Беспредел коллекторских агентств

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а что он из этого арсенала не положил штурмующих?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мужчина взял кредит в одном из банков Московской области. Когда проценты по займу начали стремительно расти и долг превратился в баснословную сумму, бывший боец спецподразделений решил не отдавать деньги.
Классное решение.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а к какому типу вооружения отнесли метчики и плашки??)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
У них теперь автомат стоит на телефоне.) звонят с московского номера и грубый мужской голос..."до погашения задолженности у Вас осталось два часа!" Как в фильме "семь дней!"))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
По теме балбес он, есть решение круче, нужно переселиться в общягу на 3м жил участке.
По теме 50% жителей имеют долги от 20 до 200 т.р. и не один коллектор не рискует заходить.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Колле́ктор (англ. collector) — объект, устройство и т. п., что-либо собирающее.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Российская Национальная ассоциации профессиональных коллекторских агентств обратились в Федеральную службу судебных приставов с просьбой предоставить доступ к данным о зарегистрированном у заемщиков оружии. Об этом сегодня сообщают "Известия".

"Оружие служит свидетельством наличия у должника ценного имущества (оружие используется для охраны этого имущества и само представляет собой ценное имущество). Взыскателям необходим доступ к информации о косвенных показателях наличия или отсутствия дохода у должника", - заявил директор Ассоциации Борис Воронин. http://www.vzsar.ru/news/2016/08/10/kollektory-hotyat-znat-o-nalichii-oryjiya-y-doljnikov.html
:DХиленькая отмазка у директора.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
доступ к данным о зарегистрированном у заемщиков оружии.
А они закинули удочки на внесение соответствующих изменений в закон о персональных данных?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Один рабочий номер в городском формате раньше принадлежал фирме, учредитель которой набрал кредитов и перекрылся. Ищут его около 5 банков и 3-4 коллекторских агенства. 4 года идут звонки. Сначала текст был таким:
- Имя Отчество, это Вы?
- нет, не он
- А как его услышать?
- не знаю, номер принадлежит другому человеку
- хорошо мы вычеркнем номер из списков обзвона
...естественно, звонки не прекращаются

потом ребята заняли более активную позицию:
- Имя Отчество, когда деньги будешь отдавать? (т.е. ребята почему-то считали что трубку берёт должник)
- а это кто?
- агенство "Феникс" (или какое-нибудь ещё)
- а я здесь при чём? Имя Отчество не знаю.
- ... (тут следуют угрозы, в т.ч. и физической расправы)...
- ... (тут я по настроению или общаюсь с агенством дальше, продолжая бесить их или кладу трубку)

Самое интересное, что у обзвонщиков чётко выстроена работа с любыми возражениями и типовыми фразами клиентов. Т.е. они всегда стараются вести разговор и занимать позицию "сверху", даже если с ними ругаешься - они переходят на грубые оскорбления, запугивания физическими действиями или судом с последующим арестом. Поэтому максимум, что выходило - просто довести обзвонщика до такого состояния, когда он начинает орать в трубку, срывая голос, а потом сказать ему что-нибудь приятное в ответ и положить трубку.

А недавно я наткнулся на гениальное решение, сводящее время разговора к паре-тройке фраз:
- Имя Отчество, когда деньги будешь отдавать?
- а это кто?
- агенство "Такое-то"...
- ааа, ну подъезжайте по адресу г.Саратов, ул. ... д. ... (называю свой действительный адрес, т.к. не против лично встретиться с ними)
... обычно в этот момент обзвонщики кладут трубку, т.к. такого ответа среди их шпаргалки нет, но есть более уверенные, готовые работать в режиме информационной недостаточности :)
- ... э-э-э... а-а-а... как приезжать? Зачем приезжать?
- ну как зачем, разговаривать! Адрес повторить?
- ну... может по телефону поговорим?
- да кто же такие вопросы по телефону решает?
после этого, в основном, кладут трубку, что-то невнятно бормоча себе под нос :)

ЗЫ За эти годы я не один десяток раз разговаривал с их "начальниками каких-то служб", которые обещали вычеркнуть мой номер из базы обзвона, но каждый раз звонки продолжаются. На мои вопросы, почему мне звонят, если номер вычеркнули из базы - говорят что такой инфы у них нет.

Верх Низ