kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1
была похожая тема. белое не носить... там все всё высказали
+1
Я никогда не оденусь во всё черное у меня этого цвета почти нет, он мне не идет,еще у меня нет ничего красного.Шокировавшись увиденной девушкой в ярко-желтых лосинах из переливающейся синтетики пришел в голову вопрос к девушкам: что бы вы никогда и ни за что не одели?
Я никогда не оденусь во всё черное у меня этого цвета почти нет, он мне не идет,еще у меня нет ничего красного.
В точку Я в черном бледная как мольooh_lol:Черный обычно стройнит. Наверное для Вас это просто не проблема.)
В точку Я в черном бледная как мольooh_lol:
У женщины в гадеробе д.б. минимум черных вещей, хоть это удобно, практично и черный стройнит.
Только все женщины делятся на 4 основных цветотипа: зима-весна-лето-осень. И мало кому черный подходит.
Зы: только маленькое черное платье никто не отменял)))
Когда женщина постоянно носит черный, как думаешь, что у нее внутри? Грусть, пустота, закрытость от внешнего мира...
Я думаю ни одна девушка не носит более-менее постоянно что-то одно. Да к тому же черный цвет это не серый... С черным много чего сочетается. Вот и поле для разнообразия. Причем я же не говорю, что черный цвет должен доменировать... Но как вариант мне кажется иметь место должен.
у меня есть подруга которая носит только черный цвет! Она шикарная сексуальная блондинка с длинными волосами ))) черный - ее стиль.... совсем она не грустная и не мрачная! а мужчины просто не могут пройти мимо и не задержать на ней взгляд ))))
Когда женщина постоянно носит черный, как думаешь, что у нее внутри? Грусть, пустота, закрытость от внешнего мира...
а я тоже согласна, что это чушьЖелезный аргумент! Про черный цвет не я, а психологи сказали.
Сами разбирайтесь, раз уж мои посты считаете чушьюrankster: