Белый BMW X5 сбил велосипедиста на Чернышевского и скрылся

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отменили. Сейчас страховка + свидетельство о регистрации нужны лишь на авто.
В том то и загвоздка, вернее двусторонность поправки. Проще и логичнее, конечно, но с нашим народом, вот наглядная ситуация, когда можно не найти вообще концов. В то время как с доверенностью, были конкретные концы.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В том то и загвоздка, вернее двусторонность поправки. Проще и логичнее, конечно, но с нашим народом, вот наглядная ситуация, когда можно не найти вообще концов. В то время как с доверенностью, были конкретные концы.

доверенностей можно 50 штук написать разным телкам.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
автор озвучьте хозияна хапять,вы же с ним общались?

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
доверенностей можно 50 штук написать разным телкам.
Именно, а потом сказать, что их не писал, а подпись подделана... Они же рукописные, какие тут концы?
То есть, получается: мужик послал всех нах, кто был за рулем неизвестно, менты пожимают плечами и закрывают(если открывали) дело?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я так понимаю на форуме свидетелей не найдем...и возможных обладателей регистратора на момент дтп

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я так понимаю на форуме свидетелей не найдем...и возможных обладателей регистратора на момент дтп
А видеокамер в районе дтп никаких нет? Можно ещё расклеить объявы на остановках и столбах и подъездах близлежащих домов. У нас так клеили, когда очевидцев аварии искали.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
При чём здесь пдд?Когда есть здравый смысл?!Даже на всю мою ####у..ть на голову, мне даже мелкая мысль не придёт ехать на велике по дороге в центре города.Хотя пускай ездят.Естественный отбор сделает своё дело.))))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А видеокамер в районе дтп никаких нет? Можно ещё расклеить объявы на остановках и столбах и подъездах близлежащих домов. У нас так клеили, когда очевидцев аварии искали.

Нет там ничего ((( забор ликсара, здание треста№7 и строительный колледж. ниодно учреждение в этот день не работает и камер не имеет..((((

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Нет там ничего ((( забор ликсара, здание треста№7 и строительный колледж. ниодно учреждение в этот день не работает и камер не имеет..((((
Ну тогда надо на лисапеде в каске ездить, а на каску видеорегистратор крепить. А так меня родители учили не ездий по дорогам где машины ездят, и я своим детям запрещаю на велике по дорогам ездить.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
При чём здесь пдд?Когда есть здравый смысл?!Даже на всю мою ####у..ть на голову, мне даже мелкая мысль не придёт ехать на велике по дороге в центре города.Хотя пускай ездят.Естественный отбор сделает своё дело.))))

ПДД это и есть объективный утвержденный здравый смысл. А то что считают некие индивидуумы здравым смыслом, порой не только к здравому, но и к смыслу очень мало отношение имеет.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
камеры есть слава богу и не одна. решаем вопрос по получению видео

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну тогда надо на лисапеде в каске ездить, а на каску видеорегистратор крепить. А так меня родители учили не ездий по дорогам где машины ездят, и я своим детям запрещаю на велике по дорогам ездить.
а по тротуарам запрещено ездить на велосипеде... то-есть либо на кумыску вывозить кататься либо дома сидеть.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
камеры есть слава богу и не одна. решаем вопрос по получению видео

а вы и не должны ниче решать,это делаеться одним обращением из отдела розыска.а там видимо не хотят этим заниматься.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Саратовский Витас(

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добрый_Жук, в толсар сьезди посмотри во дворе у них этот х5. Если коцки на нем конечно остались после столкновения с великом

Верх Низ