Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
отменили. Сейчас страховка + свидетельство о регистрации нужны лишь на авто.А разве доверенности не отменили?
отменили. Сейчас страховка + свидетельство о регистрации нужны лишь на авто.А разве доверенности не отменили?
В том то и загвоздка, вернее двусторонность поправки. Проще и логичнее, конечно, но с нашим народом, вот наглядная ситуация, когда можно не найти вообще концов. В то время как с доверенностью, были конкретные концы.отменили. Сейчас страховка + свидетельство о регистрации нужны лишь на авто.
В том то и загвоздка, вернее двусторонность поправки. Проще и логичнее, конечно, но с нашим народом, вот наглядная ситуация, когда можно не найти вообще концов. В то время как с доверенностью, были конкретные концы.
Именно, а потом сказать, что их не писал, а подпись подделана... Они же рукописные, какие тут концы?доверенностей можно 50 штук написать разным телкам.
с хозяином общался не я.уважаемый модератор это сообщение по теме.и не зачем его удалять.
автор озвучьте хозияна хапять,вы же с ним общались?
Не ездить на велосипедах.
с хозяином общался не я.
А видеокамер в районе дтп никаких нет? Можно ещё расклеить объявы на остановках и столбах и подъездах близлежащих домов. У нас так клеили, когда очевидцев аварии искали.я так понимаю на форуме свидетелей не найдем...и возможных обладателей регистратора на момент дтп
При чём здесь пдд?Когда есть здравый смысл?!Даже на всю мою ####у..ть на голову, мне даже мелкая мысль не придёт ехать на велике по дороге в центре города.Хотя пускай ездят.Естественный отбор сделает своё дело.))))ПДД почитай...
я так понимаю на форуме свидетелей не найдем...и возможных обладателей регистратора на момент дтп
А видеокамер в районе дтп никаких нет? Можно ещё расклеить объявы на остановках и столбах и подъездах близлежащих домов. У нас так клеили, когда очевидцев аварии искали.
Ну тогда надо на лисапеде в каске ездить, а на каску видеорегистратор крепить. А так меня родители учили не ездий по дорогам где машины ездят, и я своим детям запрещаю на велике по дорогам ездить.Нет там ничего ((( забор ликсара, здание треста№7 и строительный колледж. ниодно учреждение в этот день не работает и камер не имеет..((((
При чём здесь пдд?Когда есть здравый смысл?!Даже на всю мою ####у..ть на голову, мне даже мелкая мысль не придёт ехать на велике по дороге в центре города.Хотя пускай ездят.Естественный отбор сделает своё дело.))))
камеры есть слава богу и не одна. решаем вопрос по получению видеоНет там ничего ((( забор ликсара, здание треста№7 и строительный колледж. ниодно учреждение в этот день не работает и камер не имеет..((((
а по тротуарам запрещено ездить на велосипеде... то-есть либо на кумыску вывозить кататься либо дома сидеть.Ну тогда надо на лисапеде в каске ездить, а на каску видеорегистратор крепить. А так меня родители учили не ездий по дорогам где машины ездят, и я своим детям запрещаю на велике по дорогам ездить.
камеры есть слава богу и не одна. решаем вопрос по получению видео