Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
marina_red может помочь с ТВ.
водитель значит поступил не по закону, затониравав машину, а к себе требует законных действий
Её давно не видно в телике, может она завязала с энтим делом...?marina_red может помочь с ТВ.
кому? водителю?Если у инспектора были основания полагать, что в машине бомба, то инспектор, наверное, должен был об этом хотя бы сообщить? Не?
кому? водителю?
а если водитель террорист смертник? ему тоже надо сообщить о своих подозрениях?Да. Такова процедура. А в других, не терпящих отлагательства, случаях эту бомбу тут же ищут и обезвреживают, а не отправляют на эвакуаторе на штраф-стоянку вместе с машиной.
а если водитель террорист смертник? ему тоже надо сообщить о своих подозрениях?
ну я так, на всякий случай спросилДавай не будем про подобные "если"... Если у ИДПС были основания полагать, что водитель — террорист-смертник, то тем более, полицейские, выходит, зря получают свою зарплату.
Вот сама суть (осторожно, ненорматив):
Что хочется : 25 сентября у Артура суд . Просьба , кто что может толково помочь советом , желательно документально ( с сылками на НПА ) , так же возможно подключить СМИ( Артур согласен дать интервью), его номер телефона есть у меня. . Артур идет на суд без адвоката , хотя наверняка нужен будет( он уверен в своей правоте ,и ещё - нет финансов на услуги адвоката) . Беспредел по полной ! Прокол , вернее копию прокола не выдали , и на медицинское освидетельствование не отвезли. Времянку выдали только на следующий день в Энгельсе , в конторе их. У Артура на руках на сегодняшний день нет ни каких копий документов по этому случаю (кроме оригинала видеоролика, но и это не документ). Нормальный , адекватный парень , самом деле намного проще , чем на видео )))).
Но лишение прав и платная эвакуация тоже как то жестковато за тонировкуО чём и речь! Но почему-то тема резко перешла в сторону беззакония в рядах органов правопорядка.
у меня пока информации нет . думаю завтра к вечеру многое прояснится.Какой судья рассматривать дело будет? И во сколько? )
Так надо было бы не права с машиной забирать, а запинать его толпой, а лучше пристрелить на месте, ведь НЕ ПРАВ же!!!Он же был неправ, тонировка ведь не по ГОСТу.
Но лишение прав и платная эвакуация тоже как то жестковато за тонировку
Ему- штраф 500 руб за тонировку.
Там уже не только тонировка была, но и уклонение от требования инспектора это если по закону, и явное издевательство, если чисто по человечески. Получается инспектор должен был пойти, переодеться в гражданку и навалять водителю и пассажирам за пределами КП.Но лишение прав и платная эвакуация тоже как то жестковато за тонировку
Ему- штраф 500 руб за тонировку.
Им-что там полагается за такие беспредельные выходки.
Вот так было бы хорошо, я так считаю.
О, вот это давно пора сделать! И за переход на красный и за переход в неположеном месте. Надо так наказывать, чтобы было и больно и обидно. И за сбитого человека, с лёгкими травмами, чтобы водителю ничего не было. Пусть уроком будет для любителей острых ощущений.Или хочется, чтобы за переход дороги на красный сигнал светофора вместо штрафа, по закону, были применены иные меры (пусть богатая фантазия нарисует какие)?
Там вроде его брат трезвый с правами....не на КП же оставлять машину без присмотра.
да. но сути это не меняет. машина технически неисправна. дальнейшая эксплуатация запрещена.Там вроде его брат трезвый с правами....
Олег , ну а права за что забирать ? На следующий день со штрафстоянки Артур ехал через этот же пост , сняли только номер ! Причем , угрозы были Артуру.да. но сути это не меняет. машина технически неисправна. дальнейшая эксплуатация запрещена.
Сутки дают на устранение неисправности (снятие тонировки)...да. но сути это не меняет. машина технически неисправна. дальнейшая эксплуатация запрещена.