B
Berlin
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Дама за рулем была. В этот день видел ее у Реала на парковке, получается по времени до дтп..
Практически свидетель.
Последнее редактирование модератором:
Дама за рулем была. В этот день видел ее у Реала на парковке, получается по времени до дтп..
Пешеходы тоже по дорогам рассекают?Если придерживаться вашей логики то мне тоже номера и осаго не нужны.А на хера спрашивается? Я ж тупо на дорогу покататься выехал.))))Какими нормативными документами предусмотрено наличие данных прибамбасов у велосипедиста? может, пешеходам тоже навешать номера и требовать осаго?
С нашими законами написанными через жопу я много где не прав.Но это уже другая история))))Вы не правы.
Да кто бы сомневался)Дама за рулем была. В этот день видел ее у Реала на парковке, получается по времени до дтп.
Да. Перечитайте ПДД, определение дороги.Пешеходы тоже по дорогам рассекают?
Это не логика, это закон. По закону автомобилю нужны. Велосипеду нет.Если придерживаться вашей логики то мне тоже номера и осаго не нужны.
Значит в закон нужно ввести поправки.Это не логика, это закон. По закону автомобилю нужны. Велосипеду нет.
Значит в закон нужно ввести поправки.
А вот мой товарищ катает в велошлеме и говорит обратное.Говорю как бывший велосипедист.
Летом в хорошем шлеме ездить невозможно из-за жары. Я забил на защиту и жалею посей день, травмировал запястье дважды при падении(.
Нормально в шлеме летом, даже не в mtb шлеме, а в закртытом.Говорю как бывший велосипедист.
Летом в хорошем шлеме ездить невозможно из-за жары. Я забил на защиту и жалею посей день, травмировал запястье дважды при падении(.
Избирательно, по двойным стандартам, или повсеместно и единообразно? Пешеходам тоже ОСАГО и номера? А всадникам на коне, например лошади с полиционером? Какое им ОСАГО и номера, для гужевого транспорта или для пешеходов? Или считать их за 2 юнита, лошади своё ОСАГО, погонщику своё? Детские коляски тоже считать вторым юнитом к юниту "пешеход", или страховать отдельно?Значит в закон нужно ввести поправки.
Если велосипедисты хотят быть равноправными участниками дорожного движения, то они должны не только иметь равные права, но и равные обязанности. Кстати, я "За" ОСАГО для пешеходов. Ибо несмотря на последние разъяснения Пленума ВС, все равно взыскать что-либо с пешеходов в случае ДТП по их вине, до настоящего времени сложно.Избирательно, по двойным стандартам, или повсеместно и единообразно? Пешеходам тоже ОСАГО и номера? А всадникам на коне, например лошади с полиционером? Какое им ОСАГО и номера, для гужевого транспорта или для пешеходов? Или считать их за 2 юнита, лошади своё ОСАГО, погонщику своё? Детские коляски тоже считать вторым юнитом к юниту "пешеход", или страховать отдельно?
до тех пор, пока не будут дороги устроены по ПДД - это будут двойные стандарты.Если велосипедисты хотят быть равноправными участниками дорожного движения, то они должны не только иметь равные права, но и равные обязанности.
достаточно, ввести обязательное страхование ответственности граждан перед третьими лицами. И тогда даже если тебе случайно кто то мощно на ногу наступит и поломает пальцы, ты уже не будеш с ним бодаться через суд, а получиш выплату в страховойЕсли велосипедисты хотят быть равноправными участниками дорожного движения, то они должны не только иметь равные права, но и равные обязанности. Кстати, я "За" ОСАГО для пешеходов. Ибо несмотря на последние разъяснения Пленума ВС, все равно взыскать что-либо с пешеходов в случае ДТП по их вине, до настоящего времени сложно.
Детские коляски в ПДД отдельно не прописаны.
Так детям и нельзя на дороги выезжать.Очень эффектно будет смотреться трех колесный велосипед для ребенка в очереди на ТО или дитё 6 лет с ОСАГО. Даже развивать эту тему нет желания, т.к. это вообще бред.
До 14 лет.Сейчас не помню что в правилах написано, раньше было что до скольки-то лет нельзя выезжать на лисопеде на дороги.
Ну да, на дороге ребенка на велосипеде нынче не встретишь ), если только в другой стране).Так детям и нельзя на дороги выезжать.
Сейчас не помню что в правилах написано, раньше было что до скольки-то лет нельзя выезжать на лисопеде на дороги.
Вообще никак не могу понять как можно развести полемику на 5 страницах об элементарном происшествии!Похоже просто людям делать нехрен,можно просто не писать свои "мудрые" мысли а носить их в голове рядом с мухами...
Настолько все однозначно,нет,все равно находятся тролли!
Машина сбила велосипедиста на проезжей части и скрылась!Значит должна быть наказана и по закону и по совести,потому что это еще и человеческие категории,пусть он даже поперек ехал!Какие могут быть двоякие мнения,не пойму?Всех приплели,демократы хреновы,от велосипеда до президента и думы...
Другое дело,сможет ли терпила привлечь виновную мразь...Обычно такие сволочи всеми способами пытаются уйти от ответственности и сильные мира сего это дело покрывают,ведь наверняка это чья-либо или жена/дочь или подстилка...Тем самым поощряя безнаказанность и пофигизм на всех!