era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Приезжай как-нить в гости. Поешь - убедишься.Не убедили.
Приезжай как-нить в гости. Поешь - убедишься.Не убедили.
С удовольствием. И то и другое.Приезжай как-нить в гости. Поешь - убедишься.
неа, не читал.Вы тоже читали Рея Бредбери?
Я тоже так думаю, и пример не далеко ходит)Это может быть. Я серьёзно.
Он в 1950 году издал книгу, там о том и писАлось...что все мы воображение сумашедшего... Книга называется "Марсианские хроники", будет время почитайте.неа, не читал.
А меня после прочтения, как Тимоху не торкнет?_)Он в 1950 году издал книгу, там о том и писАлось...что все мы воображение сумашедшего... Книга называется "Марсианские хроники", будет время почитайте.
Читай, я не от этого такой. Кстати Бредбери не читал.А меня после прочтения, как Тимоху не торкнет?_)
Это правильное решение, поддерживаю!!! Только мушку спили...вместе с получением прав теперь непременно озадачусь приобретением ствола
Чёйта не предвидится? Чем-то в любом случае закончится.но похоже,что ее не придвидится.
Кто-то оправдал его действия?Просто умиляет, как все дружненько оправдали действия беспредельщика!
Пока никто никого не оправдал.умиляет, как все дружненько оправдали действия беспредельщика!
Кто-то оправдал его действия?
Это откуда ж ему тут взяться-то?ждут видео
Ну так может "киист" решит разместить видео без звука в ряде влиятельных саратовских СМИ )Это откуда ж ему тут взяться-то?
Ну,не сказать,чтобы прям кто-то конкретно сказал,"Молодец!",но размытых фразочек типа "Да я бы на его месте тоже так сделал" прочитала уже достаточно!Да и отношение к поступку этого типА как-то поменялось.Уже вроде как и беспределом это никто не считает!Ну,подумаешь,нервишки у человека расшалились,да и вообще,может чувак оплатить свое "баловство",значит все ок и никакого криминала!Чёйта не предвидится? Чем-то в любом случае закончится.
Ага,чем-то......прогноз чем именно был уже ранее выложен в теме.
Кто-то оправдал его действия?
Но когда высказалась вторая сторона конфликта, то все успокоились.