Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
запись дали посмотреть, но сами видеозапись еще не дали так как требуют заявку от полиции.
а как же
пошли к охране газпромбанка и нашли запись с камер на которой видно всю историю. дали материал дядьке.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Очередная санта барбара начинается ..., каменты юры бы услышать по теме.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Значит у сына возможности воздействовать нету, ибо , в противном случае, я думаю он бы уже встретился с обидчиком отца, к тому же найти его абсолютно не проблема.
по шапке в подъезде дать а потом на дачку никогда не проблема. у нас знакомый один уже так пропал... пол года ищут.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по шапке в подъезде дать а потом на дачку никогда не проблема. у нас знакомый один уже так пропал... пол года ищут.
ну у всех разные физические возможности, равно как и административные ресурсы. Я имел ввиду научить хорошим манерам, а не "дать по шапке в подъезде". Пока что, судя по теме, это только слова, ибо ДОбрый Жук спустя НЕСКОЛЬКО часов водичку мужику привез, которой тот несказанно рад был, а вот сына не было и никакой группы поддержки.

ps: обиженный отец, кмк, даже в самом хлюпеньком (по телосложению) сыне найдет сильные эмоциональные и аффективные ресурсы, направленные на обидчика.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Оно ему надо, оправдываться здесь?
Да мне как то пофиг на оправдания, просто интересно. Лично моё мнение, то оба не правы. Подозреваю, что водила киа вместо извинения, что остановил поток высаживая пасажиров - начал грубить ну и слово за слово... Все мы люди как никак, все в одной песочнице живём.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Кому интересно? Она что -то поменяет касательно хамского поведения и порчи имущества?
Тебе перечислить или сам почитаешь? Ничего не поменяет. Поведение мягко говоря хамское, да и он это сам скорей всего понимает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Лично моё мнение, то оба не правы. Подозреваю, что водила киа вместо извинения, что остановил поток высаживая пасажиров - начал грубить ну и слово за слово...
А ты бы улыбался и любезничал, после удара в задний бампер?
Ведь сначала был удар, а потом начался типа диалог.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
не хорошо за слова цепляться, жук - красиво поступил, независимо от того кто прав и виноват. Помог человеку, потратил уйму сил и времени, наговаривать на него в данной ситуации - вообще абсурд.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Да мне как то пофиг на оправдания, просто интересно. Лично моё мнение, то оба не правы. Подозреваю, что водила киа вместо извинения, что остановил поток высаживая пасажиров - начал грубить ну и слово за слово... Все мы люди как никак, все в одной песочнице живём.
Как бы себя повел умный человек услышав брань от водятла киа, на свое замечание? Посмотрел бы как на идиота и поехал дальше по своим делам и уж никак не бил бы из за этого автомобиль и свой и оппонента.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как бы себя повел умный человек услышав брань от водятла киа, на свое замечание? Посмотрел бы как на идиота и поехал дальше по своим делам.

на уй бы послал и всё, ну может вылез бы и дал разок в голову, но курочить авто уж точно не стал бы.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А ты бы улыбался и любезничал, после удара в задний бампер?
Ведь сначала был удар, а потом начался типа диалог.
Как бы сказать ..., просто так машину бить ни кто не будет, ну не верю я в это, не исключаю конечно, что водитель лехи может потерять рассудок, но считаю маловероятным, так как такого вообще ни разу не видел.
Вот по этому хочу услышать камент другой стороны.

только у некоторых она с песком,а у других с говном!
Ну а кто мешает заработать на песок или тотже лексус ?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
на уй бы послал и всё, ну может вылез бы и дал разок в голову, но курочить авто уж точно не стал бы.
При этом остался бы макакой, может даже не глупой. ))
ЗЫ: По написанному: "...и впритирку вдоль бочины проезжает вдоль джетты..." Мог и сразу объехать, не выделываясь.

Верх Низ