Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ответ очевиден - за длинный язык.

Именно.
Деда включил крутого чела, но нарвался на себе подобного, только не на словах, а на деле, за что и пострадал.

Дальше читайте. Сами мебя обманываете.
Представляю ситуацию, после того как вам испоганили свежий авто, вы будете сидеть и говорит -"извини мужик, я всё понял":prankster2:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мля, сколько все таки на Автосаратове Рэмбо прописалось.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Представляю ситуацию, после того как вам испоганили свежий авто, вы будете сидеть и говорит -"извини мужик, я всё понял":prankster2:
Я представляю ситуацию, когда кто-то что-то нелестное сказал ещё до повреждения машины — в ответ на сигнал.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Представляю ситуацию, после того как вам испоганили свежий авто, вы будете сидеть и говорит -"извини мужик, я всё понял"
Хамство было до этого, в самом начале инциндента, в момент остановки Киа. Неадекватный ответ в виде хамства на сигнал повлек за собой неадекватный ответ хамству - рукоприкладство.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну, заломай ему, например, руку и заставь извиниться.
Я не знаю как я поступлю, но твой вариант, как вариант.
Только для того чтобы качественно заломать руку, нужна сноровка-тренировка, и не всякий справится, в вот дать в нос-особых навыков не нужно.

Сколько раз Юрий собирался уходить и после реплик Деды возвращался? - кмк деда по делу получил.
Но опять же, его не отпинали, а дали оплеуху.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Представляю ситуацию, после того как вам испоганили свежий авто, вы будете сидеть и говорит -"извини мужик, я всё понял"
Нет. Конечно нет. Но в следующий раз - прежде чем нахамить, такой человек подумает, а стоит ли посыл кого-то на##й, стоимости ремонта двери и багажника...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хамство было до этого, в самом начале инциндента, в момент остановки Киа. Неадекватный ответ в виде хамства на сигнал повлек за собой неадекватный ответ хамству - рукоприкладство.

К чему фантазии. Свидетель у тебя есть? Свидетель, утверждающий обратное имеется.
Не надо выдавать желаемое за действительное.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
К чему фантазии. Свидетель у тебя есть? Свидетель, утверждающий обратное имеется.
Если Лексоид сделал то, что он сделал, в ответ на извинения водителя Киа из окна, то он, да, полнейший неадекват.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я к тому, что это-вот, как раз, по-мужски.

Получается два варианта:
1. промолчать -уехать
2. выйти-заломать руку и заставить извиниться
Только для этого нужно полное самообладание, и не каждый сможет этим похвалиться.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Если Лексоид сделал то, что он сделал, в ответ на извинения водителя Киа из окна, то он, да, полнейший неадекват.
А если это было не извинение, а грубый вопрос: "Что рассигналился?" без мата и личных оскорблений?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Кто, блеать, кто свидетель того, что киавод в начале высунувшись из окна начал извеняться, а не гавкать ???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть ты тоже веришь, что водитель Киа высунулся по пояс из окна через милисекунду после остановки потому, что ему было непонятно, кто там и почему сигналит? Ну ну.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Даже если он сделал это в ответ на "Ну чё ты сигналишь, уже уезжаю!!!" - он полный неадекват. Но так не бывает. По крайней мере таких я не встречал. А вот в то, что дедом было сказано несколько другое - очень верится, в Саратове каждый третий такой рэмбодед :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А если это было не извинение, а грубый вопрос: "Что рассигналился?" без мата и личных оскорблений?
А это нормальный ответ раскорячившегося на пол дороги чудака на М ???

Верх Низ