Беслан

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Прежде чем советы раздавать, сами бы погуглили. Тогда, глядишь, и узнали бы, от кого "Голос Беслана" денежки получал.И задались бы вопросом, с какого такого американцы вдруг матерям Беслана обсочувствовались...

что у тебя за субстанция в голове.... какие американцы, какие деньги, они типа только вчера внезапно "обсочуствовались"????

давай вслед за трехсемеречным назови их "подстилками". У них же по глазам видно, что сидят и зп ждут из за бугра.

в конце концов, если ты такой сноб, давай расскажи, а как ты им помог? чтобы они проклятые бумажки ни от кого не получали.

афигеть не встать, еще скажи им госдеп сценарии акций пишет.

"«Я потеряла самое дорогое, что у меня было на этой земле, — рассказывает Тагаева-Бедрозова. — Мужа расстреляли на глазах сыновей, а потом поволокли в соседнюю комнату и оставили там. Мои мальчики проползли за ним и сидели над трупом до вечера. Бедные дети! Что они чувствовали тогда?! Они так любили своего папу, он был для них идеалом. Мне рассказывали, что мой старший сын выпрыгнул из окна и добежал до гаражей. Когда я его нашла, у него была маленькая пулевая рана в области живота и прострелено колено. Я потом просила следователя показать мне экспертизу, от чьей пули погиб мой сын, на что он мне ответил: «Какая вам разница, погиб и погиб». Младшего сына я нашла не сразу. Месяц ходила по моргам — смогла узнать только по ногтям. Как я могу после этого молчать? Я теперь ничего не боюсь. Мне в свое время глава администрация говорил: «Настоящая осетинская женщина должна молча лить слезы в подушку». Но если мы не будем кричать, то кто? Это верх цинизма забирать нас сегодня в РОВД. До сих пор никто не позволял себе ничего подобного. Я ни у кого не собираюсь просить разрешения на то, чтобы на месте, где умерла моя семья, говорить то, что считаю нужным. Они по теракту никого так и не призвали к ответственности, а меня будут судить».

за акцию женщину признают виновной. Выпишут два штрафа: 500 рублей и 20 тысяч рублей.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Прежде чем советы раздавать, сами бы погуглили. Тогда, глядишь, и узнали бы, от кого "Голос Беслана" денежки получал.И задались бы вопросом, с какого такого американцы вдруг матерям Беслана обсочувствовались...
seryi, а ты не считаешь, что в подобной теме нужно мозг включать не как бы погромче что ли?
всё какие то американцы трепещутся....
А то, что на своей Родине человек правды не может добиться это правильно?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
какие американцы
Всамделишные. "Национальный фонд демократии".
Американские. Доллары называются.
они типа только вчера внезапно "обсочуствовались"????
Нет, не вчера. С 2010-го "сочувствуют". И деньги дают.
давай вслед за трехсемеречным назови их "подстилками".
Не назову. Ибо уже своё мнение высказал. Их горе (и их самих) цинично используют.
в конце концов, если ты такой сноб, давай расскажи, а как ты им помог? чтобы они проклятые бумажки ни от кого не получали.
Похоже, Вы дневной заработок перечислили, коль так храбро и отважно от меня отчёта требуете.
афигеть не встать, еще скажи им госдеп сценарии акций пишет.
Не скажу, т.к. не знаю. Но "страдальцы-журнашлюхи" наводят на мысль...
seryi, а ты не считаешь, что в подобной теме нужно мозг включать не как бы погромче что ли?
Включайте. И если хотите, чтобы Вас понимали - формулируйте внятней.
всё какие то американцы трепещутся....
Не какие-то, а вполне реальные. И они не трепещутся, если что...
А то, что на своей Родине человек правды не может добиться это правильно?
Нет, неправильно.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
seryi, Какой ты мерзкий !

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
seryi, Какой ты мерзкий !

жесть какая то.

ну ладно бы если у него, как у три топора, профессиональная деформация логики и совести, но тут не знаю. и знать не хочу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ппц... Куда катится мир? ((((((((((((

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что вы напали на старого коммуниста... он играет как умеет. Матери Беслана не простая организация, в том числе в части финансовых отношений. Никто не отрицает их огромное горе по потере близких им людей, это страшно. Но... по их воле или нет их достают из рукава, и пользуют как надо тем кто их достал, и на правду этим картежникам положить

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Что вы напали на старого коммуниста... он играет как умеет. Матери Беслана не простая организация, в том числе в части финансовых отношений. Никто не отрицает их огромное горе по потере близких им людей, это страшно. Но... по их воле или нет их достают из рукава, и пользуют как надо тем кто их достал, и на правду этим картежникам положить
Ну вот, ещё один "какой ты мерзкий" бесстрастный...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну вот, ещё один "какой ты мерзкий" бесстрастный...
Нет. Он - адекватный. А ты и Трёхсемёрошный...
Думаю, что в любом нормальном государстве майор государственной службы безопасности вылетел бы с работы, либо сразу после подобного своего публичного сообщения в адрес матерей погибших детей, либо после первого же заголовка в "жёлтых" СМИ типа, "Майор ФСБ назвал "подстилками" убитых горем матерей". Но в нашем государстве, до тех пор, пока система его не сольёт, ему позволено всё.
За себя скажу, что мне плевать на политику государства в отношении вседозволенности верных путинцев из работников "органов", мне плевать использует кто-то этих женщин в своих целях или нет, мне плевать на моральных уродов в не зависимости от того, бомжи они, депутаты, капитаны полиции или супермодераторы. Думаю, я бы голову проломил написАвшему подобное в адрес моей матери в не зависимости от обстоятельств.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Андрей, имхо 777 не матерей так назвал, а тех, кто пишет про это в подобном (разоблачительном) ключе и "пиарится" на этом. Прочитай внимательнее его пост и пост выше. 2 страница, посты 41-42.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Андрей, имхо 777 не матерей так назвал, а тех, кто пишет про это в подобном ключе и "пиарится" на этом. Прочитай внимательнее его пост и пост выше. 2 страница, посты 41-42.
Вот, ещё один мерзкий внимательный читатель. Но "немцовщине"-то главное на эмоции надавить, а там хоть трава не расти...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, имхо 777 не матерей так назвал, а тех, кто пишет про это в подобном (разоблачительном) ключе и "пиарится" на этом. Прочитай внимательнее его пост и пост выше. 2 страница, посты 41-42.
Валь, я читал внимательно.
Ты вот посмотри на посты пользователя seryi: сначала написать мерзость, потом самому понять, какую мерзость написАл, но при этом не признаться в этом, а начать всячески выкручиваться... Мерзко...
В случае с Алексеем, думаю, всё проще - "чача хорошая" (с)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валь, я читал внимательно.

Я не эксперт по текстам (как там они называются), но все же считаю, что текстовое выражение "...пытаются пиариться на русской трагедии" не может относиться к самим участникам этой трагедии.
было бы "на своей трагедии", "на своем горе" и тд

Вот, ещё один мерзкий внимательный читатель. Но "немцовщине"-то главное на эмоции надавить, а там хоть трава не расти...

Я не считаю безусловно правильным и это суждение трехсемерочного (в смысле, как я его понял, про авторов). Но это уже - просто мнение, правильное оно или нет, но на которое имеет право каждый, а не оскорбление матерей Беслана.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не эксперт по текстам (как там они называются), но все же считаю, что текстовое выражение "...пытаются пиариться на русской трагедии" не может относиться к самим участникам этой трагедии.
было бы "на своей трагедии", "на своем горе" и тд
Я тоже не эксперт, но я прекрасно понял, что господин майор написАл...
Единственное, что отчасти допускаю - он сам не понял, что написал.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Ты вот посмотри на посты пользователя seryi: сначала написать мерзость, потом самому понять, какую мерзость написАл, но при этом не признаться в этом, а начать всячески выкручиваться... Мерзко...
А можно указать, где именно написана мерзость?
Ну и для всех "немерзких" оптом:
1. Мерзко, когда матерей, похоронивших своих детей, начинают использовать для набора политических очков.
2. Мерзко, когда на могилах детей шлюхи от газет начинают делать себе "имя".
3. Мерзко, когда забугорные дяди дают (избранным) денежки, чтобы выполнялись п.п. 1 и 2.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А можно указать, где именно написана мерзость?
Ну и для всех "немерзких" оптом:
1. Мерзко, когда матерей, похоронивших своих детей, начинают использовать для набора политических очков.
2. Мерзко, когда на могилах детей шлюхи от газет начинают делать себе "имя".
3. Мерзко, когда забугорные дяди дают (избранным) денежки, чтобы выполнялись п.п. 1 и 2.
Вот реально не понимаю:
1. Как использованы матери и погибшие при штурме дети? Тем, что про них не забыли? Тем, что они о себе напоминают каждый год в день трагедии?
2. Чем "шлюхи от газет" сделали себе имя? Тем, что их, как и бедных матерей арестовали на выходе из здания? Тем что они снимали то, как арестовывали матерей?
3. Где, конкретно, здесь, ты разглядел забугорные денежки? В майках? В надписях на майках? Может быть эти матери приехали на панихиду на Бэхах и живут в апартаментах на забугорные деньги, являясь только символом "матерей Беслана" а на самом деле давно продавшимся западу?
Почему ты не считаешь тех, кто допустил эту трагедию и усугубил её своими действиями - продажными?
Почему ты не считаешь тех, кто затягивает расследование данной трагедии - продажными?
Почему, наконец, ты не считаешь тех, кто устроил весь этот цирк с арестом матерей - продажными?
Почему данную акцию матерей снимали только продажные журналюги и не было честных журналюг центральных каналов?
Объясни?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Вот реально не понимаю:
1. Как использованы матери и погибшие при штурме дети? Тем, что про них не забыли? Тем, что они о себе напоминают каждый год в день трагедии?
см сюжет.

2. Чем "шлюхи от газет" сделали себе имя? Тем, что их, как и бедных матерей арестовали на выходе из здания? Тем что они снимали то, как арестовывали матерей?
Тем, что о них узнали. Их читают. Их обсуждают.

3. Где, конкретно, здесь, ты разглядел забугорные денежки? В майках? В надписях на майках? Может быть эти матери приехали на панихиду на Бэхах и живут в апартаментах на забугорные деньги, являясь только символом "матерей Беслана" а на самом деле давно продавшимся западу?
в отчетах этой организации.

Почему ты не считаешь тех, кто допустил эту трагедию и усугубил её своими действиями - продажными?
А кто допустил? Те кто давал деньги боевикам на кавказе или те, кто с ними боролся?

Почему ты не считаешь тех, кто затягивает расследование данной трагедии - продажными?
Кому они продались?

Почему, наконец, ты не считаешь тех, кто устроил весь этот цирк с арестом матерей - продажными?
Потому, что этот арест полностью соответствует законам и конституции страны в которой он был произведен.

Почему данную акцию матерей снимали только продажные журналюги и не было честных журналюг центральных каналов?
Потому, что эти журналисты предложили эту акцию, а остальные про нее не знали.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мерзко, когда офицер называет приарящимися подстилками матерей погибших детей...

Я подумал что он о местных... если о матерях, то это пи..дец.
Уберите мой плюсик под тем сообщением.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
qwinter, твои объяснения настолько же неубедительны, насколько, по-детски, глупы.

seryi, я надеюсь, ты будешь более убедителен, нежели этот бот.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter, твои объяснения настолько же неубедительны, насколько, по-детски, глупы.
Естественно. Они ведь без оскорблений, да еще и более чем конкретны. А не как вы любите эмоционально и расплывчато.

На мои вопросы то ответишь?
А кто допустил? Те кто давал деньги боевикам на кавказе или те, кто с ними боролся?

Кому они продались?

Верх Низ