Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
:a8e6cd7183adb9a51c1Всё верно, ибо не**й зелень всякую выращивать.
Да и ты семян набрал)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Всё верно, ибо не**й зелень всякую выращивать.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Точно, Серёг. Весной цветами всё засеем, а то что-то их много получается ooh_lol:Да и ты семян набрал)))
Сообщение от Михаил ТРК
- Средства для покупки бенгальских огней (поскольку покупать все равно у меня) можно привозить лично в наш главный магазин напротив центрального входа в Городской парк с 9.00 до 21.00, деньги к ним скрепочкой прикреплена бумажка с ником, передать любому из продавцов магазина. Либо можно написать мне в личку. В ответ я дам номер банковской карты и инструкцию как на нее перевести деньги без комиссии с любой банковской карты. Переводить можно от 100 рублей. В этой теме, в пятницу 25 декабря, выложу список кто сколько сдал.
Logik, Manunya+маленькая логичная МанюнькаЗаписываемся, кто приедет:
1) Kenny
2) Oleg
3) Сan
4) Serge
5) Бриз + 1000
в темеЗаписываемся, кто приедет:
1) Kenny
2) Oleg
3) Сan
4) Serge
5) Бриз + 1000
6) Logik, Manunya+маленькая логичная Манюнька
7) Vovanich
...
Если прогноз на рп5 не врёт, то к субботе там все развезет и не проехать не пройти. Чем пляж в затоне не нравится?
Имею ИМХО, что если целью тусы является не только самоличный зазыр но и запиливание видоса, то бабахинг нужно мутить по светлому. Ну т.е. по темноте если снимать, то будет черный фон, потом что то там искрит (без привязки к масштабу, не очевидцу будет ничё не понято), потом опять черный фон с тлеющими угольками.
Что-то мне подсказывает, к 26 числу это будет неактуально. Актуален будет мангал.Имею ИМХО, что если целью тусы является не только самоличный зазыр но и запиливание видоса, то бабахинг нужно мутить по светлому. Ну т.е. по темноте если снимать, то будет черный фон, потом что то там искрит (без привязки к масштабу, не очевидцу будет ничё не понято), потом опять черный фон с тлеющими угольками.
Браво!Имею ИМХО, что если целью тусы является не только самоличный зазыр но и запиливание видоса, то бабахинг нужно мутить по светлому. Ну т.е. по темноте если снимать, то будет черный фон, потом что то там искрит (без привязки к масштабу, не очевидцу будет ничё не понято), потом опять черный фон с тлеющими угольками.
Да сейчас фонари диодные как прожектора. По машинам поискать - наберётся.Если будут генераторы с электричеством то банер тоже будет видно.
Как быть со съемкой, ведь все что было написано выше-правда?Да сейчас фонари диодные как прожектора. По машинам поискать - наберётся.