Юр, я ни разу не ездила по горящей путевке. И цена в 40 тыс.- это была обычная цена, отелю на тот момент было 2 года вроде, наверное, раскручивался за счет низкой стоимости. Про Пегас написала, потому что ты сравнивал Пегас и Тез. В прошлом году перед выбором тура, помониторив рынок предложений, пришла к выводу, что Пегас предлагает практически по всем своим отелям самые выгодные предложения, как в 2007 году Анекс(это то, что ты не понял и не смог откомментировать). Мониторила вылеты из Волгограда и Москвы. А то, что предлагал тот же Тез за наш бюджет, было хуже и меньше удовлетворяло нашим критериям. Да и 1800$, которые ты нашел у других ТО, явно не 40тыс., а больше почти в 2 раза. И, мне кажется, я поняла в чем наш спор, и почему мы не можем с тобой договориться до взаимного понимания) Я пишу о 2006-2007 годах, когда я по обычным ценам ездила за 40-45тыс., и знакомые в то время летали по 15-20 тыс. по горящей путевке, а ты оперируешь ценами 2008 года и нынешними. Хотя я именно для себя не могу сейчас(в прошлом и этом году) найти подходящий отель для "шашлычно-отельного" отдыха даже по горящей путевке, укладывающийся в твой бюджет. И еще заметила одну тенденцию, что те отели, которые я выбирала для турецкого отдыха, обычно к моменту "за неделю-за две до вылета" оказывались стабильно в стопе. Мы пришли с тобой к консенсусу?