Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну да, и увы часть граждан (допустимые жертвы)
Готов стать допустимой жертвой ? Или, как обычно, пургу несешь ?
По теме неправы оба. Один переборщил малость, а другой быковать начал, да не в тему вышло, выхватил в рыло и законности захотел сразу. А не подумал для начала, что если разинет хавальник - легко может схватить в нос. То бишь сам себе злобный буратина да еще и олень редкостный. Решил быкануть - иди до конца, а не бегай потом вокруг машины. Но это все фигня. В этой теме меня больше поразило другое - как много на АС подобных киаводу мерзопакостных уродцев. "Ну а чо такого, что я встал посреди дороги ? Ну надо мне, чо вы докопались ?" А в других темах такие правильные, шо песец, других людей жизни и общению учат, зассанцы...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
По теме неправы оба. Один переборщил малость, а другой быковать начал, да не в тему вышло, выхватил в рыло и законности захотел сразу. А не подумал для начала, что если разинет хавальник - легко может схватить в нос. То бишь сам себе злобный буратина да еще и олень редкостный. Решил быкануть - иди до конца, а не бегай потом вокруг машины. Но это все фигня. В этой теме меня больше поразило другое - как много на АС подобных киаводу мерзопакостных уродцев. "Ну а чо такого, что я встал посреди дороги ? Ну надо мне, чо вы докопались ?" А в других темах такие правильные, шо песец, других людей жизни и общению учат, зассанцы...
+ много

однако водитель получил 5-6 пинков и раза 3-4 по лицу...
Прости, но я насчитал 1 пинок и один удар по лицу на 38-40 секундах, остальное мимо.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

+мильён

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я думаю, что тут многое завист от марок авто. Если б посередине дороги раскорячился бы Каен, то Лексусовод не был бы таким отважным

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
+++
все верно

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
+ много

Прости, но я насчитал 1 пинок и один удар по лицу на 28-40 секундах, остальное мимо.....

Да ты знатный счетовод, как и смотрельщик. Одно видишь, а другое в упор не замечаешь, как и удар в передний бампер киавода.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
В таком случае водитель лехуса тоже нарушитель.
он ПДД не нарушал, о намеренно испортил чужое имущество и нанес побои.
это не нарушение, это преступление закона.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да ты знатный счетовод, как и смотрельщик. Одно видишь, а другое в упор не замечаешь, как и удар в передний бампер киавода.
Скажи, пожалуйста, о великий всевидящий, на каких секундах видео еще были точные удары, вразуми слепца :pooh_lol:
ЗЫ Грёбанный кебастос, где? ну дай мне сЦыль на пост, где я пишу что удара в передний бампер киа небыло!!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
он ПДД не нарушал, о намеренно испортил чужое имущество и нанес побои.
это не нарушение, это преступление закона.
Она нарушил закон, и пока он нарушитель, а вот преступление это или нет- пусть суд решит, но пока , я повторюсь, он такой же нарушитель.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
+ много

Прости, но я насчитал 1 пинок и один удар по лицу на 38-40 секундах, остальное мимо.....

там машины то рывками двигаются, что уже говорить про удары. прямых попадания по лицу было два. в губу и в бровь.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
там машины то рывками двигаются, что уже говорить про удары. прямых попадания по лицу было два. в губу и в бровь.

Ну да, по видео конечно судить сложно..... Но судя по видео 100% точный удар только в 10:39:29 по времени слева сверху, через 2 секунды ногой вроде мимо, еще через 2 сек тоже, потом в 10:39:36 удар по багажнику...... в 10.39.40 было касание, но это скорее толчек в руку.... Потом уще удар по кии, отчетливо видно..... Вроде и ударов руками то не было больше.... а где всётаки 2й удар по голове ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на видео 1 урод и 1 человек остановившийся высадить пассажира, при этом нарушивший ПДД.

Т.е. Ваша градация праведности определила, что ПДД это все фигня, можно ездить как хочешь, но ударить человека нельзя. И Вы считаете что ваше решение является единственно истинным? Я верно понял? Почему Вы называете человека человеком, который положил на других участников движения? Опять Вы так решили и это конечная истина?

ЗЫ: Вы консультации верховному суду не даете?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Т.е. Ваша градация праведности определила, что ПДД это все фигня, можно ездить как хочешь, но ударить человека нельзя. И Вы считаете что ваше решение является единственно истинным? Я верно понял? Почему Вы называете человека человеком, который положил на других участников движения? Опять Вы так решили и это конечная истина?

ЗЫ: Вы консультации верховному суду не даете?
Руки распускать - последнее дело. Грустно, что многие тут отписавшиеся этого не понимают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Руки распускать - последнее дело. Грустно, что многие тут отписавшиеся этого не понимают.

Тоесть хамить, плеваться, срать на других можно, а дыню получит за это нельзя?

Верх Низ