Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну это меняет дело. Думаю, может Юра поравнявшись с Церато вежливо попросил того больше так не делать т.к. он очень опаздывал, а в ответ плевок в лицо ???!!! Тут любой с катушек слетит
да просто один нюанс может поменять суть ситуации в корне... в любом случае "участковый разберется"...или и он получит :) :)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а в ответ плевок в лицо ???!!! Тут любой с катушек слетит
ну эт надо предварительно тренироватся, наверное, чтобы из киа (седана) попасть в лексус (джип), да еще и в лицо водителю!
а вот сверху вних, то есть с Лексуса в Киа - вполне.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предварительно вежливо таранив его сзади?

Ага ага.. Уже история потихоньку меняется..:D:D

что изменится, если мы узнаем что происходило за два светофора ДО???!!!!!!!!!!
мы его оправдаем?
или нет?

Да ничё неизменится! Бык он.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это точно :) дубас та еще зажигалка позитивного настроения :)
В других соц. сетях он на фото с другими девушками выложен :D История начинает меняться на глазах. При чем тут плевок, если ты сам сказал, что сначала был удар церате в задний бампер?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вот вы тут из пустого в порожное переливаете.... со всех сторон уже обмуслявили, даже пожарников)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я упустила момент - а запись видео есть же?
запись дали посмотреть, но сами видеозапись еще не дали так как требуют заявку от полиции. во избежании исчезновения видеозаписи в известность инцидента был поставлен начальник службы безопасности газпромбанка

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В других соц. сетях он на фото с другими девушками выложен :D История начинает меняться на глазах. При чем тут плевок, если ты сам сказал, что сначала был удар церате в задний бампер?
был. но вся история основная раздулась из-за словесной перепалки и драки после нее...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
кто и с кем в соц сетях это дело лично каждого. с кем хочет с тем и фоткается. у нас другая тема.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
кто и с кем в соц сетях это дело лично каждого. с кем хочет с тем и фоткается. у нас другая тема.
Я про это и говорю, что давайте с холодной головой и без эмоций обсуждать ситуацию, а не человека. А то сейчас выяснится, что он тут половине форума друг и тем заглохнет. В любом случае он является виновником ДТП ( с твоих слов), затем ударил человека, ударил его машину, еще раз въехал в машину и скрылся с места ДТП. После этого уместно ли вообще обсуждать его личность?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
у меня вот возник вопрос по ходу обсуждения - а почему Валентин занимается всем этим, ну дал свои координаты, помог - молодец! но вот "созванивался за вечер 5 раз" - имхо перебор )) вроде у пострадавшего сын имеется.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну это меняет дело. Думаю, может Юра поравнявшись с Церато вежливо попросил того больше так не делать т.к. он очень опаздывал, а в ответ плевок в лицо ???!!! Тут любой с катушек слетит
попытался себе представить как из цераты водитель плюет в лицо водителю 200ки который впритирку стоит к бочине... Интересный плевок выходит, крученый...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вроде у пострадавшего сын имеется.

Значит у сына возможности воздействовать нету, ибо , в противном случае, я думаю он бы уже встретился с обидчиком отца, к тому же найти его абсолютно не проблема.

A

AMG

Guest
попытался себе представить как из цераты водитель плюет в лицо водителю 200ки который впритирку стоит к бочине... Интересный плевок выходит, крученый...

а тот со злости что ему на порог плюнули вышел и расквитался)):prankster2:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Напоминает Нашу Рашу. Новый сезон.
Там доблестный мент учит неопытную стажерку))
Очень здорово любая ситуация с блатными переворачивается.
"Не наркотики, а лекарства!!! Он просто болен! А вы, наркоман-накроман..."))))

Верх Низ