Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
в фильме "Ворошиловский стрелок" простой дедушка, внучку которого изнасиловали богатые ублюдки высокопоставленных родителей, неплохо ситуацию разрулил.

А как изменится ситуация с разрешением короткоствольного нарезного .. А?Как думаете?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
ну как бы это вариант в стиле "нечего терять". Нажить подобного противника опасно даже богатому человеку со связями и чиновнику, и т. д.
Вот и я про то же. Все люди, какими бы они не были - из одной плоти и крови.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как изменится ситуация с разрешением короткоствольного нарезного .. А?Как думаете?
Скорее ствол будет у водителя Лексуса. Тогда ситуация могла бы завершиться еще хуже.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Скорее ствол будет у водителя Лексуса. Тогда ситуация могла бы завершиться еще хуже.

Ну если страна разрешит,то и у меня будет однозначно x_10206a97.jpg

Вопрос в другом,как повернётся ситуация

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в фильме "Ворошиловский стрелок" простой дедушка, внучку которого изнасиловали богатые ублюдки высокопоставленных родителей, неплохо ситуацию разрулил.
а я в 1 фильме смотрел как чувак с парализованными ногами улетел на другую планету и там кароче управлял большим синим чуваком с хвостом!))))))

При чем тут фильм? сколько таких мстителей есть в реале? на спуск нажать это не по клаве стучать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Кстати, а зачем водителя кия полез в багажник? Может у него там дробовик лежал)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне кажется что тут все очевидно.
Да они может на предыдущем перекрестке повздорили.
Или действительно женщину не поделили, ее как раз и высаживал из Церато водитель.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Или действительно женщину не поделили, ее как раз и высаживал из Церато водитель.

ТАм сказано, что мужчина на КИА в возрасте, тогда как водител Лексуса тридцать с копейками. Какую женщину?

Пешеход

Пешеход

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТАм сказано, что мужчина на КИА в возрасте, тогда как водител Лексуса тридцать с копейками. Какую женщину?
Живую такую женщину.
Сексу все возрасты покорны

P

painter

Guest
а я в 1 фильме смотрел как чувак с парализованными ногами улетел на другую планету и там кароче управлял большим синим чуваком с хвостом!))))))
сынок, это фантастика ©

При чем тут фильм?
при том, что это вполне доступный обычному гражданину способ возмездия высокопоставленной мрази (при абсолютном бездействии государственной системы наказания).

сколько таких мстителей есть в реале? на спуск нажать это не по клаве стучать.
если ты о них не знаешь, то это не значит что их нет.
такие случаи в реале происходят как правило не для того, чтобы их впоследствии афишировать.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
При чем тут фильм? сколько таких мстителей есть в реале? на спуск нажать это не по клаве стучать.

У меня однокласнику сжигали лехух 350. А одногрупнику 9ку. Мстители.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
при том, что это вполне доступный обычному гражданину способ возмездия высокопоставленной мрази (при абсолютном бездействии государственной системы наказания).

Обычному гражданину доступен другой способ, сбежать со свистом покрышек. Паинтер, ты в дестве похоже много фильмов смотрел со Шварценеггером.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Один швейцарский авиадиспетчер тоже так думал.

Никто не говорит что этого не может быть, но слово доступен тут не уместно из за единичных случаев. С учетом колчиества более доступный способ другой, называется он "бог накажет", думается мне что виновники каких то преступлений погибали в каких нибудь авариях чаще, чем от таких вот возмездий.

ЗЫ: Просто странно слышать про какие то там возмездия от человека, который сбегает от рядового мента, а потом на форуме говорит о возмездиях.

Верх Низ