ENZO
Активный участник
- Реакции
- 827
- Баллы
- 113
судом с последующим арестом.
))) забавно.
Когда...
они переходят на грубые оскорбления, запугивания физическими действиями
судом с последующим арестом.
они переходят на грубые оскорбления, запугивания физическими действиями
Ты совсем мозги пробухал? Коллектор - человек?Ты совсем мозги пробухал? Там человека убили, весело тебе
ЗЫ Вот интересно, какая зарплата у этих обзвонщиков, что они готовы исполнять эту собачью работу общаясь с неплательщиками?
Тот случай, когда при всём богатстве выбора…ЗЫ Вот интересно, какая зарплата у этих обзвонщиков, что они готовы исполнять эту собачью работу общаясь с неплательщиками?
так вроде говорят, что в коллекторы идут те, кого даже из полиции поперли. Чего ж от них ждать?! :fool:Ты ещё скажи, что мусора - тоже люди...
К сожалению, очень часто из полиции, прокуратур, ФСБ и прочих СК, выгоняют именно полицейских, прокуроров, следователей, оперативников. А мусора - остаются работать в этих ведомствах.так вроде говорят, что в коллекторы идут те, кого даже из полиции поперли. Чего ж от них ждать?!
vadimka, да ты садюга)))
Вадим, звонки в современных реалиях - штука практически бесплатная. А прислать хотя бы одного специалиста из Самары в Саратов на одни сутки, будет стоить очень не дёшево. А кто ему потом будет оплачивать разбитую мордулица? работодатель тоже?Вот и непонятно мне, для чего все эти звонки? Неужели не проще командировать специалистов для личных встреч, чем тратить такие огромные деньги на ежедневные звонки должникам?
Вся проблема в том, что если брать трубку и сбрасывать - они будут перезванивать до тех пор, пока с ними не поговоришь.
4 года!!!
4 года я слушаю их звонки. За это время я сам неоднократно звонил в часть банков, просил вычеркнуть мой номер из списков. Высылал им копии договора покупки этого номера, общался с какими-то "самыми высокими начальниками", на которых меня перелючали и которые клятвенно заверяли меня в том, что номер удалят из списков обзвона.
Вся проблема в том, что если брать трубку и сбрасывать - они будут перезванивать до тех пор, пока с ними не поговоришь. А вот как разговаривать - это зависит от настроения.
А ещё была забавная ситуация. Продал я запчасть человеку в Самару. Он перевёл мне деньги с карты Тинькофф на мой Сбер. А деньги не дошли, а запчасть уже прибывает к нему на терминал. Я начал звонить в Тиньков банк, уточнять, был ли перевод с его карты на мою. Мне, естественно, ничего не сказали, а недавно на мой личный номер пошли звонки от Тиньков банка с просьбой позвать к телефону этого моего покупателя. Я вежливо объяснял, что такого здесь нет. Потом начали привычно звонить и сразу обращаться к нему, я снова разговаривал или посылал обзвонщиков.
Всё решилось только тогда, когда я позвонил в Тиньков сам, и сказал что перестану пользоваться их дебетовой картой, т.к. недоволен их звонками. После этого мне пол-дня звонили разные специалисты, уточняли по 50 раз, точно ли я не знаю этого человека и кем он мне, всё же, доводится? Потом пообещали перестать звонить через неделю.
ЗЫ Деньги от покупателя в итоге дошли, ошибся я сам, номер карты неправильный ему продиктовал.
Вот и непонятно мне, для чего все эти звонки? Неужели не проще командировать специалистов для личных встреч, чем тратить такие огромные деньги на ежедневные звонки должникам?
+1)) да в любое госучреждение. А можно ли сделать чтобы переадресовались звонки только с определенных номеров?а если сделать переадресацию на прокуратуру?
Пусть им мозг выносят.
Даже если ты уже в рекламу деньги вбахал с этим номером? ну ну...хм, я бы сразу как пошли звонки на новый номер, поменял бы его...
Даже если ты уже в рекламу деньги вбахал с этим номером? ну ну...
Мне воспитание не позволяет радоваться чей то смерти. Кто бы там не был. Гитлера в пример не приводиТы совсем мозги пробухал? Коллектор - человек?
Ты с дуба рухнул? Ты ещё скажи, что мусора - тоже люди...
Рабочий прямой. А рекламой могут быть например розданные на специальной организованной встрече визитки.личный номер в рекламе?
А кто радуется ? Кесарю кесарево...Мне воспитание не позволяет радоваться чей то смерти.
А завтра к трактористу Эмилю, вот тебе вазелинТак, ты седня пойдешь к Иванову, у него ствол - вот тебе каска, броник)