Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Пешеход

Пешеход

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, это даже хорошо, что кто-то из наших его знает. Надеюсь, они подскажут ему, что он реально не прав. И он:
1). как минимум извинится перед мужчиной на Церрато (телефон у Жука есть).
2). как максимум - возместит все материальные и моральные издержки.
з.ы. я считаю, что только сильные, реальные мужчины могут признать и признают свои ошибки.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Что же получается, как только выяснилось, что героя на лексусе лично знает даже не один человек тут, то сразу как-то и не надо выкладывать фото и тому подобное? Куда делось желание справедливости? Почему теперь надо всё замять и удалять фото? Зачем отправлять всех на самостоятельные поиски? В социальные сети каждый выкладывает фотографии сам, так что ничего плохого в их публикации нет.

если бы просто его озвучили, а то девушку озвучили, да еще в статусе "состоит в отношениях", поэтому не стали, видимо...бросать тень.

Кстати, замечательный (Лена Д.) тренер, и очень креативный, позитивный - у них (ворд классе) затейщик-исполнитель (флешмобщик, если можно так), если бы ДОбрый Жук не сказал про вордкласс, ни за что бы не подумал... Видимо у всего есть обратная сторона медали.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вообще трындец конечно....
Но может всётаки была какаято причина у Чернова (подрезал его раннее этот киа или еще что), просто уж больно неадекватная реакция на такую мелочь.....
Хотя конечно есть поводы усомниться в его адекватности, прочитав статейку про войну с МАГом.......

ЗЫ ни воей мере не оправдываю лексовода..............

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хочешь лично познакомлю?
Юрик мой лучший друг по молодости. Завтра дам ему ссылку на этот топик, может сам чего отпишет. Хотя вряд ли.
так написали об этом грозно..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Завтра дам ему ссылку на этот топик
всенепременно дайте!
пусть почитает как он выглядит со стороны - натуральное быдло.
может сам чего отпишет
такие как он к.м.к. совести не имеют
Ч.Т.Д.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Что же получается, как только выяснилось, что героя на лексусе лично знает даже не один человек тут, то сразу как-то и не надо выкладывать фото и тому подобное? Куда делось желание справедливости? Почему теперь надо всё замять и удалять фото? Зачем отправлять всех на самостоятельные поиски? В социальные сети каждый выкладывает фотографии сам, так что ничего плохого в их публикации нет.

вот +1
странно выходит, пока хамло определяется только словом "лексус" - всё ок, он хамло, быдло, не прав и тыды.
но только у этого хама появляется лицо, причем знакомое лицо - и тут начинаются муки совести - показать фото или нет? говорить о нем хамло-быдло или нет . . .
а как-же, с ним же знаком, он же перестал быть "лексусом" он стал имярек . . .

справедливость должна быть для всех одинаковой,
и если негодовал по поводу поступка "лексуса" - будь последователен - продолжай негодовать и тогда, когда "лексус" получил имя и лицо.

P

painter

Guest
Наталья COOL, +1000.
сразу вскрылись двойные стандарты псевдосоискателей справедливости.
уже начали и вину искать в водителе киа.... ну как же так, значит палюбому "есть подоплека", "оправдывающая" "героя" дня... и вообще "а был ли мальчик?"..

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот +1
странно выходит, пока хамло определяется только словом "лексус" - всё ок, он хамло, быдло, не прав и тыды.
но только у этого хама появляется лицо, причем знакомое лицо - и тут начинаются муки совести - показать фото или нет? говорить о нем хамло-быдло или нет . . .

и если негодовал по поводу поступка "лексуса" - будь последователен - продолжай негодовать и тогда, когда "лексус" получил имя и лицо.

Не исключаю что и свидетель в итоге испарится.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
какие нахер извинения?) по нему тюрьма плачет, или психдиспансер, в крайнем случае.

Наталья COOL, +1000.
сразу вскрылись двойные стандарты псевдосоискателей справедливости.
уже начали и вину искать в водителе киа.... ну как же так, значит палюбому "есть подоплека", "оправдывающая" "героя" дня... и вообще "а был ли мальчик?"..

вот +1

да я и сам с ним обсужу эту тему в ворлд классе. непонятна просто причина такого поведения и чем "провинился" перед ним водитель цератто

Где двойные стандарты-то увидели? Добрый Жук, всего лишь выяснил, что знает его и решил сам выяснить причины "такого поведения", всего лишь!
Вроде бы оправданий из его уст не было, а услышать обе стороны конфликта для наиболее непредвзятого понимания более, чем гуд.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Он несомненно молодец и достоин похвалы за то, что не остался равнодушен и не прошел мимо, а проявил активную гражданскую позицию и помог человеку - в этом у меня (да и у всех) сомнений нет, и быть в сущности не может. Побольше-бы таких граждан!
выяснил, что знает его и решил сам выяснить причины "такого поведения"
знает его, значит может лично спросить у него - как он собирается ответить за свой неприглядный поступок порча (СОЗНАТЕЛЬНАЯ ) - чужого имущества и скотское (избиение) поведение.
услышать обе стороны конфликта для наиболее не предвзятого понимания более, чем гуд.
вот скажите, что изменится, если "лексус" скажет:" - а тот на "киа" за два перекрестка до того, не пропустил меня!" или какую другую не менее трогательную историю . . . .
что - его поступок станет морально оправдан? ему станет можно таранить чужие автомобили и бить водителя по лицу, угрожая убийством?
что изменится, если мы узнаем что происходило за два светофора ДО???!!!!!!!!!!
мы его оправдаем?
или нет?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы его оправдаем? или нет?
Мы вроде не присяжные заседатели, чтоы обвинять/оправдывать...

У меня Добрый Жук вызвал восприятие рассудительного, без лишний эмоций принимающего решения по ситуации, человека - таким людям свойственно руководствоваться не сослагательным "если", а фактом (и).
А если - он может сказать и "что на него пренебрежительно посмотрели, без должного уважения и трепета, вот и научил холопа уважать лексусойда. Давай те всё-таки без "если".

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мы вроде не присяжные заседатели, чтоы обвинять/оправдывать...

тогда чем мы тут собственно на протяжении 15 страниц занимаемся? не о погоде-же беседуем.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тогда чем мы тут собственно на протяжении 15 страниц занимаемся? не о погоде-же беседуем.

Вот именно, беседуем, обсуждаем, а не осуждаем/милуем, выносим окончательный вердикт — это не наша компетенция, мы лишь в совокупности создаем общественное мнение-реакцию, т. е. резонанс.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Хочешь лично познакомлю?
Юрик мой лучший друг по молодости. Завтра дам ему ссылку на этот топик, может сам чего отпишет. Хотя вряд ли.
Конечно дайте ссылку, пусть хотя бы узнает сколько человек в Саратове считает его больным на голову)))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
звонил Николую ,чтобы выяснить поточнее нюанс разговора в момент когда Лексус впритирку подъехал к киа...как то не внятно было сказано но кто-то в кого плюнул я так понял. то ли Николая в него то ли Чернов в Николая.... Николай как то уходит от ответа кто первый - "ну он в меня я в него"...

В тему знакомых или нет - я единственное что попросил не выкладывать и не привязывать сюда фотки Лены. это тема обсуждения конкретной ситуации конкретного человека и не более.мне водитель лексуса знаком не более чем двмуя разговорами на короперативе. а удивление от поступка этого человека оно как было так и есть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хочешь лично познакомлю?

Ждём Юрика с нетерпением

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
кто-то в кого плюнул я так понял. то ли Николая в него то ли Чернов в Николая....
ну это меняет дело. Думаю, может Юра поравнявшись с Церато вежливо попросил того больше так не делать т.к. он очень опаздывал, а в ответ плевок в лицо ???!!! Тут любой с катушек слетит

Верх Низ