SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
"Понятые" ваще красавцы.
Я так понимаю, большинство отписавшихся здесь - не принадлежат к ярым возбудителям спокойствия ИДПС? Т.е. ездят на среднестатистических машинах, с тонировкой по ГОСТу. Но инспекторов ИДПС категорически не переваривают. В таком случае вопрос - что конкретно вам сделали инспектора ИДПС за последний год-полтора плохого и противозаконного? Были подобные случаи, как в видео?Лично я не за Артура, я против ИДПСов...против таких ИДПСов.
Водитель проходит на КП и смотрит паспорт на прибор.Т.е. они могут принести любую коробку с кнопками, дисплеем и двумя щупами. На дисплей принудительно вывести любую необходимую цифру и вуаля? Чтоб доказать вину водилы они должны мерять светопропускание или нет? Если должны, то как?
+1Лично я не за Артура, я против ИДПСов...против таких ИДПСов.
Просто , остановили за тонь , заметьте, за тонь права не изымаются ! Хочется почитать копию протокола! Наверняка ИДПС Воропаев , хорошо запомнил как заполнен протокол. Спроси у соседа , за что права забрали ? Артур передал документы , и требовал процедуру замера согласно требованиям и соответствия самого замера. Когда меня лично останавливает ИДПС , с улыбкой не подходят , а сразу глазами по салону и наличие регистратора смотрят.Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой. Артур сам спровоцировал конфликт. ИДПС Воропаев, хороший человек, мой сосед. И авто у него....
Они могут. Если водитель сомневается в приборе, то при рассмотрении дела об административном правонарушении можно попросить предъявить соответствующие документы.Т.е. они могут принести любую коробку с кнопками, дисплеем и двумя щупами. На дисплей принудительно вывести любую необходимую цифру и вуаля?
Обязательно должны.Чтоб доказать вину водилы они должны мерять светопропускание или нет?
В ГОСТе процедура чётко прописана. Причём начинать процедуру должны с замера температуры и влажности.Если должны, то как?
По мне, так ввели бы закон типа , как за алкоголь: отказываешься от замера- машину на штрафстоянку. Как подметил Mazzay, законы не дают нормально работать сотрудникам ДПС, а такие экземпляры этим пользуются.Лично я не за Артура, я против ИДПСов...против таких ИДПСов.
Вот честно этого поста не ожидал. Ладно от пацанчиков, нахватавшихся вредных советов из интернета. ГОСТ написан для замеров параметров стекол при его производстве.В ГОСТе процедура чётко прописана. Причём начинать процедуру должны с замера температуры и влажности.
Надеюсь, ты сейчас пошутил.......законы не дают нормально работать сотрудникам ДПС
Странно. Вот когда я прихожу на объект, то сначала тащу кипу бумаг, что я буду работать провернным инструментом, материалами и аттестованными/обучеными людьми. и ни дай бог какой нибудь прибор/аппарат окажется просроченным...Они могут. Если водитель сомневается в приборе, то при рассмотрении дела об административном правонарушении можно попросить предъявить соответствующие документы.
Согласен. Но наверняка в инструкции по эксплуатации прибора есть похожие требования.ГОСТ написан для замеров параметров стекол при его производстве.
Кстати данной записью можно еще и настроить против себя как вариант...Но в данном случает поведение ИДПС вообще пугает и без регистратора хер, что докажешь.
Тоже обратил на это внимание. 40 минут примерно отсутствует. Что происходило в эти 40 минут?Кстати, а видео резаное...
Если ы был такой вариант, я бы не раздумывая отдал свой голос против сотрудников ДПС. Но такого не было.ЕЩе можно привести пример не безизвестного правозащитника iForin, когда на КП решили досмотр устроить с уничтожением регистратора и с последующим помещением в кутузку
А толку-то? Они его и под отказ от освидетельствования подвели, думаешь, отказ от замера не нарисовали бы?По мне, так ввели бы закон типа , как за алкоголь: отказываешься от замера- машину на штрафстоянку.
Если со стороны водителя в это время были какие-то действия, вследствие которых можно оправдать ИДПС, то пусть инспекторы и ищут этот кусок.Тоже обратил на это внимание. 40 минут примерно отсутствует. Что происходило в эти 40 минут?
Ааааа...А нам то оно конечно ни к чему..ИДПС не правы, и нам абсолютно не интересно что происходило эти "40" минут.Если со стороны водителя в это время были какие-то действия, вследствие которых можно оправдать ИДПС, то пусть инспекторы и ищут этот кусок.
Если верить автору, то не было составлено не протокола отстранения от управления, не протокола задержания транспортного средства. Получается, что машину просто отняли?
Ааааа...А нам то оно конечно ни к чему..ИДПС не правы, и нам абсолютно не интересно что происходило эти "40" минут.