Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Хотел бы быть с дитём, но вот за юбилейным грязь месит как-то не улыбается.
Боюсь что не максимум. Представь ситуацию: оно резко всё горит, температура выше чем при 1000 огней. лопаются все стяжки. Куда могут полететь куски палок? куда угодно...
Если получится освободиться к этому времени, то приеду.
Имеется запасной автомобильный аккумулятор. Если решите организовать доп.освещение - могу подкинуть.
Относительно места: там можно подъехать и припарковаться недалеко от каштановой аллеи? Там не был, поэтому местности не знаю.
Или около спорткомплекса оставлять машину и топать пешком?
Форма одежды - резиновые сапоги?
Эта смесь, даже в колличестве нескольких килограмм, откуда то внезапно взять поражающие элементы и резко бабахнуть не может по определению.
Далеко идти.голый лед и грязь.Считаю самым правильным парковаться около спорт комплекса на асфальтовой парковке и топать пешком. 10 минут неспешной прогулки никому не навредят. Для завоза тяжелого оборудования использовать одну - две машины типа джип. Нива (Бриз) и Jeep (Vadimka), вполне подойдут чтобы привезти к месту запуска все необходимое. Остальные участники легко дойдут пешком. Резиновые сапоги не понадобятся, воды по колено там нет и не предвидится. Да, возможно будет грязь, т.е. обувь может испачкаться. Не вижу драмы в прогулке пешком и наличии грязи. Эти факторы не должны нам помешать. Место менять смысла не вижу, так мы всех только дополнительно запутаем. Хотя насчет места окончательное решение за администрацией.
Вот тут я не соглашусь. Сам по себе бенгальский огонь отличный поражающий элемент. Эта легкая и тонкая стальная палочка, может лететь очень не плохо, далеко, и проткнуть насквозь человека от нечего делать. То, что 1000 бенгалов не дают разлет мы увидели, как себя поведут 10000, мы не знаем. Поэтому либо подобную болванку закапывать в землю, либо огораживать мешками с песком, или в худшем случае стенкой из кирпичей, но в любом случае должна быть преграда исключающая саму возможность горизонтального разлета. Иначе красивый эксперимент может обернуться тяжелой травмой.
Далеко идти.голый лед и грязь.
разобранаНива (Бриз)
жаль (вычеркиваем).разобрана
Фиг с ней с грязью, резиновые сапоги наше всё
Главное чтобы не приехали огнеборцы тушить праздник, да и прочие государственные структуры тоже ни к чемуooh_lol:
Миш, я не буду спорить по поводу того что проволока от бенгалок может быть поражающим элементом (хотя и полностью не согласен с этим мнением, т.к. для поражающего элемента этой проволоке категорично не хватает массы), но вот то, что эти проволоки не могут ощутимо разлететься - это факт, т.к. для разлета нужен взрывной импульс, а взяться ему в данной конструкции неоткуда. В прочей пиротехнике, которую вы запускаете - есть, а в бенгалках - нету. Если ты не согласен, то спорить особо я не буду, т.к. для меня данный факт очевиден, а смысла доказывать это в данном случае я не вижу, т.к. мне не настолько принципиально как именно будет проводится данное мероприятие. Я не буду снимать видео для ютуба (не практикую видеосъемку и не увлекаюсь выкладыванием чего либо в инет), это скорее ты или Макс, как мне кажется, должны быть заинтересованны в качественном и интересном (уникальном) видео, которое может заинтересовать большое количество народа и косвенным образом порекламировать вас. Очередное видео с поджиганием 1000 бенгалок (ну или несколько штук по тысяче, что однофигственно) врядли кого особо заинтересует...Вот тут я не соглашусь. Сам по себе бенгальский огонь отличный поражающий элемент. Эта легкая и тонкая стальная палочка, может лететь очень не плохо, далеко, и проткнуть насквозь человека от нечего делать. То, что 1000 бенгалов не дают разлет мы увидели, как себя поведут 10000, мы не знаем. Поэтому либо подобную болванку закапывать в землю, либо огораживать мешками с песком, или в худшем случае стенкой из кирпичей, но в любом случае должна быть преграда исключающая саму возможность горизонтального разлета. Иначе красивый эксперимент может обернуться тяжелой травмой.
разобрана
Это мечта всей моей жизни!!! Конечно же прокатить)На Джимнике тебя прокатить?
+1Я изначально вел речь про 10 тыщ в одной стопке и про 15.00
Юр, я не знаю. Я перестраховываюсь. В первую очередь я за безопасность. Протуберанца при горении бенгалов тоже быть не должно, а он есть. Если бенгалы будут лежать в земляной лунке, это никак не повлияет на видеосъемку, зато очень хорошо повлияет на безопасность. В федеральной рекламе мы не нуждаемся. Не наш уровень. Подобное видео, это скорее для блогеров ценно.) Мы, как пиротехники, за эксперимент, за встречу, за хорошее настроение, за движуху вокруг пиротехники. Но, безопасную движуху. Хочется исключить любую, даже потенциальную опасность.Миш, я не буду спорить по поводу того что проволока от бенгалок может быть поражающим элементом (хотя и полностью не согласен с этим мнением, т.к. для поражающего элемента этой проволоке категорично не хватает массы), но вот то, что эти проволоки не могут ощутимо разлететься - это факт, т.к. для разлета нужен взрывной импульс, а взяться ему в данной конструкции неоткуда. В прочей пиротехнике, которую вы запускаете - есть, а в бенгалках - нету. Если ты не согласен, то спорить особо я не буду, т.к. для меня данный факт очевиден, а смысла доказывать это в данном случае я не вижу, т.к. мне не настолько принципиально как именно будет проводится данное мероприятие. Я не буду снимать видео для ютуба (не практикую видеосъемку и не увлекаюсь выкладыванием чего либо в инет), это скорее ты или Макс, как мне кажется, должны быть заинтересованны в качественном и интересном (уникальном) видео, которое может заинтересовать большое количество народа и косвенным образом порекламировать вас. Очередное видео с поджиганием 1000 бенгалок (ну или несколько штук по тысяче, что однофигственно) врядли кого особо заинтересует...
Ну да, и я о том же. Хотя даже в 15.00 сейчас, с такой пасмурностью, не сказать что отличное освещение для съемок, но это в любом случае лучше чем получасом и тем более часом позже. Ну и какой-никакой резерв на всякие задержки.Я изначально вел речь про 10 тыщ в одной стопке и про 15.00
Оно может полететь не только горизонтально, но и под углом вверхПо идее, даже если потенциально что-то горизонтально и полетит, то не в нас.