Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тема не о тонировке, а о действиях инспекторов ДПС!
Оффтоп в разделе недопустим!
Оффтоп в разделе недопустим!
1. Мы не знаем, был ли трезв автор видео, т.к. запахи камера не пишет.Тема не о тонировке, а о действиях инспекторов ДПС!
У водителя и нет обязанности проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Обязанность есть проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения.автор видео отказался от прохождения освидетельствования
Это у инспектора, так-то, есть ОБЯЗАННОСТЬ вручить копию постановления.Автор видео отказывался пройти в помещение КП, для получения копии документов
Может. Но, отвезти на глубокое, дело нескольких минут.Может полиция изолировала источник повышенной опасности.
Так всё же, в чём проблема иметь полный комплект документов и действовать согласно закона?Как все быстро закон-то вспомнили.
Вы уверены, что завтра нас всех не изолируют от общества. И, я всё таки хочу напомнить, что все мы граждане, а они при исполнении! Самодеятельностью им нет надобности заниматься, всё уже давно прописано.В данном случае сотрудники полиции просто оградили общество от источника опасности.
А гражданам не надо исполнять все что прописано?Вы уверены, что завтра нас всех не изолируют от общества. И, я всё таки хочу напомнить, что все мы граждане, а они при исполнении! Самодеятельностью им нет надобности заниматься, всё уже давно прописано.
Вот именно, они такие же люди.что все мы граждане, а они при исполнении!
Согласно букве закона. Устава, приказов и инструкций для граждан не предусмотрено.А гражданам не надо исполнять все что прописано?
А ведут себя как не люди.они такие же люди.
Так в законах тоже буквами прописано. Не? В той же демократической Америке, на которую так часто любят кивать сетующие на беспредел депсов, герой ролика через десять секунд лежал бы лицом в пыли, закованный в наручники. Вообще при просмотре удивился терпеливости гайцев.Согласно букве закона. Устава, приказов и инструкций для граждан не предусмотрено.
А что они сделали как не люди? Вот не беря во внимание закон, который изначально здесь не соблюдался автором видео.А ведут себя как не люди.
Пересмотрите видео. Или перечитайте Mazzay'я.А что они сделали как не люди?
Нарушил закон-получи !Даже если инспектор подумал также, и что? Надо составлять с остановленными понятыми акт об отказе от освидетельствования?
Грузить на эвакуатор машину с находящимися в ней людьми?
Не выдавать никаких документов, невзирая на то, что об этом даже просят?
Невзирая на то, что всё это снимается на видео?
Да они совсем страх потеряли! Я уже не говорю про совесть...
Может мне ещё посты Vil`a и КТМ-19 перечитать и их видео в ю-тубе пересмотреть? Я не считаю, что они подают правильный пример большинству тех, кто следует по их стопам.Пересмотрите видео. Или перечитайте Мазая.
Так в законах тоже буквами прописано. Не? В той же демократической Америке, на которую так часто любят кивать сетующие на беспредел депсов, герой ролика через десять секунд лежал бы лицом в пыли, .....
А от наших надо держаться подальшеа от наших чего можно ждать ?
Достаточно ответить на мой вопрос из поста#26Может мне ещё посты Vil`a и КТМ-19 перечитать и их видео в ю-тубе пересмотреть? Я не считаю, что они подают правильный пример большинству тех, кто следует по их стопам.