслово.
Да вы охренели что ли все (кто утверждает, что так останавливаться это нормально)?! С мыслью "не трамвай, объедет". Да и поворотник я же, типа, включил же...Опять же замечу - киа не перегородил, просто остановился, причём указатель включил, насколько я рассмотрел на видео.
Это подтверждает и то, что пассажирка пошла назад по ходу движения.Жаль нет звука, поэтому буду строить предположения. Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.
Не удивительно.а агрессию вызвали только слова что он позвонит сыну и тот проучит лексусовода как себя вести
Ну как бы про то и речь, что встретились ДВА ненормальных.А нормальный человек не будет уродовать хаму лицо и автомобиль.
Ты же не орешь им, что сейчас приедут специально обученные люди и научат их жить по правильному?Но это не избавляет от лучей поноса, и с точки зрения некоторых, которые недовольны моим поведением в такой момент,я полный неадекват.
И что, я заслуживаю того, чтобы мое лицо повредили, и повредили мой автомобиль из-за этого ?