Беспредел коллекторских агентств

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
С утра позвонили, когда на работу собирался, попросил их перезвонить через час, когда в пути буду или на работе (в дороге не скучно ехать, общаясь с ними). Перезвонила женщина, начала так же с требований и наездов. Тут я её спрашивать начал, как она на такой нервной работе работает, как у неё муж к этому относится и т.д. У неё истерика началась с криками: "Молчааать! Вопросы здесь задаю Я, т.к. Я позвонила!!! Звоните на горячую линию и задавайте свои вопросы туда!!!" :D

Потом спросила, буду ли я отдавать деньги? Я ответил что не буду, т.к. ничего у них не брал. Потом спросила, считаю ли я, что не отдача денег является преступлением? Я ответил, что безусловно тот, кто не отдаёт деньги - нехороший человек и преступник в рамках закона. Тут, вдруг, она спросила, могу ли я назвать свою дату рождения и другие контактные телефоны? Я конечно же ответил, что мы не настолько близко знакомы, чтобы я мог рассказать ей такую интимную информацию.))) Она успокоилась, сказала что миссию выполнила, на все вопросы ответы получила и положила трубку. :)

ЗЫ Вот интересно, какая зарплата у этих обзвонщиков, что они готовы исполнять эту собачью работу общаясь с неплательщиками?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
:)

ЗЫ Вот интересно, какая зарплата у этих обзвонщиков, что они готовы исполнять эту собачью работу общаясь с неплательщиками?

Еще вопрос, откуда у банков столько денег, на заведомо бесполезные рабочие места. Можно просто автоинформатор поставить, т.к. намного дешевле, не надо держать огромный штат говорунов.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Тот случай, когда при всём богатстве выбора…

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
vadimka, да ты садюга)))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 498
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
так вроде говорят, что в коллекторы идут те, кого даже из полиции поперли. Чего ж от них ждать?!
К сожалению, очень часто из полиции, прокуратур, ФСБ и прочих СК, выгоняют именно полицейских, прокуроров, следователей, оперативников. А мусора - остаются работать в этих ведомствах.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
vadimka, да ты садюга)))

4 года!!!
4 года я слушаю их звонки. За это время я сам неоднократно звонил в часть банков, просил вычеркнуть мой номер из списков. Высылал им копии договора покупки этого номера, общался с какими-то "самыми высокими начальниками", на которых меня перелючали и которые клятвенно заверяли меня в том, что номер удалят из списков обзвона.

Вся проблема в том, что если брать трубку и сбрасывать - они будут перезванивать до тех пор, пока с ними не поговоришь. А вот как разговаривать - это зависит от настроения. :)

А ещё была забавная ситуация. Продал я запчасть человеку в Самару. Он перевёл мне деньги с карты Тинькофф на мой Сбер. А деньги не дошли, а запчасть уже прибывает к нему на терминал. Я начал звонить в Тиньков банк, уточнять, был ли перевод с его карты на мою. Мне, естественно, ничего не сказали, а недавно на мой личный номер пошли звонки от Тиньков банка с просьбой позвать к телефону этого моего покупателя. Я вежливо объяснял, что такого здесь нет. Потом начали привычно звонить и сразу обращаться к нему, я снова разговаривал или посылал обзвонщиков.
Всё решилось только тогда, когда я позвонил в Тиньков сам, и сказал что перестану пользоваться их дебетовой картой, т.к. недоволен их звонками. После этого мне пол-дня звонили разные специалисты, уточняли по 50 раз, точно ли я не знаю этого человека и кем он мне, всё же, доводится? Потом пообещали перестать звонить через неделю.
ЗЫ Деньги от покупателя в итоге дошли, ошибся я сам, номер карты неправильный ему продиктовал. :)

Вот и непонятно мне, для чего все эти звонки? Неужели не проще командировать специалистов для личных встреч, чем тратить такие огромные деньги на ежедневные звонки должникам?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот и непонятно мне, для чего все эти звонки? Неужели не проще командировать специалистов для личных встреч, чем тратить такие огромные деньги на ежедневные звонки должникам?
Вадим, звонки в современных реалиях - штука практически бесплатная. А прислать хотя бы одного специалиста из Самары в Саратов на одни сутки, будет стоить очень не дёшево. А кто ему потом будет оплачивать разбитую мордулица? работодатель тоже?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Вся проблема в том, что если брать трубку и сбрасывать - они будут перезванивать до тех пор, пока с ними не поговоришь.

а если сделать переадресацию на прокуратуру?
Пусть им мозг выносят.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4 года!!!
4 года я слушаю их звонки. За это время я сам неоднократно звонил в часть банков, просил вычеркнуть мой номер из списков. Высылал им копии договора покупки этого номера, общался с какими-то "самыми высокими начальниками", на которых меня перелючали и которые клятвенно заверяли меня в том, что номер удалят из списков обзвона.

Вся проблема в том, что если брать трубку и сбрасывать - они будут перезванивать до тех пор, пока с ними не поговоришь. А вот как разговаривать - это зависит от настроения. :)

А ещё была забавная ситуация. Продал я запчасть человеку в Самару. Он перевёл мне деньги с карты Тинькофф на мой Сбер. А деньги не дошли, а запчасть уже прибывает к нему на терминал. Я начал звонить в Тиньков банк, уточнять, был ли перевод с его карты на мою. Мне, естественно, ничего не сказали, а недавно на мой личный номер пошли звонки от Тиньков банка с просьбой позвать к телефону этого моего покупателя. Я вежливо объяснял, что такого здесь нет. Потом начали привычно звонить и сразу обращаться к нему, я снова разговаривал или посылал обзвонщиков.
Всё решилось только тогда, когда я позвонил в Тиньков сам, и сказал что перестану пользоваться их дебетовой картой, т.к. недоволен их звонками. После этого мне пол-дня звонили разные специалисты, уточняли по 50 раз, точно ли я не знаю этого человека и кем он мне, всё же, доводится? Потом пообещали перестать звонить через неделю.
ЗЫ Деньги от покупателя в итоге дошли, ошибся я сам, номер карты неправильный ему продиктовал. :)

Что же это за номер такой , что человек готов терпеть в свой адрес кучу негатива ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
а если сделать переадресацию на прокуратуру?
Пусть им мозг выносят.
+1)) да в любое госучреждение. А можно ли сделать чтобы переадресовались звонки только с определенных номеров?
Ведь переадресовываются все входящие вроде.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
хм, я бы сразу как пошли звонки на новый номер, поменял бы его...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты совсем мозги пробухал? Коллектор - человек?
Ты с дуба рухнул? Ты ещё скажи, что мусора - тоже люди...
Мне воспитание не позволяет радоваться чей то смерти. Кто бы там не был. Гитлера в пример не приводи

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
личный номер в рекламе?
Рабочий прямой. А рекламой могут быть например розданные на специальной организованной встрече визитки.

Хотя кому я об этом рассказываю.

Верх Низ