Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это меняет дело. Думаю, может Юра поравнявшись с Церато вежливо попросил того больше так не делать т.к. он очень опаздывал, а в ответ плевок в лицо ???!!! Тут любой с катушек слетит
Вот вот. Почти так всё и было :)))

Вообщем поболтал сегодня с Юрой, он сейчас в Лондоне, болеет за наших на олимпиаде, вернется ближе к Сентябрю.
Очень подробно рассказал всё, что происходило. Пересказывать не буду, но я бы "дедушке" за это не таких люлей навешал.
А ТС свой рассказ сильно преувеличил.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
при том, что это вполне доступный обычному гражданину способ возмездия высокопоставленной мрази (при абсолютном бездействии государственной системы наказания).
шмальнуть из винтовки??? а ты попадешь, с какой стороны ее держать знаешь? сетку псо-1 наизусть помнишь? Че за бред? Все легальное оружие сразу пробьют и вычислят владельца, хреновый мститель получится, не как в фильме.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Пересекался я по работе с г-ном Черновым. Там в как в песне С.Трофимова: "У меня такие связи, что могу набезобразить и судья признает мне святой". Абсолютно без вариантов, поверьте. НИЧЕГО ему не будет, при любом раскладе.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот вот. Почти так все и было :)))

Вообщем поболтал сегодня с Юрой, он сейчас в Лондоне, болеет за наших на олимпиаде, вернется ближе к Сентябрю.
Очень подробно рассказал всё, что происходило. Пересказывать не буду, но я бы "дедушке" не таких люлей навешал.

Хаха я тут тоже... Мож он тут кому-то тоже постучит по капоту?)) Ему тут сразу же пистон вставят, мало не покажется :D:D пускай походит тут посмотрит мож научится чему-то хорошему... Интересно он тут такой же агрессивный может быть или нет?))) Ты не интересновался он тут никому люлей не вкатил?))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот вот. Почти так все и было ))

Очень подробно рассказал всё, что происходило. Пересказывать не буду, но я бы "дедушке" не таких люлей навешал.
Ну почему же !
Пересказывай уже.
Бычтро чел в Лондон свалил однако.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Бычтро чел в Лондон свалил однако.

Мож мне местным полицаям видос закинуть с его участием :D Но виза походу у него открыта. Её так-то 15 дней получать и куча справок если без приглашения.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, да я молчу молчу ))), просто камент бы произошедшего второй стороны послушал и всё. В изначальную причину про то, что КИА высадила быстренько пассажира и за это получила удар в задний бампер, я не верю.

я поверил бы будь обидчик не на лехусе, а на уазе типа козлика или буханки!

Пы.Сы. Сам иногда жалею что не на таковом езжу. Последний случай - еду к девушке на дачу в Шумейку, с Чернышки спучкаюсь на Волжскую, а там сюрпрайз! Какой то пожилой гандон на райндж ровере прёт объезжает пробку по встречке. Заставил его на пару метров сдать назад и втиснуться в ряд. Был бы на уазе прям отвечаю специально б ему фейс авто подровнял! Не люблю хамов за рулем и по жизни!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да и олимпиада 12-го закрыватеся!!! а чел уехал до сентября болеть за наших...

за кого он тут болеть собрался тоже не понимаю)) чую начал вид на жительство делать.

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хаха я тут тоже... Мож он тут кому-то тоже постучит по капоту?)) Ему тут сразу же пистон вставят, мало не покажется :D:D пускай походит тут посмотрит мож научится чему-то хорошему... Интересно он тут такой же агрессивный может быть или нет?))) Ты не интересновался он тут никому люлей не вкатил?))))
Не интересовался, мне это не интересно.
А судя по Вашему слогу письма, то Вы как раз подходящий вариант.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в фильме "Ворошиловский стрелок" простой дедушка, внучку которого изнасиловали богатые ублюдки высокопоставленных родителей, неплохо ситуацию разрулил.

жаль что в жизни ворошиловских стрелков нет...

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и олимпиада 12-го закрыватеся!!! а чел уехал до сентября болеть за наших...
Какие все умные тут :))))
Сразу подвох ищут в словах. Сказал приедет ближе к Сентябрю, а что он там делать будет это его дело.
Он заграницей проводит больше времени чем в Засратове.
Вы завидуете что ли?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не интересовался, мне это не интересно.
А судя по Вашему слогу письма, то Вы как раз подходящий вариант.

Да? Угрозы?)) Я могу даже сказать где я тут работаю и живу)) Пускай приходит)) Мне как-то ни капли не страшно.

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Рафик бил не виновнен..." (с)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вы завидуете что ли?
Темболее надо развиваться, книжки читать, смотреть культуру и т.д... Я сам тут бываю олол... меня от лондоса тошнит уже порядком чему мне там завидовать))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот вот. Почти так всё и было :)))

Очень подробно рассказал всё, что происходило. Пересказывать не буду, но я бы "дедушке" за это не таких люлей навешал.
А ТС свой рассказ сильно преувеличил.
напишу в личку чем преувеличил. сухие факты без красок...
видео покажет суть истории

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да? Угрозы?)) Я могу даже сказать где я тут работаю и живу)) Пускай приходит)) Мне как-то ни капли не страшно.
Думай что говоришь, какие угрозы? От чьего имени? Своё собственное мнение не более.
Тут все бесстрашные, это и так понятно :)

Верх Низ