ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Так чем всё таки замерили?машина технически неисправна
Так чем всё таки замерили?машина технически неисправна
Так чем всё таки замерили?
Ну это то понятно, что ИДПС...у них ведь глаз-алмаз! Они и тонировку на светопропускание на глаз определяют и если глаза чуть красные-значит 146%-пьяный.И кто?
ну видно же что ни о каких 70% и речи даже нет. максимум 20-ка. ладно бы возникать если гайцы на пустом месте разводят, но тут же явное нарушение. че пытаться права то качать. да еще и не в совсем адекватной форме. и сколько таких через них за день проезжает. наверное на Артуре у них кончилось терпение. гайцев ни в коем разе не защищаю. но и Артур не прав.Да-да. И кто?
Согласен. Но зачем придуман прибор? Зачем на него деньги-то бюджетные тратятся?ну видно же что ни о каких 70% и речи даже нет. максимум 20-ка.
так что эвакуация вполне законна.
ну видно же что ни о каких 70% и речи даже нет. максимум 20-ка. ладно бы возникать если гайцы на пустом месте разводят, но тут же явное нарушение. че пытаться права то качать. да еще и не в совсем адекватной форме. и сколько таких через них за день проезжает. наверное на Артуре у них кончилось терпение. гайцев ни в коем разе не защищаю. но и Артур не прав.
подкапотка, багажник - досмотр ТС.ну сотрудник полиции при исполнении на стационарном посту просит выйти из машины. он там может и документы проверить и номера двигателя и кузова и багажник осмотреть, и при необходимости и обыск провести...
за тонировку тебя не лишат. встречный иск на ментов подал?слушаете не пойму одного!!!!! ладно допустим я не прав, да есть тонировка может и не по госту, так какая это разница вообще??? по рассуждениям я понимаю так: если у меня тонировка, то лишают прав меня за тонировку!!!! перестаньте вы за мою тонировку говорить! эта тема обсуждение ого как незаконно лишили прав, а не за то что какая у меня плёнка не по госту!!!!!!
встречный иск на ментов подал?
А его сосед на какой то странице этой темы утверждал обратноеа я знаю этого гаишника...что в жизни что на работе ну скажем так "редиска"
Да именно так , забрали права , не выписав времянку , не выдали копию протокола. Теперь о НПА : приказ 1240 (технадзор ) ещё действует , и так же 185 приказ , где четко прописаны процедуры , кто и как производит осмотр техсостояния авто. Не инспектору ДПС производить замер тони ! Про бюджетные деньги: Фобос - Грунт не долетел до Марса , утонул в Тихом Океане , закопали 5 млрд денег . И ни че. Средства фотовидео фиксации ставят , и они сразу начинают работать ? Почему эти же средства не устанавливают в массовом порядке , а выгоняют ИДПС на дорогу для сбора налички ? Чтобы пропускать "блатных" ? Конечно , мы все не идеалы , но всё же.слушаете не пойму одного!!!!! ладно допустим я не прав, да есть тонировка может и не по госту, так какая это разница вообще??? по рассуждениям я понимаю так: если у меня тонировка, то лишают прав меня за тонировку!!!! перестаньте вы за мою тонировку говорить! эта тема обсуждение ого как незаконно лишили прав, а не за то что какая у меня плёнка не по госту!!!!!!
ст 12.5 ч.3.1 не входит в перечень нарушений при которых применяется эвакуатор! это не законно!
http://www.pravo-c.ru/imeet-li-pravo-inspektor-ostanavlivat-i-trebovat-dokumenty-za-tonirovku
это не на стационарном посту, там эвакуировать не могут. на стационарном могут. 4-й абзац снизу.
Согласно ч. 1 ст. 27.13 КРФоАП, при нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
И как можно устранить тонировку, пока машина находится на ШС?
так инспектор же предложил в самом начале устранить неисправность на месте - оторвать тонировку.И как можно устранить тонировку, пока машина находится на ШС?