alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
Прежде чем советы раздавать, сами бы погуглили. Тогда, глядишь, и узнали бы, от кого "Голос Беслана" денежки получал.И задались бы вопросом, с какого такого американцы вдруг матерям Беслана обсочувствовались...
что у тебя за субстанция в голове.... какие американцы, какие деньги, они типа только вчера внезапно "обсочуствовались"????
давай вслед за трехсемеречным назови их "подстилками". У них же по глазам видно, что сидят и зп ждут из за бугра.
в конце концов, если ты такой сноб, давай расскажи, а как ты им помог? чтобы они проклятые бумажки ни от кого не получали.
афигеть не встать, еще скажи им госдеп сценарии акций пишет.
"«Я потеряла самое дорогое, что у меня было на этой земле, — рассказывает Тагаева-Бедрозова. — Мужа расстреляли на глазах сыновей, а потом поволокли в соседнюю комнату и оставили там. Мои мальчики проползли за ним и сидели над трупом до вечера. Бедные дети! Что они чувствовали тогда?! Они так любили своего папу, он был для них идеалом. Мне рассказывали, что мой старший сын выпрыгнул из окна и добежал до гаражей. Когда я его нашла, у него была маленькая пулевая рана в области живота и прострелено колено. Я потом просила следователя показать мне экспертизу, от чьей пули погиб мой сын, на что он мне ответил: «Какая вам разница, погиб и погиб». Младшего сына я нашла не сразу. Месяц ходила по моргам — смогла узнать только по ногтям. Как я могу после этого молчать? Я теперь ничего не боюсь. Мне в свое время глава администрация говорил: «Настоящая осетинская женщина должна молча лить слезы в подушку». Но если мы не будем кричать, то кто? Это верх цинизма забирать нас сегодня в РОВД. До сих пор никто не позволял себе ничего подобного. Я ни у кого не собираюсь просить разрешения на то, чтобы на месте, где умерла моя семья, говорить то, что считаю нужным. Они по теракту никого так и не призвали к ответственности, а меня будут судить».
за акцию женщину признают виновной. Выпишут два штрафа: 500 рублей и 20 тысяч рублей.